Ух ... наконец, и я вытянул ... и у меня, однако, с "рапидшарой" никак диалог не налаживается

1. Качество картинки (сжатие кодеком, разрешение, цвета, качество захвата картинки)
Вполне нормально и "смотрибельно", к тому же "обрезка" под 16:9 вполне, тсзть, в духе времени и создает эффект "настоящего" кЫна

2. Операторская работа (движения камерой, ракурсы, последовательность сцен)
Не особо понравилась именно шо "последовательность сцен" ИМХО, дважды подряд проход всей "теплой компании" сквозь камеру - не лучшее решение ... Мне кажется, что логичней было бы вместо второго прохода дать вид на "раму" со стороны "кобр", а вот потом можно было только "кобры" пустить сквозь камеру, чтобы они "растаяли" в небе (вот этот момент очень удачный, ИМХО), а "рама" провалилась бы вниз ...

3. Эффекты (заточка под старую пленку, размытие, "уместность" эффекта, взрывы)
Эффект "старой" пленки совершенно, мне кажется, не к месту ... ну где это видано - старое цветное и - главное - широкоформатное кЫно? Ну да, амеры и немцы таки снимали в цвете, но не в широком же формате! Тут уж - звыняйтэ - либо шашечки, либо ехать :p Ну и, раз уж "тряска" камеры присутствует, ИМХО, было бы уместно и в конце, в момент падения "рамы", ее (камеру) чуток тряхнуть - упала "рама" как раз недалеко от "оператора" Кстати говоря, если бы последний кусочек, когда камера провожает "раму" до земли, дать в ч/б, да с эффектом старой пленки - вот это было бы как раз к месту! Типа съемки очевидца

4. Звук (сцепка звука и видеоряда, микширование)
Громкий А так - вполне себе ничего ... Вот только, в конце, когда рама падает, а рядом не видно ни одного самолета и звучат радиопереговоры - это, ИМХО, перебор ...

5. Субъектинвая оценка (чего не хватает, что не нравиться, что нравиться)
"Малавата будет" (с) Вот еще логотип - без шуток - понравился А чего это там на заднем плане? Шось я не вкурил ... Ну а в общем, очень даже ничего