Еще совет - после сохранения прыгни в Винду и сделай резервные копии сохранок. Я теперь только так (как на минном поле, прям).
Еще совет - после сохранения прыгни в Винду и сделай резервные копии сохранок. Я теперь только так (как на минном поле, прям).
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Не поверишь, Юр, именно так и делаю. Поначалу, я вообще не хотел сохранениями во время игры пользоваться. Но когда во втором походе подряд после случайного нажатия на "Enter" услышал "Ohrer ein! Los!"Сообщение от Mirage
, решил, что для моей "двоечки" всего с пятью торпедами, случайная потеря одной "рыбки" в середине похода ни к чему и стал сохраняться
![]()
Miguel Gonsalez
Лучше поставь МОД который меняет клавиши, там пуск торпеды Ctrl+Enter.Сообщение от Miguel Gonsalez
Да придется. Я-то считал, что удаление членов экипажа из торпедного отсека послужит своеобразным предохранителем и не даст произвести случайный выстрел. Наивен же я был...Сообщение от =FB=Tyler
Miguel Gonsalez
Народ, кто нибудь пробовал мултиплеерную игру?
Всмысле как по сети локальной поиграть?
Создаю сервак и никакого эфекта, народ тупо жмет все кнопки(прозвон и т.д.), ничего не происходит, не находит сервер!
Куда IP адрес забивать, где порты менять?
Кто разобрался делитесь!
Сообщение от foreman
Разобрались!![]()
Все работает, при помощи програмки LanGAME.