Мне 31, семьи пока нет, начал виртуальные полеты лет 10 назад, F117 на... Sega Megadrive![]()
. В ил2 с самого начала.
Мне 31, семьи пока нет, начал виртуальные полеты лет 10 назад, F117 на... Sega Megadrive![]()
. В ил2 с самого начала.
47. С Ил-2 с момента выхода игры.
41,5
А мне уже 45! Летаю лет 10... F-19 - это было круто! Голова кружилась...
В декабре будет 39, на Игру подсадил Чудище-Зверюга с полгода тому назад. В общем влип!
22 играю с 19 лет
Будем жить!
33, детей 2, женат уже 14 лет. Ил-2 с версии 2.04 (год где-то уже), сейчас на него трачу процентов 80 игрового времени, в среднем часов 10-20 в неделю). Самолеты клеить начал на старости лет (винтовые времен ВОВ). Помниться первый раз ставил ила (еще версии 1.0), не понравилось - почему-то на клаве летать не удобно было 8) Откуда мне было знать, что со времен LHX и т.п. флайт-модели несколько усложнились и без джоя уже тяжело... В оффлайне периодически, модем сдерживает - а то бы всех победил наверно 8) Ну или почти всех. Ну тех кто дымится точно бы сбил. Сын 12 лет от роду тоже интерес проявляет - как и все молодые неплохо стреляет, но в тактике туговат. У меня наоборот - все сделаю правильно, зайду в хвост, а потом как промажу.....
Апгрейд компьютера напрямую теперь связан с Ил-2.
Работаю сисадмином в некотором гос.органе.
Жена относится с некоторым сарказмом к Ил-2 (джойстик называет фаллоимитаторм например), но она у меня достаточно умная, чтобы не портить мне жизнь 8). Дочка в свои 3.5 года уже отличает Юнкерс (87) от Лавки например.
28 лет, женат, жена смирилась, детей нет летаю в оффлайне с первого релиза.
А мне скоро будет 44, дочь, пока холост. Как только Ил2 вышел, с тех пор и лИтаю...![]()
42, летаю с выхода "Ила", сын, жена смирилась. Вылет в он-лайн 1, через 5 минут был сбит героическим пилотом RASHEN - ощущения непередаваемые! :p
Сообщение от Vini Puh
Рассказано корешем живущим в Колпино.
Поднимается он на свой этаж в лифте, вместе с сосдеом - дедом лет так около 65.
-Молодой человек, а вы знаете что к нашему дому тянут выделенную линию и-нета? - спрашивает дед.
-Знаю - отвечает приятель (с удивлением)
-А вы не желаете подключиться, а то у нас народу не набирается?
-Да нет мне мопеда хватает, да и денег лишних не много.
-Жаль, а то мне уже надоело в Ил2 по модему мучиться - говорит дет.
Друг мой в ауте, рассказал мне, я тоже протащился...
Так что вот, такие вот есть вирпилы матерые
![]()
![]()
![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
27,5 не женат, детей нет. В ил-2 с демы и первого релиза затем перерыв до асов в небе в декабре джой купил. Вирпилом стал лет 15 назад на синклере и атари, потом 88, 86, 286, и т.д. в он-лайне не летаю по причине наикрутейшего ламерства, ибо даже bf109E в офлане на ишаке сбить не могу из пулемётовАвиамоделизм: корды +на супранаре планеры, далее только планеры, как СЮТ закрыли так и всё...
![]()
Деду надо адресок дать: http://forum.sukhoi.ruСообщение от crocodile
![]()
"да чтоб я сел за такой джойстик - никогда!"
29 лет. Женат, сын 3,5 года. Летаю со времен Flanker. Как подсел на Ил-2 - на фланкеры/локоны забил незамедлительно.
31.5 женат(пока терпят) две дочки с илом с момента выхода
18
YaD - досье:
(почти 31), женат, сыну 6 лет, характер скверный (далее - у YaDа, не у сына), жаден, туп, ленив, вечно пьян в сопли, в свободное от полетов время (все реже и реже) лабает на гитаре (тоже в пьяном виде, а как же? :-)), имеет великое множество вредных привычек (например - курение, не цензурное выражение своих не многочисленных мыслей вслух, опять же пьянство), в ИЛ-2 с самого начала, пережил каким то чудом, пожар на форуме, все (абсолютно все !!!) патчи, массу апргрейдов (денег убил, мама не горюй!!!). Жена давно уже даже пальцем у виска в мою сторону не крутит, она мне в своё время (года 3 назад) уже диагноз поставила и успокоилась.
31
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
44. Родился, вырос и живу под грохот гражданского аэропорта (в лучшие времена - по 180 бортов в сутки). Техническое образование - самолетная свалка там же. Трудиться начинал в ЭРТОСе. Опыт реального пилотирования - грузовик АН12, которым давал порулить отец - КВС. (Как жаль, что не дожил он до НАШИХ дней!). Когда понял, что по здоровью, пилотом мне не быть, ушел из авиации вообще. С тех пор, начиная с Синклера, ищу идеал. И очень болезненно переживаю всё, что не позволяет считать таковым ИЛ-2. (Ну, сделайте же нормальный звук и SHAKE_LEVEL касания земли!)
Конечно же, ИЛ-2 - давно не игрушка (слишком уж взрослые дядьки здесь собрались), и даже не хобби. Это- какое-то подобие религии. Во всяком случае, иллюзорно-компенсаторная функция, о которой твердили нам преподаватели научного атеизма, тут налицо. Ибо приоткрываются те самые вечные небеса, где находят покой души пилотов, как реальных, так и несбывшихся...
АМИНЬ!!!Сообщение от LeonT
27 лет, фотка в профайле, женат скоро как 10 лет (де-факто), киндеру 4 года, кошке год, в Ил-2 с релиза Штурмовика, в онлайне был несколько раз, видел RR_Capibara, но лаги не дают летать на модеме. Работа - оператор-наладчик АСУ SCADA. Самый старый летун, известный мне лично - Юрий Этингоф из Питера ака oldpilot. 58 лет, авиаинженер.
Киндер выдал раз - смторит как я гонюсь на Bf за МиГом, МиГ уходит в вираж, я за ним, вывожу упреждение, малой - "Стреляй!". Жму гашетки, и у МиГа вспыхивает правое крыло...
Крайний раз редактировалось Nidhogg; 12.04.2005 в 10:40.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Аминь! = Истинно! (древн.)
Ну ладно, кого коробит от сравнения ИЛ-2 с религией, может считать его серьезным спортом. Не хуже Формулы 1 или стоклеточных шашек. (даешь включение ИЛ-2 в олимпийскую программу!)![]()
ЗДЕСЬ БЫЛ ГАГАРИН!
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....