???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 280

Тема: Вопросы реализма в SH3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Re: Ответ: Вопрос реализма в SH3

Цитата Сообщение от Targon
    Оппаньки!
    А у меня в шторм торпеды взрываются сами, не доходя до вражеского судна! видать об воду взрываются. Чем лечится? (пока запускаю торпеды автоматом... до хардкора не дорос.) Как было в реале? что-то не встречал ни одного упоминания.

Кстати, у меня не работает манометр запаса воздуха... У всех так или только у меня?
    C торпедами так и должно быть. Ставь глубину хода побольше. Правда эсминцы в хороший шторм особо не поатакуешь.

Это манометр не запасов воздуха а манометр воздуха высокого давления.
    Он расходуется только при продуве балласта, пуска торпед. В реале еще выпуская его в лодку делали спертый воздух более богатым на кислород, но не много так как очень повышалось давление в лодке.
    "Запасы" воздуха для дыхания контролируй по датчику CO2. Чем выше содержание углекислого газа - тем хуже. Опасные зоны выделены цветом.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Зашедший

Ответ: Вопрос реализма в SH3

Спасибо за ответы.
    А где смотреть запасы воздуха высокого давления? Или на глазок?

Про качество воздуха для дыхания я допер все-таки...
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

Спасибо за ответы.
    А где смотреть запасы воздуха высокого давления? Или на глазок?

Про качество воздуха для дыхания я допер все-таки...

У первого офицера в менюхе есть последняя иконка- репорт. Там с лева на права, салярка, батарейка, сжатый воздух и ЦЭ-О2.

Зашедший

Цитата Сообщение от Михаил
    У первого офицера в менюхе есть последняя иконка- репорт. Там с лева на права, салярка, батарейка, сжатый воздух и ЦЭ-О2.
    Ещё раз пасибо!
    Не работает у меня энтот указатель... Стоит на 100% всегда. Могу целый день туды-сюды на глубине крутиться и торпеды пущать, экстренное всплытие к примеру, но на поверхность не подняться, а назад рвануть. Всегда 100%.
    При этом реализм стоит весь, только камеры включены и автонаводка торпед.
    Может игра криво встала? А? Не могу я с бесконечным воздухом играть.
    При этом остальные указтели пышут нормально!
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

Ещё раз пасибо!
    Не работает у меня энтот указатель... Стоит на 100% всегда. Могу целый день туды-сюды на глубине крутиться и торпеды пущать, экстренное всплытие к примеру, но на поверхность не подняться, а назад рвануть. Всегда 100%.
    Я сегодня посмотрю на скоко циклов хватает воздуха для экстренного погружения и всплытия и напишу. А ты потом у себя попробуешь. Там кстати не так уж и много расходуется на погружение. Экстренно не всплывал. На торпеды я вобще молчу.

Кто нибудь видел как свои бьются с врагами народа . Жаль, если это реализовано токо в алгоритмах внутри самой игры при встрече кораблей. А так нарвался на такую битву и подмог своим. Было бы кульно.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Ещё раз пасибо!

А в настройках сложности у вас галочка стоит ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    А в настройках сложности у вас галочка стоит ?
    Стоит все кроме внешнего вида, камеры, опознание, и расчет пуска торпеды. Там получается 56 или 52 реализма. Пока так побалдеть хочу. Уж очень интересно проследить как прокачка команды влияет на боевой потенциал лодки.

Ваши права