День очередной (выходной) и называется он без БХ с кучно, с ними опасно:
Гриндую значит второй буфф, уже 2 часа никто не приходит, напрасно я так подумала, смотрю уже без бика несется какой то недоумок аля улю БХ... как всегда жму мего кнопку (типа экстренное катапультирование, не путать с Wlad'ом это у него она называется RESET, у меня Shift+F12), тут же начинает надеваться броня, пьется бренди, жрется всякая химия полезная, в руках уже "демократор", и начинается охота на БХ, еле догнала, этот чудик к себе на хвост уже подсадил вортона хунтера... догнала убила... пошла гриндить дальше
Закончился минд буфф, нужно ехать музыку слушать, удовольствие получать от высокого... слушаю, заваливает БХ, которого минут 20-30 назад завалила, а у самой и задней мысли нет, что по мою душу вернулся ирод окаянный... стала опять за ним охотится (я тут ошибочку сделала и кантины выбежала)... не догнала егоВернулась в МО и тут на меня фенсер нападает (фенсора бить понравилось, он хоть не бегает), в самый последний момент когда добивала фенсора, напал первый БХ (тот который убежал), спокойно добила фенсора, и стала бегать за ним... опять не догнала... села на бик и уехала искать безопасное место, нашла посредине реки
Лизард советы дает как БХ завалить, мол дизи к КД, дизи нашла, КД или Понижение не нашла... вариант не прокатил
А рядом сидит БХ меня караулит
Пока караулил, приехал еще один малый, трогать не стал, потом, когда первый БХ уехал, надоело ему ждать меня
я хлоп и вводе, бика сломалась, а не просто сломалась БХ ее подстрелил, сволочуга, попыталась его догнать, убегает паршивец. Пришлось делать ход конем, плюх вводу и на островок стою жду... а БХ не терпится жертву завалить... взял и приплыл, стала его бить, теперь он вводу плюх, я за ним... Вылезли, догнала - убила. Поехала в МО, что бы до дома до хаты, ато БХ уже притомили... только вошла с МО, хлоб в Н удар на -600, а это с учетом брони на 90% PSG на 59%, стало страшно (т21 не шутка, если попадает), смотрю, а это мой знакомый БХ, ребель полковник, которого я на днях 2 раза закопала в могилу
Стал убегать, догнала, убила... он потом долго удивлялся
В общем свечусь я аки новогодняя елка, а БХ вокруг меня хороводы водят... и с ними опасно и без них гриндить скучно![]()