Надпись на коробне гласит "До 64000 юнитов на карте"Сообщение от NikitOS
Надпись на коробне гласит "До 64000 юнитов на карте"Сообщение от NikitOS
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Поиграп.
Впечатления неоднозначные.
Первое, и самое неприятное - игра грузится и тормозит, как Локон какой-нибудь. Хотя может это глюки моего компутера.
Тоже не всё пока понятно.
Концепция повторяет ну, например, Rome: Total War: глобальная карта - походовый режим - торговля, дипломатия, стратегические перемещения и т.д., тактическая карта - бои и др..
На глобальной карте всё традиционно провинции, они же сектора, дипломатия (упрощена сильно - можно только выбирать состояние войны\мира с др. странами).
Арт в игре симпатичный, видео не только в заставке, но и в ходе игры - выделяете юнит - а в окошке всплывает ролик.
Видео - отдельный разговор - настоящие реконструкторы снимались, наши и французские.
Maza прав - разбираться надо, долго сидеть.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Тут дело не в количестве. А в том, что бы с учётом игровых допущений, условностей можно было воспроизвести тактику Наполеона: массирование пехоты и артиллерии не против всего боевого порядка противника, а против его участка, самый сильный удар как самый последний и т.д.Сообщение от Maza
В Rome Total War это получалось практически - эшелонирование пехоты в глубину, и т.д., там я чисто исходя из исторических реалий знал, что не фиг "оттягивать легионы с неспокойных границ".
--
Нееет, ничего у меня ни глючит - разработчики лоханулись. Тормоза, приводящие к неиграбельности на тактической карте - из-за обёма памяти. У меня 256, говорят тормозит и с 512 и с 1024. Позор разработчикам, хотя есть слухи о скором патче, правящем эту проблему.
А так - нормально поиграть не получилось...
--