???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 27 апреля в Москве будет концерт ACCEPT.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: 27 апреля в Москве будет концерт ACCEPT.

Вот блин, а они оказывается ещё живы, и каму-то нужны. ИМХО самое стоящие у них, это «Balls Bo The Walls», Дальше «опопсились», если вспомнить, с середины 80-ых, то даже Оззик кудри накручевал. У меня "Accept" даже кое- что на « виниле» осталось. MP3 всё есть. Но они мне всегда как то по барабану были, как и многие немецкие группы. Лучше бы Slayer привезли!!! Да а мне 35, и в пятом классе для меня верхом «тяжести» были AC|/DC со Б. Скоттом и Black Sabbath. Я это и сейчас всё с удовольствием слушаю.
    С Уважением.

Cymru Rygbi

Slayer приезжал уже, или еще хочется ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Images
    25

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Slayer приезжал уже, или еще хочется ?
    Slayer хочу всегда! Хотя вот на их концерт и не ездил. Я когда дома слушаю Iron Maiden, меня жена спрашивает, когда этот козёл блеять закончит? Я говорю, хорошо и ставлю Led Zeppelin, тогда она говорит, что этот вокалист такой- же придурок так и первый, тогда я говорю, что поставлю сейчас нашу с ней любимую группу Slayer, весёлую песню посвящённую одному известному немецкому врачу, после чего она уже согласна слушать всё только не Slayer. Всё это конечно в шутливом тоне. Но дело в том, что когда-то приехав толпой из Москвы после Тушино (Metallica, AC/DC), мы тут на радостях забодяжели концерт, на котором играли ковера разных тяжёлых групп. А моя жена тогда была беременная, и короче когда мы дошли до песен Slayer ей стало не хорошо. Но нечего, а через пол года как было и положено, в мае родился сын. Скоро 13 лет. Кстати пошёл по моим стопам, слушает тоже самое, и снимает кое что на гитаре.
    С Уважением

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от Wotan
    А моя жена тогда была беременная, и короче когда мы дошли до песен Slayer ей стало не хорошо. Но нечего, а через пол года как было и положено, в мае родился сын.
    WTG !
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Images
    25

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    WTG !
    Я имел в виду, к тому времени выходит что срок был три месяца, ну и плюс пол года.
    2 Серж. Мне сдаётся много групп, ровесниц Accept, пора давно на пенсию ибо нового нечего не вносят, те же рифы, те же фишки, так поностальгировать .. Вообще это тупик в музыке. Вспомнить группы тяжёлые тех лет, это «фабрика звёзд» какая то, и много из них дожили до наших дней? Единицы. Та же одна из любимейших мной AC/DC, нового не чего не делает, все вещи давно на одну мелодию, вот до Back In Black они прогрессировали, а потом рывками, последние альбомы вообще из пальца высосаны. По этому я и слушаю AC/DC в основном со Скоттом, а с Джонсоном мне не катит, да и тексты с ним у них пошли слабоватые. А прочитав сегодня здесь эту новость, поставил Accept 1982, да драйв есть, но к сожалению, когда это было? Но Motorhead и сегодня играя те же рифы, что и 20 лет назад и сегодня выглядят живее
    С Уважением

Ваши права