Сообщение от
LOGIN
Так я и не понял после прочтения всего и вся, ибо, видимо, туп с рождения.
1. Как по перископу пустить торпеду? Просто наводишь на цель перископ, допустим неподвижную цель, и жмешь enter? А если нос лодки, скажем, направлен немного в другую сторону???
2. Очень медленно перезаряжаюи торпеды. Как ускорить? ВСех загнал в отсек. Лучших матросов и унтеров.
3. Как указать офицеру по вооружению, что я хочу атаковать и сделать расчет именно для того корабля, который находится у меня в перископе (а не ближайший и т.д.)? Меток у меня на карте нет (реализм, типа).
4. Я сам расчитываю угол атаки и передаю его в ТДС. Говорю проверить офицеру. Как потом выйти на свои данные? По новой вводить в блокноте?
Вчера был первый патруль. Квадрат БФ15. Натолкнулся на большой конвой под прикрытием эсминца С класса. Решил атаковать его. Все расчитал и выпустил 4 торпеды веером с расстояния 1,5-1,8км. Ноо забыл видимо передать данные в вычислитель. Торпеды взорвались не дойдя до целии. Был протаранен. Погиб.
В морской симулятор играю первый раз в жизни - помогите. Ну, не понимаю, как наводятся торпеды. Особенно угол как определить на глаз. Если чисто боком цель идет, то 90 град. А если нет, то как в блокноте уогл указать, какой?