???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: LOCK ON и WINDOWS x64 PROFESSIONAL beta v1289

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: LOCK ON и WINDOWS x64 PROFESSIONAL beta v1289

Цитата Сообщение от EvilGun
    Я однозначно для себя решил, что ГС - это последний продукт, защищенный старфорсом, который я купил. Ибо мне нафиг не нужна лицензия, уступающая по потребительским качествам пиратке.
    "Никогда не говори никогда"© . Хотя понять можно. Меня тоже бесят дергания привода. Но если игра хорошая, то и х"№;й-бы с ними. Со "СтарФорсами". Мир переделать сложно .

Курсант Аватар для EvilGun

Цитата Сообщение от Air-883
    "Никогда не говори никогда"© . Хотя понять можно. Меня тоже бесят дергания привода. Но если игра хорошая, то и х"№;й-бы с ними. Со "СтарФорсами". Мир переделать сложно .
    Не совсем так, покупая продукт, на котором стоит эта защита, ты напрямую способствуешь развитию бизнеса пи#####ов, эту защиту создающих.

Начинающий ювелир

Цитата Сообщение от EvilGun
    Не совсем так, покупая продукт, на котором стоит эта защита, ты напрямую способствуешь развитию бизнеса пи#####ов, эту защиту создающих.
    Зря Вы так, защита - штука неудобная, но нужная.
    Мне вот тоже неудобно ходить на работе и везде тыкать свой пропуск, зато никакие плохие парни не прибегут и не наделают пакостей (это интересы конторы а следовательно и мои).
    Тем паче что ED это наша родная контора, и я рад за такие конторы, которые что-то делают (кроме качания нефти, газа, разворовывания бюджетных средств и вырубания леса) и зарабатывают деньги. А защита (СракФорс) - это сохранение их труда. Тем паче что для нас, юзверей, продукты деятельности ED весьма и весьма интересны. Мне это понятно и даже вовсе не потому, что я сам программер и даже спец по защите инфо. Я и в будущем буду покупать игры от ED, так как это моё личное вложение средств в моё же личное "игральное" будущее и увлечение авиацией (объясняю уж как могу ).

Зашедший

Цитата Сообщение от Saney
    Зря Вы так, защита - штука неудобная, но нужная.
    Мне вот тоже неудобно ходить на работе и везде тыкать свой пропуск, зато никакие плохие парни не прибегут и не наделают пакостей (это интересы конторы а следовательно и мои).
    Тем паче что ED это наша родная контора, и я рад за такие конторы, которые что-то делают (кроме качания нефти, газа, разворовывания бюджетных средств и вырубания леса) и зарабатывают деньги. А защита (СракФорс) - это сохранение их труда. Тем паче что для нас, юзверей, продукты деятельности ED весьма и весьма интересны. Мне это понятно и даже вовсе не потому, что я сам программер и даже спец по защите инфо. Я и в будущем буду покупать игры от ED, так как это моё личное вложение средств в моё же личное "игральное" будущее и увлечение авиацией (объясняю уж как могу ).
    Если вы спец по защите информации, то должны понимать, что привилегии SYSTEM, доступные всем и каждому, мягко говоря, не способствуют собственно защите информации Пусть будет защита, но только не SF. Либо пускай SF патчит дырку (хотя это врядли, рты затыкать для них обходится дешевле).

Начинающий ювелир

Цитата Сообщение от kiedd
    Если вы спец по защите информации, то должны понимать, что привилегии SYSTEM, доступные всем и каждому, мягко говоря, не способствуют собственно защите информации Пусть будет защита, но только не SF. Либо пускай SF патчит дырку (хотя это врядли, рты затыкать для них обходится дешевле).
    Я не говорю, что СракФорс - сладкая конфета, я толкую про его наличие.
    Но мне интересно, в чём же там супер проблема? Может раскажите каким образом привилегии SYSTEM доступны всем и каждому?

2 IlyichSPB
    Хорошо, выскажусь точнее - WinXP x64 официально не вышел.

Зашедший

Цитата Сообщение от Saney
    Я не говорю, что СракФорс - сладкая конфета, я толкую про его наличие.
    Но мне интересно, в чём же там супер проблема? Может раскажите каким образом привилегии SYSTEM доступны всем и каждому?
    http://www.wasm.ru/forum/files/_1941...rforcemeat.zip

Начинающий ювелир

2 kiedd
    Спасибо.

Слов нет - я ещё понимаю ошибки и всё такое прочее, но специально сделать такую хрень открытой - полный абзац!!!
    За такое этих кретинов (разработчиков сракфорса) надо судить (тыщ так эдак на 50 зелёных - естессно в пользу меня, безвинно пострадавшего ).

// вот тут забрал свои слова обратно - был не прав
    Крайний раз редактировалось Saney; 21.04.2005 в 22:50.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от kiedd
    kiedd, давно ты этот эксплоит тестировал? проблему с превышением прав закрыли примерно в декабре, я проверял в версиях 3.4.60 и выше - экплоит уже не работает. из состава драйверов были исключены 2 драйвера, подверженые этой проблеме. короче говоря изменили они архитектуру.

LO от 1С использует версию 3.4.72, на ней эксплоит не работает.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 15.04.2005 в 12:24.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Dmut
    kiedd, давно ты этот эксплоит тестировал? проблему с превышением прав закрыли примерно в декабре, я проверял в версиях 3.4.60 и выше - экплоит уже не работает. из состава драйверов были исключены 2 драйвера, подверженые этой проблеме. короче говоря изменили они архитектуру.

LO от 1С использует версию 3.4.72, на ней эксплоит не работает.
    На моей системе:
    * SF был установлен вместе с LO1.1, после этого ни одной другой компашки с SF в дисководе не было;
    * Этот эксплоит работает "на ура".
    * WXP Pro Ru SP2.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права