Я тож купил и поиграл... По мне так фигня полная... Объясню почему. Во-первых тормозищи. Я конечно все понимаю, что и система у меня не самая мега, и вообще. Но, чему там тормозить то? Супер-мега графики нету, симпатично но не более того.
Во-вторых, сингл компания. Я что-то не понял прикола. Игра называется "Наполеоновские войны", а компания про разборки деревня на деревню каких то англичан в окрестностях Манчестера. Ну е мое! Ладно бы было за Французов (войны то всетаки Наполеоновские), это еще было бы интересно! Или за русских. А так, вобщем сингл скучный. Завоевание Европы... Ну не знаю, это все глобально и не на один час и при всех равных я для такого развлечения выбиру что-то из серии Total War. Управление юнитами неоднозначное. Каждому отряду нада ткнуть носом когда ему стрелять, потому что при автострельбе они тупо тратят патроны, чуть только вражий отряд покажется в границах зеленой зоны. Да и вообще сражения линейной пехоты в городах и селах на узких улочках - идиотизьм. Вобщем такое мое мнение.