???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Цитата Сообщение от Nick
    PS/ Народ, помогите плиз, научите делать скриншоты .ПЛЗ !!!
    PrintScreen Должна работать, по идее. Еще то ли Shift+F11, то ли Ctrl+F11, записывает целую серию скриншотов.
    Miguel Gonsalez

Курсант Аватар для Agul-aga

что такое direction в прогнозе погоды?

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

direction = направление. Я так понимаю - это направление ветра.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Приплыл к Halifax....

сразуже получил радиограммы о 3 Large конвоях в радиусе 800 миль вокруг меня.....

вот где их бить нужно...

Цитата Сообщение от Agul-aga
    Приплыл к Halifax....

сразуже получил радиограммы о 3 Large конвоях в радиусе 800 миль вокруг меня.....

вот где их бить нужно...
    А какая в них радость, в конвоях-то?... Не, ну если без эскорта, то еще понятно - способ побыстрее отстреляться. Ну, а как с эскортом, так по-моему, проще за пару недель одиночек настрелять, не особо удаляясь от Ирландии.
    Miguel Gonsalez

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Во, во абсолютно согласен! Только пальнешь дуплетом по паре Т3 - сразу эскорт налетает, да еще с АСДИК-ами. Меня тут часа три чалили во все, что шевелится. Снесли рубку, пушку и зенитку - всплыл, а они на 6 часов смотрят (как у бывшего мужчины, блин) .

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Avenger
    Та же фигня. Причем я накалывался на этом уже 2 раза. Теперь опять первый патруль IIА

Народ, ни в коем случае ничего не удаляйте, ни один файл, а то SH удалит всю компанию... или бэкап делайте.
    Сочувствую колега Вчера вышел в патруль на двойке. Потопил один C2
    потратив все торпеды...А на обратном пути штиль и транспортники вокруг шмыгают туда сюда..Торпед нету пушек нету...Эхххх житие мое(c)

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Сегодня опять залез в устье на востоке англии. Снова повеселился. 6 транспортов 2 эсминца. 25тонн. Торчал трое суток, потом приполз эсминец с порта, пришлось драпать.
    Ночью тошно. Там плюхают часто норвежцы, вот и приходится глядеть в упор, кто же это. Запарило. На одного британца пара норвежцев.
    Повезло с С2. две торпеды, первая под киль, движок встал, а там мелко, думал щас ляжет на дно, и все не зачтут, тогда я ему в топливный бак зарядил, специально поставил глубину 1метр. Он развалился. Так и торчал там.
    Зато С2 топил 3 торпедами. День однако, солнышко, полный штиль да и далеко было. А вылезешь из пушки пострелять, сразу прилетят, начнут свою гадость бросать.
    Щас 6 поход в апреле 1940г послали на север норвегии, как думаете работка будет?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

тракторист

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    А какая в них радость, в конвоях-то?... Не, ну если без эскорта, то еще понятно - способ побыстрее отстреляться. Ну, а как с эскортом, так по-моему, проще за пару недель одиночек настрелять, не особо удаляясь от Ирландии.
    Одиночек-то проще, азарт не тот
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

PrintScreen Должна работать, по идее. Еще то ли Shift+F11, то ли Ctrl+F11, записывает целую серию скриншотов.
    При нажатии Shift+F11(стрельба очередями) у меня всё стало колом аж игра свернулась ...

Зашедший Аватар для alekcey

Цитата Сообщение от LOGIN
    Так я и не понял после прочтения всего и вся, ибо, видимо, туп с рождения.
    1. Как по перископу пустить торпеду? Просто наводишь на цель перископ, допустим неподвижную цель, и жмешь enter? А если нос лодки, скажем, направлен немного в другую сторону???
    Если у тебя допустим неподвижная цель с пеленгом 10градусов по отношению к лодке, в ТДС стоит скорость цели 0 и он стоит в режиме автоввода данных, то направляешь перископ на 10 градусов и жмешь enter. Этот угол автоматом пойдет в ТДС. Торпеда выскочит из трубы, поведрет на угол 10 градусов и пойдет в цель.

Цитата Сообщение от Alex_SW
    Это зарядка идет батарей.
    Так и должно быть. У меня на 5узлов меньше.

Для отмены режима зарядки нужно сказать инженеру про стандартный режим.

Ха-ха :p . Я про это вчера забыл. В атлантике квадрат выше BF48 (там конвой разделяется на 2-части). Погода: шторм, грозовые облака, дождь, и ветер 7м.с. Чешет танкер Т-2 кажись. Видимость 400 метров макс. Он чешет 11 узлов. Чуть позднее вышел на позицию и все, да еще энерция как назло пока настроил торпеды, меньше 300 метров. Естесно всплываю и начинаю догонять его. Смотрю че за фигня на максе 12 узлов, в волны окунаюсь 11. В перескоп кельватерный след вижу, а догнать немогу. НАчинаю искть смотрю у командира в меню стандарт моде выкл. Сразу вспомнил эту фигню. Нет чтобы на обороты двиглов посмотреть.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от RB
    Сочувствую колега Вчера вышел в патруль на двойке. Потопил один C2
    потратив все торпеды...А на обратном пути штиль и транспортники вокруг шмыгают туда сюда..Торпед нету пушек нету...Эхххх житие мое(c)

Чет многовато на С2. Попробуй выставлять магнитный взрыватель и целить под трубу ему. В принципе при самом удачном раскладе 1 торпеда. Максимум 2. Если невезуха то 3. Но не 5.
    NO REGRET

Чет многовато на С2. Попробуй выставлять магнитный взрыватель и целить под трубу ему. В принципе при самом удачном раскладе 1 торпеда. Максимум 2. Если невезуха то 3. Но не 5.
    Эт смотря как стрелять. Я вчера подловил Kustenschiff где-то в AN-56. Полчаса следовал за ним, рассчитывал данные для пуска. Видимо, в рассчеты вкралась какая-то постоянная систематическая ошибка, ибо первые две торпеды, пущенные с небольшим интервалом, ушли с одинаково завышенным упреждением(метра три перед форштевнем). Третья хрюшка срабатывает метрах в 400 от лодки. Матерюсь, перезаряжаюсь, пускаю четвертую... блин, промахиваюсь опять. Только пятой торпедой пустил этого перца на дно. Результат - я пустой, в плюсе 2 с хвостиком тыс. брт. Идем домой.

З.Ы. Стреляю на полностью ручном режиме. То есть, установки гироскопа все кручу руками.
    Miguel Gonsalez

я теперь понял зачем в игре сделали Return to base ..

Зачем спрашивается посылать меня в квадрат GR 59 если до него 12 000 км.
    и без снабжения я на своей IXC невернусь....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Agul-aga
    я теперь понял зачем в игре сделали Return to base ..

Зачем спрашивается посылать меня в квадрат GR 59 если до него 12 000 км.
    и без снабжения я на своей IXC невернусь....

Ну если на самом малом, то можно и дошлепать, правда будешь шлепать месяца два
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Пилот Аватар для Avenger

Эт смотря как стрелять. Я вчера подловил Kustenschiff где-то в AN-56. Полчаса следовал за ним, рассчитывал данные для пуска. Видимо, в рассчеты вкралась какая-то постоянная систематическая ошибка, ибо первые две торпеды, пущенные с небольшим интервалом, ушли с одинаково завышенным упреждением(метра три перед форштевнем). Третья хрюшка срабатывает метрах в 400 от лодки. Матерюсь, перезаряжаюсь, пускаю четвертую... блин, промахиваюсь опять. Только пятой торпедой пустил этого перца на дно. Результат - я пустой, в плюсе 2 с хвостиком тыс. брт. Идем домой.

З.Ы. Стреляю на полностью ручном режиме. То есть, установки гироскопа все кручу руками.

Да я сам часто мажу, но как и вы все в ручную, иначе какой кайф.... я так думаю все с опытом придет.... ведь на учебных стрельбаз подводники не одну сотню торпед выпускали прежде чем на задание идти... так что на количество тоннажа я с известной долей философии смотрю... зато живой вернулся...

Кстати из-за глюка в игре (с невозможностью сохранения около вражеских кораблей, а то потом вся карьера нах) игра приобретает еще более эмоциональную окраску, так как второго шанса нет и или пан или пропал... ну по крайней мере отбрасывают тебя неудачные действия довольно ощутимо назад..
    NO REGRET

Да я сам часто мажу, но как и вы все в ручную, иначе какой кайф.... я так думаю все с опытом придет.... ведь на учебных стрельбаз подводники не одну сотню торпед выпускали прежде чем на задание идти... так что на количество тоннажа я с известной долей философии смотрю... зато живой вернулся...
    Эт точно

Кстати из-за глюка в игре (с невозможностью сохранения около вражеских кораблей, а то потом вся карьера нах) игра приобретает еще более эмоциональную окраску, так как второго шанса нет и или пан или пропал... ну по крайней мере отбрасывают тебя неудачные действия довольно ощутимо назад..
    Ага, именно эмоциональную окраску. Когда вторую кампанию подряд теряешь случайно, эмоции так и прут
    Miguel Gonsalez

Пилот Аватар для Avenger

Эт точно
    Ага, именно эмоциональную окраску. Когда вторую кампанию подряд теряешь случайно, эмоции так и прут

Ну я не совсем это имел ввиду. Я о том, что невозможность сохранение, потому что вся карьера нах полетит, добавляет элемент....ммммм.... ответственности за свои действия. Т.е. нельзя запомниться около корябля, выстрелить, промазать, перезаписаться, вестрелить попасть.

Так только 1 шанс выстрелил, промазал и все торпеда тю тю
    NO REGRET

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Re: Silent Hunter 3. Прохождение

Кстати , не пойму я что-то.... Специально несколько раз записался возле варшипов британских и ничего никуда не полетело.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Ну я не совсем это имел ввиду.
    Да эт я так шутю
    Miguel Gonsalez

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Post Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

А Я вот тут уже историю похождений начал писать ВОТЬ =)))
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Старший Офицер Форума Аватар для RB

А у меня как шторм так вот такая беда .Три торпеды его остановили а четвертой добил. Ну и последняя пошла на всякий случай

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

У меня с одной торпеды с магнитным взрывателем транспорт встает и корма по палубу в воде , но не тонет гад. Но были случаи когда и тонули. На Т2 одной торпеды хватило.

А вот на Нельсон потратил 8 торпед (3 не взорвались). Впринципе очень даже логично, но почемуто его записали как Военный корабль водоизмещением больше 30000 т, а не 36000-37000 как и должно быть. Посмотрим че напишут когда домой доплыву.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Не по теме, конечно,но...Братья по оружию! Прины и Люты! Скинтье мне на мыло Грамафон.cfg =- случайно видимо затер и все... патефон не пашет. Помотите...
    dk@dom.raid.ru
    Летать, чтобы быть ВЫШЕ.

Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права