Цитата Сообщение от silicom
Не характерный вопрос. Отходил в море 3 миссии. И до сих пор не разобрался как собственно их заканчивать. Пробывал по ескейпу, закнончить поход, вернуться на базу. Пробывал дойти на базу, подошел к пирсу от которого уходил в море (там полно дармоедов, трусов и захребетников ошивается). И в том и в другом случае при раздаче наград л/с, немогу повысить никого в звании (пишут что надо закончить миссию). Может надо как нибудь швартоваться? Помогите,а?
Мне кажется ты правильно заканчиваешь походы. У меня в пропатченой 1.2 (офицель), если какое-то уловие не выполняется, то меню "закончить поход" и т.д. погашено и не даёт закончить вобще его. С раздачей званий и другого я сам не сразу воткнул. Пример: Там когда нажимаешь на листочек с приказом о повышении звании, подсвечиваются синим цветом те кому можешь это предоставить. После этого нужно выбрать чела, что бы справа его характеристики отобразились. И после этого листок с приказом в это окно перетягивать. И так со всеми позициями. А я по первой пробывал на человека кидать где в лодке отображен. Если ты знаешь, тоды ой