Кривые меняешь ?
Кривые меняешь ?
можно было бы в будущих версиях добавить задание фотоконтроль,пускай бот(су-17 или другой ) летит следом и делает скрины местонахождения цели ,скрины потом можно в брифинге смотреть.
ВВС СССР
для поклонников реализма -после сброса бомб выходим из пике,переворачиваемся на спину ,задираем голову и видим бомбы летящие в цель .
Весьма забавно и без всяких там F6 и тп.
ВВС СССР
А потом в обратном штопоре туды, куды токашо бонбы падали![]()
А идея-то клёвая, если подумать!Сообщение от Firebar
To be = not to be: is that an equation ?
И давно реализована в другой игре,на Ф которая называется.![]()
Почему Су-25\T не козлит при посадке ? Даже на скорости 450 сажал , и не козлит , и резина не дымит . Может где какие настройки реалестичности пропустил ? Так-то у меня включён АС , но с видами .
Все что-то шумели , типа посадка на Су-25 будет сложной , реалестичной , как в жизни , и где это всё? Ни какой разници между 1.02 и 1.1 не вижу . Всё просто , как два пальца..... , в Ил-2 помоему и то сложнее .
Рома! Вы давно не были новичком. Для меня сейчас лучшие тренажеры по посадке "Аэрокобра" в Иле и обе модификации Су - 25 в Лок Оне. И если со змеюкой еще чаще справляюсь, чем нет. То ни одной посадки на Сушках без угробленной резины еще сделать не удалось.
Без ветра?!Сообщение от Павел
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
если наловчиться то можно и без этого.Сообщение от Фагот
ВВС СССР
Про ветер забыл . С ветром совсем другое дело , очень классно . Спасибо разработчикам!
Можно как-нибудь заглушить этого надоедлевого РП со своей глиссадой , или хотя бы сделать , что бы он её озвучивал на много реже ? А то у меня от него голова гудит . Нет что бы дело говорил , а то бормочит бред . По приборам держу глиссаду , а он то ниже, то выше , что он там миллиметры ловит . + - 5 метров - пофиг. Да и вообще люблю чуть выше глиссады идти . Реальные пилоты то же говорят , что так лучше . Как говорится - " Запас..." ,ну вы поняли
![]()
Там что боты скриншоты что ли делают? И в каком из сервис-фри паков это сделано? :pСообщение от Strannic
А идейка хороша.
Крайний раз редактировалось Olgerd; 09.04.2005 в 03:50.
Eagle Dynamics Dev Team
Хы, а я с первого раза на Су-25Т сел. Правда, на полосу не сразу вышед.
А вот вопрос - иногда вихри при старте колбасит меньше ,и они попадают, а иногда больше, и могут не попасть.. Как сделать, чтобьыы они лучше попадали?
Вихрь идет по лучу лазерной указки, которая одним концом упирается в цель, а другим в подвижный самолет. Ракета все время старается удержаться в этом луче. Естественно, чем меньше будет перемещаться в пространстве луч, тем легче будет ракете отработать целеуказание.
Из этого следует, что наилучшая траектория атаки это ровное, без расколбасов, пикирование на цель.
Сообщение от Jameson
Поскольку "Вихрь" следит за линией "самолет-цель", и его система самонаведения отрабатывает как возмущение (приводящее к динамической ошибке) ее перемещение, ответ один - меньше мотылять эту линию. Идеально - это когда вектор скорости самолета совпадает с ней, однако это требует пикирования. Ровный горизонтальный полет, правда, обеспечивает практически такую же точность. На меньших дальностях наведение, естественно, более критично к маневрам самолета.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Нет,ты там летаешь на проверку результатов удара и разведку :pСообщение от Olgerd
И вполне можешь запись посмотреть :p А то что летают боты меня не касается,мне только говорят что цель поражена или нет как реальному пилоту :p
Вот только плагиат,по большому счёту.Сообщение от Olgerd
![]()
Ага, только вот траектории ракет все-равно разные - пуск произвожу при -2 от СГФ (ось ракеты точно на цель), пологое пикирование на цель с сохранением точки визирования цели на ИЛС - первая идет с минимальным винтом, вторую в начале колбасит - это что смоделировано - спутный след первой ракеты?Сообщение от Chizh
.
Хорошо там, где я есть... и пить
1. Для чего нужны метки угла обзора лётчика через ИЛС ? В чём разница , если метка зоны обзора РЛПК по углу места находятся между метками обзора через ИЛС , или за метками обзора через ИЛС ?
2. У Су-27 обзор радара по вертикале составляет где-то -30 +60 градусов (точно не помню) , но почему когда метку обзора РЛПК по вертикале опускаешь вниз , то она останавливается где-то на половине( -7) от центра , это как бы правильно , но почему число, показывающие понижение зоны обзора РЛПК продолжает расти до – 14 , ведь сама метка встала?
3. Цель использует активные помехи . Мне о ней ни чего не известно . Захватываю её, и как узнать – какую выставить дальность до цели , для правильного пуска ? В тренировочной миссии по работе радара на Су-27 ,инструктор захватил цель , использующею помехи, и выставил дальность , но чем он консультировался , когда дальность выставлял ?
Крайний раз редактировалось Roma; 09.04.2005 в 14:11.
Нет, возможно какие-то флуктуации самолета или цели. Вихри считаются честно.Сообщение от Vadifon
Чего записать и посмотреть?Сообщение от Strannic
![]()
Во всех симуляторах говорят.А то что летают боты меня не касается,мне только говорят что цель поражена или нет как реальному пилоту :p
Плагиат с тактики ВВС?Вот только плагиат,по большому счёту.![]()
![]()
Запись полётаСообщение от Chizh
Клавиша F
В процентах от общего уровня боеспособности цели?Сообщение от Chizh
![]()
Нет,с ФалконаСообщение от Chizh
А вот у него уже с ВВС.
![]()
а я в фалкон ни разу в жизни не летал ,даже диск не видел.
Strannic ,вы ж утверждаете что боты не делают скринов в фалконе..
Фотоконтроль это не запись полета а несколько фотографий сделанных с самолета который летит следом .
ВВС СССР
Ну да. Что-то вроде: "Локон это плагиат Фалкона, потому что... там тоже самолеты, а Фалкон типа вышел раньше".
Мы вообще про скриншоты говорим. А задачу "разведка" придумали задолго до появления Фалкона.
Eagle Dynamics Dev Team
И как они узнают сколько именно процентов осталось? В реале часто определить невозможно.Сообщение от Strannic
Крайний раз редактировалось Olgerd; 09.04.2005 в 17:17.
Eagle Dynamics Dev Team
Дык и я про этоСообщение от Chizh
- здорово вихри смоделированы, каждый пуск неповторим
![]()
Хорошо там, где я есть... и пить