???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Re: Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    кстати да севернее Ирландии в пролив между Ирландией и Англией все время ломятся конвои )
    А говорил - да так себе, да глючная она...
    А сам вон чем занимается
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Ну, ИМХО под конвои нужно что-нибудь посолиднее серии II. Из первого патруля я все торпеды назад притащил, а потом началась их нехватка ввиду врожденной косости и отключенной автоматики прицеливания . Вчера завалил два транспорта суммарным водоизмещением порядка 8500брт и все... пришлось домой сяпать по-быстренькому(одну торпеду я еще по пути в зону патрулирования случайно утопил по доброй традиции).
    Miguel Gonsalez

Курсант Аватар для Agul-aga

Цитата Сообщение от Mirage
    Правильно, они туда из Америки и приходили .

в Ливерпуль

там постоять денек другой.. и можно поймать конвой...

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Re: Silent Hunter 3. Прохождение

На Сабсиме http://www.subsim.com/subsim_files/patches.html
    появился файл с временем восхода солнца и фазами луны для 1939-1945 года.
    Поможет планировать проникновение в гавани в ночное время.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

ЛКМ на радиста -> первая кнопака Report -> средняя кнопка = Send contact report.

С уважеинем,
    Mirage.
    спасибо. просто по клавише М есть 2 варианта, статус и контакт. Статус уходит, а вот контакт нет. ладно, будем так отсылать.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Ответ: Re: Silent Hunter 3. Прохождение

Цитата Сообщение от RR_SHMEL
    На Сабсиме http://www.subsim.com/subsim_files/patches.html
    появился файл с временем восхода солнца и фазами луны для 1939-1945 года.
    Поможет планировать проникновение в гавани в ночное время.
    Спасибо!
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Курсант Аватар для Agul-aga

Заметил такую особенность.

если во время похода мою лодку Часто попадали, она ломалась от попаданий, много повреждений вообщем не пытайтесь потом нырнуть более чем на 40-50m. Этот потрепанный стальной гроб утонет.

Хорошо, что это реализовано. А если реализовано хорошо, то еще лучше. (с) Кавказская пленница, вариант исправленный и дополненный .

Ф. Нитцше

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от DayWalker
    Так где она эта большая дорога??? Я пытался патрулировать зоны маршрутов конвоев, которые указаны на карте, но пока безуспешно. Правда на улице только марта 40-го.
    У меня 39-й Именно те самые маршруты с карты. Её можно в игру засунуть. Гдето можно SH3MapConvoys.zip качнуть.

Люди. Кто нить "Нельсона" топить пытался или какой нибудь другой корапь аналогичного класса. Вчера решил прогуляться в Лох Ю. Просочился через охранение, заполз. А там... У мени аж слюни потекли. "Нельсон"! Линкор! Стоит! А я то ожидал пару транспортов... Лучше бы дождался. В общем, высадил в него весь остаток БК (10 поросят). Все попали! Все подорвались! После первых четырех ента железяка крениться начала. После попадания 10 крен достиг 60 градусов. Но тонуть тот отказывался. Вышел из гавани и трое суток ходил без БК. Так сообщение от том что он затонул не пришло. Скока ему надо? Все рыбки попали в район третьей башни ГК. Практически точка в точку.

Пилот

Поробуй стрелять ему "под киль", чтоб срабатывал магнитный взрыватель. Может хватить и двух торпед 8-).

Зашедший

Мне на Нельсона хватило 3 торпед .1 торпеда попала перед первой башней .2 и 3 торпеды угодили в машинное отделение . Линкор начал взрыватся уже после 2 торпеды .

Цитата Сообщение от Павел
    Люди. Кто нить "Нельсона" топить пытался или какой нибудь другой корапь аналогичного класса. Вчера решил прогуляться в Лох Ю. Просочился через охранение, заполз. А там... У мени аж слюни потекли. "Нельсон"! Линкор! Стоит! А я то ожидал пару транспортов... Лучше бы дождался. В общем, высадил в него весь остаток БК (10 поросят). Все попали! Все подорвались! После первых четырех ента железяка крениться начала. После попадания 10 крен достиг 60 градусов. Но тонуть тот отказывался. Вышел из гавани и трое суток ходил без БК. Так сообщение от том что он затонул не пришло. Скока ему надо? Все рыбки попали в район третьей башни ГК. Практически точка в точку.
    Когда бъешь в относительно комфортных условиях по стоячей цели, отключи автоматический расчет атаки. Поставь прибор упреждения на 0 и наводи по 0 перископа в различные отсеки корабля-цели. Если лупить на автомате, то он все торпеды будет в 1 место пускать, а от этого эффект минимален. Баттлу надо бить под башни (зарядные погреба далеко от орудий никогда не располагались ) и под трубу - машинное отделение.

С уважением,
    Mirage.

Ф. Нитцше

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Когда бъешь в относительно комфортных условиях по стоячей цели, отключи автоматический расчет атаки. Поставь прибор упреждения на 0 и наводи по 0 перископа в различные отсеки корабля-цели. Если лупить на автомате, то он все торпеды будет в 1 место пускать, а от этого эффект минимален. Баттлу надо бить под башни (зарядные погреба далеко от орудий никогда не располагались ) и под трубу - машинное отделение.

С уважением,
    Mirage.
    Можно без лока наводить туда куда надо, например в нос, просить сделать вычесления у оружейника, и все, куда надо туда и попадет.
    Хоть в хвост хоть в гриву.
    Очень хорошо топить на дальнем расстоянии, если думаешь, что цель увидит след от торпеды и даст гари, хотя может и затормозить.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 09.04.2005 в 15:04.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

С уважением,
    Mirage.
    Спасибо!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Наконец то получил 9-ку. Пошел в меню компании и решил удалить пару первых записанный патрулей. Нажал кнопочку на первом и удалилась вся моя компания Начал заново на 20-ке в 1939 году

Зашедший Аватар для alekcey

С уважением,
    Mirage.
    Я вот по другому делаю. Во первых услугами старпома не пользуюсь т.к. считаю что это слишком аркадно. Но в пылу атаки часто некогда вручную расчитывать данные, палево долго держать перископ над водой и цель может маневрировать. Поэтому если до цели меньше 500 м и она немаленькая, то стреляю навскидку. Делаю это так: включаю в ТДС ручной ввод данных, ввожу скорость цели 0, снова перевожу в авторежим. Допустим если цель сейчас находится на пеленге 0 и идет вправо, беру перископ или УЗО, направляю его навскидку допустим на 10 градусов(упреждение обычно 1-2 корпуса) и пускаю торпеду. Она пойдет по пеленгу 10 градусов. Часто так удавалось избавиться от крейсера типа V&W, который крутится вокруг лодки на перископной глубине. Скорость ставлю минимальную и пускаю под днище.

Приветствую господа. В ФАК писать не стал так как дополнительно не проверял. По поводу уровня звука на сонаре. Заметил его можно регулировать когда ход у лодки тихий или малый (1-2), точно не помню. Знаете, что на ходу слышно работу своих двигателейи и это мешает засечь слабый контакт, и по ходду и появляется эта возможность со звуком, можете проверить и добить в ФАК. Я токо вечеровм смогу. А в инете завтра буду. Если не так не пинайте.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от RB
    Наконец то получил 9-ку. Пошел в меню компании и решил удалить пару первых записанный патрулей. Нажал кнопочку на первом и удалилась вся моя компания Начал заново на 20-ке в 1939 году

Та же фигня. Причем я накалывался на этом уже 2 раза. Теперь опять первый патруль IIА

Народ, ни в коем случае ничего не удаляйте, ни один файл, а то SH удалит всю компанию... или бэкап делайте.
    NO REGRET

Курсант Аватар для Sinchuk

Неужели в игре лодка игрока - это единственная лодка в театре боевых действий ? Очень обидно, что разработчики этому очень мало удилили внимания Чувствуешь себя капитаном Немо в одинокой лодке и спрашивается зачем союзникам столько эсминцев
    Крайний раз редактировалось Sinchuk; 12.04.2005 в 09:24.

Пилот

Цитата Сообщение от Vasilek75
    Мне на Нельсона хватило 3 торпед .1 торпеда попала перед первой башней .2 и 3 торпеды угодили в машинное отделение . Линкор начал взрыватся уже после 2 торпеды .
    Если начал взрываться - то третья торпеда это уже что-то вроде контрольного выстрела в голову капитану. Мне однажды хватило одной - под вторую носовую башню.

Пилот

Цитата Сообщение от Avenger
    Та же фигня. Причем я накалывался на этом уже 2 раза. Теперь опять первый патруль IIА

Народ, ни в коем случае ничего не удаляйте, ни один файл, а то SH удалит всю компанию... или бэкап делайте.
    а при старте карьеры выбрать другую флотилию? В 7 флотилии дают VII. Причем сразу и всем. Порт приписки - Киль. И посылают патрулировать между Исландией и Шотландией 8-)

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Сменил VIIB на VIIC...дали U-96 =)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh3 2005-04-10 21-17-50-23.jpg 
Просмотров:	347 
Размер:	59.9 Кб 
ID:	38401   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh3 2005-04-10 21-13-10-03.jpg 
Просмотров:	358 
Размер:	56.7 Кб 
ID:	38402  
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Так я и не понял после прочтения всего и вся, ибо, видимо, туп с рождения.
    1. Как по перископу пустить торпеду? Просто наводишь на цель перископ, допустим неподвижную цель, и жмешь enter? А если нос лодки, скажем, направлен немного в другую сторону???
    2. Очень медленно перезаряжаюи торпеды. Как ускорить? ВСех загнал в отсек. Лучших матросов и унтеров.
    3. Как указать офицеру по вооружению, что я хочу атаковать и сделать расчет именно для того корабля, который находится у меня в перископе (а не ближайший и т.д.)? Меток у меня на карте нет (реализм, типа).
    4. Я сам расчитываю угол атаки и передаю его в ТДС. Говорю проверить офицеру. Как потом выйти на свои данные? По новой вводить в блокноте?

Вчера был первый патруль. Квадрат БФ15. Натолкнулся на большой конвой под прикрытием эсминца С класса. Решил атаковать его. Все расчитал и выпустил 4 торпеды веером с расстояния 1,5-1,8км. Ноо забыл видимо передать данные в вычислитель. Торпеды взорвались не дойдя до целии. Был протаранен. Погиб.

В морской симулятор играю первый раз в жизни - помогите. Ну, не понимаю, как наводятся торпеды. Особенно угол как определить на глаз. Если чисто боком цель идет, то 90 град. А если нет, то как в блокноте уогл указать, какой?
    Летать, чтобы быть ВЫШЕ.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от LOGIN
    Так я и не понял после прочтения всего и вся, ибо, видимо, туп с рождения.
    1. Как по перископу пустить торпеду? Просто наводишь на цель перископ, допустим неподвижную цель, и жмешь enter? А если нос лодки, скажем, направлен немного в другую сторону???
    2. Очень медленно перезаряжаюи торпеды. Как ускорить? ВСех загнал в отсек. Лучших матросов и унтеров.
    3. Как указать офицеру по вооружению, что я хочу атаковать и сделать расчет именно для того корабля, который находится у меня в перископе (а не ближайший и т.д.)? Меток у меня на карте нет (реализм, типа).
    4. Я сам расчитываю угол атаки и передаю его в ТДС. Говорю проверить офицеру. Как потом выйти на свои данные? По новой вводить в блокноте?

Вчера был первый патруль. Квадрат БФ15. Натолкнулся на большой конвой под прикрытием эсминца С класса. Решил атаковать его. Все расчитал и выпустил 4 торпеды веером с расстояния 1,5-1,8км. Ноо забыл видимо передать данные в вычислитель. Торпеды взорвались не дойдя до целии. Был протаранен. Погиб.

В морской симулятор играю первый раз в жизни - помогите. Ну, не понимаю, как наводятся торпеды. Особенно угол как определить на глаз. Если чисто боком цель идет, то 90 град. А если нет, то как в блокноте уогл указать, какой?
    1. На перескопе пеленг 0, - это то куда смотрит нос лодки. Совместите, цель и отметку 0 на перескопе и получите то что хотели.

2.Ну так торпеда это вам не пулеметная лента, так просто и не зарядишь. Она ж весит несколько центнеров. На самом деле торпеды заряжались с помощью специальных механизмов в торпедном отсеке, которые были на "ручной" тяге. Так что труд был очень тяжелый. В игре скорость зарядки зависит от квалификации моряков и количества их в торпедном отсеке. 15 - 20 минут это норма. ИМХО

3. Я офицером не пользуюсь. Но в принципе чтобы он понял какую цель вы имеете ввиду, наведите перископ на цель и нажмите "L" или черную кнопу Lock, теперь офицер вас поймет.

4. Да походу по новой. (не пользуйтесь офицером ИМХО бред это)

Для начала сильно рекомендую вот это

http://www.paulwasserman.net/SHIII/

после как уясните, задавайте вопросы.

С уважением.
    Крайний раз редактировалось Avenger; 12.04.2005 в 11:00.
    NO REGRET

Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права