???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 193

Тема: Сегодня ночью....

вольный камиссар

Ответ: Сегодня ночью....

Цитата Сообщение от Is_alex
    ЗЫ. Кстати 3й день imho переломный (надеюсь ужо самое ценное погрызено ? ), после него (если расслабухи себе не давать) уже много прощще
    ВООООТ ! Поздрамлямс, самое страшное позади ... остаётся самое интересное и сложное не попалится на мелочёвке (типа по пьяни курну - не считается )

Бросал раз 5 ... как правило не курил по 3 месяца - полгода (вплоть до: саппорт/жена при первом позыве "курить !!!" неслась мне за пивом, только не кури )
    Последнее палево произошло при гордой мысли - ну терь то понятное дело на эти губительные папироски ни в жизни не клюну, ну разве что сытную сигару да строго под алкоголь. Через месяц курил как в лучшие годы

Жду очередного своего мозгопомутнения и бросания курить, но бросать надо, это точно
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Механик Аватар для Chechaco

Бросаю первый раз за 16летний стаж курильщика. А кабы не операция так и не собрался бы еще какие мои годы . Как и предсказывалось нервы стали давать сбои, один раз сорвался на домашних так, что жена сказала "еще раз - и лучше уж кури" :o. Сейчас пятая неделя пошла, впереди день рождения, морально готовлюсь...
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Цитата Сообщение от Vini Puh
    И ещё.... сегодня первый день (4-й по счету) как в обсолюте не тянет курить.... РАВНОДУШНО.....
    Эх, проспать бы эти 4 дня, чтобы проснулся утром, и уже не тянет
    Но так не бывает, жаль Кто хочет испытать радость четвертого дня должен купить эту радость тремя днями страданий

Винни, ты молодец.

Господам завязамшим (к таковым отношу исключительно тех, кто уже от трех лет не курит, после интенсивного курильского стажа).
    Скажите пожалуйста, а как долго держится желание курнуть штучку под рюмочку, а также с желанием закурить одну сигаретку когда до того замучен, что близок к нервному срыву (или уже в срыве)? Неужели всю оставшуюся жизнь с этим желанием бороться, пусть в редких ситуациях, но бороться и _желать_ курить?

Забанен Аватар для Brevno77

Цитата Сообщение от Paul_N_D
    Бросаю первый раз за 16летний стаж курильщика. А кабы не операция так и не собрался бы еще какие мои годы . Как и предсказывалось нервы стали давать сбои, один раз сорвался на домашних так, что жена сказала "еще раз - и лучше уж кури" :o. Сейчас пятая неделя пошла, впереди день рождения, морально готовлюсь...
    Паша, держись! Нервничать не надо, пей больше зелёный чай(можно с лимоном) А как окончательно поправишь здоровье, то сразу в Киев приезжай. Или ещё лучше поехали в крым отдыхать.

Цитата Сообщение от Brevno77
    Паша, держись! Нервничать не надо, пей больше зелёный чай(можно с лимоном) А как окончательно поправишь здоровье, то сразу в Киев приезжай. Или ещё лучше поехали в крым отдыхать.
    Серега спасибо, как жена, как младшенький?
    чечако?
    - Новичок."

Забанен Аватар для Brevno77

Серега спасибо, как жена, как младшенький?
    Тфу- тфу-тфу всё отлично . Антон растёт как на дрожжах

ЗЫ Вини Пух, ты тоже держись!

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Kelt
    ....Скажите пожалуйста, а как долго держится желание курнуть штучку под рюмочку, а также с желанием закурить одну сигаретку когда до того замучен, что близок к нервному срыву (или уже в срыве)? Неужели всю оставшуюся жизнь с этим желанием бороться, пусть в редких ситуациях, но бороться и _желать_ курить?
    Мой друг бросил курить и держится уже 8 лет ,на такой же вопрос заданый мною ответил :"ВСЕГДА, Желание покурить и мысль "один раз не п....." преследует меня все эти годы".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Kelt
    Господам завязамшим (к таковым отношу исключительно тех, кто уже от трех лет не курит, после интенсивного курильского стажа). Скажите пожалуйста, а как долго держится желание курнуть штучку под рюмочку, а также с желанием закурить одну сигаретку когда до того замучен, что близок к нервному срыву (или уже в срыве)?
    Вопчем-то желание "держится" довольно долго. У меня - больше года. По ночам часто снился один и тот же сон: открываю твёрдую пачку явской явы (хотя именно этих сигарет последние пару лет не курил) и смачно затягиваюсь....
    Цитата Сообщение от Kelt
    Неужели всю оставшуюся жизнь с этим желанием бороться, пусть в редких ситуациях, но бороться и _желать_ курить?
    Не нада никогда ни с чем "бороться". Живи по кайфу. Если ты человек, бросивший курить ---> не кури и никогда больше не задавай лишних вопросов (ни себе, ни другим... а уж тем более в форумах...). Если в себе сумлеваишься ----> даже и НЕ пробуй бросать.... издёргаешь и себя и тех, кто ЗА тебя.

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Мой друг бросил курить и держится уже 8 лет ,на такой же вопрос заданый мною ответил :"ВСЕГДА, Желание покурить и мысль "один раз не п....." преследует меня все эти годы".
    Вот и я предполагаю что сигарета будет как тень...

Один рецепт бросания
    Напиться пьян, утром проснуться с жесточайшим похмельем (чтобы тошнило, все болело) и в минуту наиболее сильного страдания выкурить несколько (сколько силы воли хватит) _папирос_.
    Знаю человека, который так успешно бросил

Цитата Сообщение от Zero Tolerance
    Не нада никогда ни с чем "бороться". Живи по кайфу.
    Да, воленс-ноленс, но так у меня и получается

Цитата Сообщение от Zero Tolerance
    Если ты человек, бросивший курить ---> не кури и никогда больше не задавай лишних вопросов (ни себе, ни другим... а уж тем более в форумах...). Если в себе сумлеваишься ----> даже и НЕ пробуй бросать.... издёргаешь и себя и тех, кто ЗА тебя.

Потому и не бросаю

Эти поползновения покурить со временем становятся настолько ничтожно малы...
    Что не стоит это считать противопоказанием к бросанию...

Летание - гораздо более серьёзный, тяжелый наркотик... Чем дольше не летаешь, тем мучительнее хочется...

Каждый вечер засыпая перед глазами мой Як-52... Запах бензина, МСки, калёного железа, авизентовых ремней...

А курить...
    Раз в две недели потянет потянет с минуту и отпускает...
    И чем дальше, тем ..... Ну да я уже это говорил...

мастер ломастер Аватар для Biotech

Лично для меня главная трудность - это сохранять намерение. Ну вот почти год не курил. Совершенно не тянуло курить. Хотя память о том, что закурить - это кайфын, никуда не делась. Но дело не в этом, а в том, что улетучивается именно запал, злость. По началу его хоть отбавляй. И "курево гадость" и дышать как легко и самочувствие лучше и во всем лучше. Но со временем-то забываешь - по сравнению с ЧЕМ лучше И раз-два-три расслабился. И в это время реально осознаешь, что прекратить можешь в любой момент. Но не прекращаешь пока не поймешь, что опять подсел.
    Гадь болотная

Ты ... эта... держись.... Мужики тем и славяться, что слово, НЕТ..!!!, просто обозначает... НИКОГДА...!!!

У меня всё путем... позывы на курение были растреляны и посланы с особым цинизмом..... мне уже смешно, как этот "слабенький" организм с мозгом, в ракообразной позе покурить просят...
    Я могу им посоветовать, ЧТО им курить.... дык это и меня касается, посему я промолчу... ГЫЫЫЫ.....
    Блин... как бы молодёжи обьяснить. что такое эта вонючая соска во рту...??? как она жизнь отравляет.... и душу тоже...!!!
    ВАШ ВИННИ ПУХ......

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Что не стоит это считать противопоказанием к бросанию......
    Противопоказаний вообще быть не может. Разве что уверенность в своём слабоволии. Если знаешь, что не сдюжишь и опять начнёшь курить - лучше не бросать.
    Бросать-начинать-бросать куда вреднее, чем просто курить.

Противопоказаний вообще быть не может. Разве что уверенность в своём слабоволии. Если знаешь, что не сдюжишь и опять начнёшь курить - лучше не бросать.
    Бросать-начинать-бросать куда вреднее, чем просто курить.
    Ты как этот...??? хад искуситель... кондуктор в трамвае...
    МАЧИ ПЕППЕРА..... сфолотч.... ))))

Ты как этот...??? хад искуситель... кондуктор в трамвае...
    МАЧИ ПЕППЕРА..... сфолотч.... ))))
    Так тута ведь одни герои, должен же быть хоть один антихерой.
    Эт я.

Пойду , прокашляюсь, потом напишу чего-нить про пользу куренья. :p

Постановлением совета администрации форума (состоится сегодня вечерком в одном кабачке на севере столицы) введём запрет на агитацию табакокурения и пепперовскую дымопропаганду

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Kelt
    Вот и я предполагаю что сигарета будет как тень...

Один рецепт бросания
    Напиться пьян, утром проснуться с жесточайшим похмельем (чтобы тошнило, все болело) и в минуту наиболее сильного страдания выкурить несколько (сколько силы воли хватит) _папирос_.
    Знаю человека, который так успешно бросил
    Другой рецепт бросания (в кино видел, как тетка бросала) Таскать с собой в сумочке банку с бычками (мокрыми ) И как только потянуло - раз, отрыл баночку и понюхал. Тетке в кино помогало, а как по жизни - не знаю.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Постановлением совета администрации форума (состоится сегодня вечерком в одном кабачке на севере столицы) введём запрет на агитацию табакокурения и пепперовскую дымопропаганду
    В кабачке?
    Вот наш ответ!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	258IMG_0342-med.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	53.9 Кб 
ID:	38344  

Цитата Сообщение от Paul_II
    Другой рецепт бросания (в кино видел, как тетка бросала) Таскать с собой в сумочке банку с бычками (мокрыми ) .
    Это хороший способ, чтоб тебе место в транспорте уступали.
    Народ шарахаться будет.
    А действительно хороший способ, по-моему, отхлебнуть "настоя " из этой банки. (тут должен стоять блюющий смайлик)

Так тута ведь одни герои, должен же быть хоть один антихерой.
    Ты на уникальность-то не особливо замахивайся...
    Эт я.
    Ты, скромняга, у кого пальму вырвать алчешь???

Ты ... эта... держись.... Мужики тем и славяться, что слово, НЕТ..!!!, просто обозначает... НИКОГДА...!!!

У меня всё путем... позывы на курение были растреляны и посланы с особым цинизмом..... мне уже смешно, как этот "слабенький" организм с мозгом, в ракообразной позе покурить просят...
    Я могу им посоветовать, ЧТО им курить.... дык это и меня касается, посему я промолчу... ГЫЫЫЫ.....
    Блин... как бы молодёжи обьяснить. что такое эта вонючая соска во рту...??? как она жизнь отравляет.... и душу тоже...!!!
    ВАШ ВИННИ ПУХ......
    Нее, я так не могу, раз и ВСЕ, а если не выдержишь??? Жить с мыслью что больше никогда???? Я вот никому (и себе тоже) ничего не обещал, просто опять курить оооооохоооооотаааааа, но я вот чуть-чуть потерплю, ну вот этот часик (мл...ть, где эти чертовы барбариски, опять кончились ) потерплю, ну потом еще часик, сейчас пятая неделя, глядишь уже пятая неделя и один день ...
    чечако?
    - Новичок."

.... сейчас пятая неделя, глядишь уже пятая неделя и один день .....
    Ну вот видишь... у Тебя пять недель, а у меня только четвёртый день...
    Это Тебе памятник ставить надо... зарываем тебя по пояс, а остальное красим серебрянкой....
    Это я хорохорился, что курить не хочеться.... ХОЧЕТЬСЯ... аж уши в трубочку заворачиваются, а бес никотиновый уже в полный рост орёт, что хватит себя испытывать, типа одну сигарету в день даже полезно выкурить...)))) вот так...
    А ГДЕ У НАС СЕРПУЛЯ.....он там курить не начал... втихушку....????

Забанен Аватар для HT

Мы ему начнем щас...как бы не так...

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права