-
Забанен
Re: Косая петля Викса
Ну какие к черту цеховые тайны? Был вчера в догфайте с ВикСом и Кгачем, крутился как мог, был нещадно бит ими ( да и не только ими
). И что я видел такого необычного? Да ровным счетом ничего - почти все их маневры я могу повторить, нет в них ничего сверхъестественного, они ясны и логичны - но применить в нужное время и в нужном месте - нет... не настолько хорошо я ещё ориентируюсь в ближнем бою и не настолько "чисто" пилотирую.
=FB=Storm:"Нету спец приемов никаких просто надо понимать в каком положении находится твой самолет и самолет противника и четко осознавать, что сделать чтоб совместить прицел с целью истребитель должен думать только об атаке. Я часто вижу как пилот, довольно неплохо крутившийся и которого перекрутили вдруг начинает зверски двибить, бросается из стороны в сторону непоследовательно, очевидно не знает что делать. тут он и гибнет И не в приемах тут дело, а в настрое".
- Золотые слова, прям как про меня написаны
. Выход один - тренироваться, набирать опыт, учиться быстро и грамотно реагировать на действия противника - никакое знание "спецприемов" тут не поможет.
Так что "Бараны" не лукавят, остыньте...
Ваши права