PrintScreen Должна работать, по идее. Еще то ли Shift+F11, то ли Ctrl+F11, записывает целую серию скриншотов.Сообщение от Nick
PrintScreen Должна работать, по идее. Еще то ли Shift+F11, то ли Ctrl+F11, записывает целую серию скриншотов.Сообщение от Nick
Miguel Gonsalez
что такое direction в прогнозе погоды?
direction = направление. Я так понимаю - это направление ветра.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Приплыл к Halifax....
сразуже получил радиограммы о 3 Large конвоях в радиусе 800 миль вокруг меня.....
вот где их бить нужно...
А какая в них радость, в конвоях-то?... Не, ну если без эскорта, то еще понятно - способ побыстрее отстреляться. Ну, а как с эскортом, так по-моему, проще за пару недель одиночек настрелять, не особо удаляясь от Ирландии.Сообщение от Agul-aga
Miguel Gonsalez
Во, во абсолютно согласен! Только пальнешь дуплетом по паре Т3 - сразу эскорт налетает, да еще с АСДИК-ами. Меня тут часа три чалили во все, что шевелится. Снесли рубку, пушку и зенитку - всплыл, а они на 6 часов смотрят (как у бывшего мужчины, блин).
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Сочувствую колегаСообщение от Avenger
Вчера вышел в патруль на двойке. Потопил один C2
потратив все торпеды...А на обратном пути штиль и транспортники вокруг шмыгают туда сюда..Торпед нету пушек нету...Эхххх житие мое(c)![]()
Сегодня опять залез в устье на востоке англии. Снова повеселился. 6 транспортов 2 эсминца. 25тонн. Торчал трое суток, потом приполз эсминец с порта, пришлось драпать.
Ночью тошно. Там плюхают часто норвежцы, вот и приходится глядеть в упор, кто же это. Запарило. На одного британца пара норвежцев.
Повезло с С2.две торпеды, первая под киль, движок встал, а там мелко, думал щас ляжет на дно, и все не зачтут, тогда я ему в топливный бак зарядил, специально поставил глубину 1метр. Он развалился. Так и торчал там.
Зато С2 топил 3 торпедами. День однако, солнышко, полный штиль да и далеко было. А вылезешь из пушки пострелять, сразу прилетят, начнут свою гадость бросать.
Щас 6 поход в апреле 1940г послали на север норвегии, как думаете работка будет?![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Одиночек-то проще, азарт не тотСообщение от Miguel Gonsalez
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
При нажатии Shift+F11(стрельба очередями) у меня всё стало колом аж игра свернулась ...Сообщение от Miguel Gonsalez
Если у тебя допустим неподвижная цель с пеленгом 10градусов по отношению к лодке, в ТДС стоит скорость цели 0 и он стоит в режиме автоввода данных, то направляешь перископ на 10 градусов и жмешь enter. Этот угол автоматом пойдет в ТДС. Торпеда выскочит из трубы, поведрет на угол 10 градусов и пойдет в цель.Сообщение от LOGIN
Сообщение от Alex_SW
Ха-ха :p . Я про это вчера забыл. В атлантике квадрат выше BF48 (там конвой разделяется на 2-части). Погода: шторм, грозовые облака, дождь, и ветер 7м.с. Чешет танкер Т-2 кажись. Видимость 400 метров макс. Он чешет 11 узлов. Чуть позднее вышел на позицию и все, да еще энерция как назло пока настроил торпеды, меньше 300 метров. Естесно всплываю и начинаю догонять его. Смотрю че за фигняна максе 12 узлов, в волны окунаюсь 11. В перескоп кельватерный след вижу, а догнать немогу. НАчинаю искть смотрю у командира в меню стандарт моде выкл. Сразу вспомнил эту фигню.
Нет чтобы на обороты двиглов посмотреть.
Сообщение от RB
Чет многовато на С2. Попробуй выставлять магнитный взрыватель и целить под трубу ему. В принципе при самом удачном раскладе 1 торпеда. Максимум 2. Если невезуха то 3. Но не 5.
NO REGRET
Эт смотря как стрелять. Я вчера подловил Kustenschiff где-то в AN-56. Полчаса следовал за ним, рассчитывал данные для пуска. Видимо, в рассчеты вкралась какая-то постоянная систематическая ошибка, ибо первые две торпеды, пущенные с небольшим интервалом, ушли с одинаково завышенным упреждением(метра три перед форштевнем). Третья хрюшка срабатывает метрах в 400 от лодки. Матерюсь, перезаряжаюсь, пускаю четвертую... блин, промахиваюсь опять. Только пятой торпедой пустил этого перца на дно. Результат - я пустой, в плюсе 2 с хвостиком тыс. брт. Идем домой.Сообщение от Avenger
З.Ы. Стреляю на полностью ручном режиме. То есть, установки гироскопа все кручу руками.
Miguel Gonsalez
я теперь понял зачем в игре сделали Return to base ..
Зачем спрашивается посылать меня в квадрат GR 59 если до него 12 000 км.
и без снабжения я на своей IXC невернусь....
Сообщение от Agul-aga
Ну если на самом малом, то можно и дошлепать, правда будешь шлепать месяца два![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Сообщение от Miguel Gonsalez
Да я сам часто мажу, но как и вы все в ручную, иначе какой кайф.... я так думаю все с опытом придет.... ведь на учебных стрельбаз подводники не одну сотню торпед выпускали прежде чем на задание идти... так что на количество тоннажа я с известной долей философии смотрю... зато живой вернулся...
Кстати из-за глюка в игре (с невозможностью сохранения около вражеских кораблей, а то потом вся карьера нах) игра приобретает еще более эмоциональную окраску, так как второго шанса нет и или пан или пропал... ну по крайней мере отбрасывают тебя неудачные действия довольно ощутимо назад..
NO REGRET
Эт точноСообщение от Avenger
Ага, именно эмоциональную окраску. Когда вторую кампанию подряд теряешь случайно, эмоции так и прутКстати из-за глюка в игре (с невозможностью сохранения около вражеских кораблей, а то потом вся карьера нах) игра приобретает еще более эмоциональную окраску, так как второго шанса нет и или пан или пропал... ну по крайней мере отбрасывают тебя неудачные действия довольно ощутимо назад..![]()
Miguel Gonsalez
Сообщение от Miguel Gonsalez
Ну я не совсем это имел ввиду. Я о том, что невозможность сохранение, потому что вся карьера нах полетит, добавляет элемент....ммммм.... ответственности за свои действия. Т.е. нельзя запомниться около корябля, выстрелить, промазать, перезаписаться, вестрелить попасть.
Так только 1 шанс выстрелил, промазал и все торпеда тю тю
NO REGRET
Кстати , не пойму я что-то.... Специально несколько раз записался возле варшипов британских и ничего никуда не полетело.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Да эт я так шутюСообщение от Avenger
![]()
Miguel Gonsalez
А у меня как шторм так вот такая беда .Три торпеды его остановили а четвертой добил. Ну и последняя пошла на всякий случайСообщение от Avenger
![]()
У меня с одной торпеды с магнитным взрывателем транспорт встает и корма по палубу в воде , но не тонет гад. Но были случаи когда и тонули. На Т2 одной торпеды хватило.
А вот на Нельсон потратил 8 торпед (3 не взорвались). Впринципе очень даже логично, но почемуто его записали как Военный корабль водоизмещением больше 30000 т, а не 36000-37000 как и должно быть. Посмотрим че напишут когда домой доплыву.
Не по теме, конечно,но...Братья по оружию! Прины и Люты! Скинтье мне на мыло Грамафон.cfg =- случайно видимо затер и все... патефон не пашет. Помотите...
dk@dom.raid.ru
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.