???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: SLI+IL-2=деньги на ветер! На долго??!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Воскресший из пепла Аватар для -AC-

Ответ: SLI+IL-2=деньги на ветер! На долго??!

А жабка уже вылазит на свет божий?
    Анекдот: Урок НВП (начальной военной подготовки). Тема "Не верь тому что написано" Голос старого военрука "Сынки не верьте тому что пишут! Вон у меня в селе на сарае "х.й" написано - а там дрова".
    Теперь из жизни: Прайс.ру ну как бы тебе это сказать помягче куда можно послать его в Украине и цены на нем, ты потом поймешь когда ты по нему что то закажешь и тебе привезут (если привезут) в Украину.
    Насчет ITC.UA тут получше - согласен появились недавно платы (под заказ), но только я свою взял не вчера а месяца полтора назад. и могу тебя уверить это были две самые первые пришедшие на Украину Асусовые платы.
    Под Асус я заказывал видео тоже Асус, прошу заметить не Лидтек, так как ты не пробовал никогда вернуть плату стоимостью даже как ты говоришь 615 баксов, или 2 видяхи, с фразой она не подошла к моей мамке, и не здесь в Киеве а например прайсу.ру.?
    При том могу тебя заверить что на прайсе .ру они идут только под заказ и по предоплате, а ты никогда не пытался переводить деньги в другое государство? Ты никогда не пытался заказывать себе доставку DHL или еще чем то с другой страны весом в несколько килограмм, и самое интересное потом их здесь растомаживать. Я до сих пор помню как наши заказали Трекиры и какая их была там цена и какую они получили ее тут, хотя может у тебя свои каналы на границе тогда поделись.
    Насчет мне и 3500+ хватает без коментариев, кому то и Запорожца хватает а кому то и Мерс калымагой кажеться о вкусах не спорят. Можем поспорить на результатах. Советую тебе также поискать блок питания который идет под СЛИ систему. Да не забудь корпус чтобы это все стало и там не перегревалось, не забудь охлаждение для проца так как родное у АМД ублюдочное, потом накинь по мелочи всякие ДВД РВ.
    А вообщем что я мучаюсь ты же киевский, у меня две штуки в карманее найдеться куда можно заехать и забрать то что ты описал за 2000, я второй такой комп за две штуки готов хоть сейчас у тебя забрать.
    Только дай телефон. :mad: Забабахали уже страна советов - блин! Ездием на запорожцах (под названием Даеву в лучшем случаи), а обсуждаем мягкость подвести в Ролс Ройсе и считаем что все таки жестковата она, на моей телеге помягче.
    Крайний раз редактировалось -AC-; 09.04.2005 в 15:13.
    Разом Нас багато! Нас не подолаты!

Ваши права