???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 27 из 27

Тема: Были ли 4 июля 43-го на Ленинградском фронте И-153 в составе ВВС?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Были ли 4 июля 43-го на Ленинградском фронте И-153 в составе ВВС?

Блоп, сдаётся мне, Каберов вёл какие то записи на фронте, по крайней мере у меня создаётся такое впечатление. Даже когда-то компанию в Ил-2 хотел делать по его книге, ведь в принципе он день за днём описывает подробно с датами, пусть конечно что-то путает, цензура и т.д. но думаю, компашка получилась бы более реалистичной, чем те которые есть. И вот такой момент даже вспомнил, по моему с датой, что погода была не лётной, и они сидели по землянкам, и тут на аэродром налетели стодесятые, покидали бомбы, как он пишет, грохоту от них было много, а воронок не осталось.
    С Уважением.

=E95=Blop Аватар для blop

Ответ: Были ли 4 июля 43-го на Ленинградском фронте И-153 в составе ВВС?

Цитата Сообщение от Wotan
    Блоп, сдаётся мне, Каберов вёл какие то записи на фронте, по крайней мере у меня создаётся такое впечатление. Даже когда-то компанию в Ил-2 хотел делать по его книге, ведь в принципе он день за днём описывает подробно с датами, пусть конечно что-то путает, цензура и т.д. но думаю, компашка получилась бы более реалистичной, чем те которые есть. И вот такой момент даже вспомнил, по моему с датой, что погода была не лётной, и они сидели по землянкам, и тут на аэродром налетели стодесятые, покидали бомбы, как он пишет, грохоту от них было много, а воронок не осталось.
    С Уважением.
    Вел дневник. В Великом Новгороде есть школа в которой устроен музей Каберова у нее есть своя интернет страница
    http://www.novgorod.fio.ru/projects/...t297/index.htm
    В этой школе, если я не ошибаюсь, учился сын Каберова, вполне возможно, что там есть что нить про дневники или пр.
    Как то просил новогородских вирпилов сходить туда разузнать что да как... так никто и не сходил
    В виртуальном музее нет контактов с авторами я пытался связаться с людми которые предоставили хостинг под это дело, но ответа так же не получил
    А насчет кампашки, думал я про это дело, но тех аэродромов с которых летал Каберов (Низино Клопицы) на карте Ленинграда нет брать другие как то не захотелось

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права