???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Chizh
    Гость

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от ivan_sch
    Андрей, а спецификацию к серверу может стоит опубликовать? чтоб потребители смогли оценить и дать свои частные замечания. Чтоб не получилось монстра как в ил-2.
    Дайте с 1.1 разобраться. Мы еще до сих пор не можем начать продажи западной версии.

азиатор

Цитата Сообщение от Chizh
    Дайте с 1.1 разобраться. Мы еще до сих пор не можем начать продажи западной версии.
    Не переживайте сильно, Андрей, не в первый раз ED не успевает к сроку, все уже привыкли.
    aim and fire

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ну вот только не надо додумывать и дофантазировать за нас.
    Мы давно на всех форумах сообщили, что будем делать самолеты по одному, но по возможности качественно. Если вы хотите количество, то это не к нам.
    Насчет выделенного сервера, я тоже уже не раз говорил, что он будет разрабатываться, но поспеет только к вертолету.
    А вертолёт когда выйдет ? У вас есть ориентировочная дата выхода ? А , и если не затруднит, это какая верисия лок она будет ? 1.5 или 1.2 ? И стоит ли надеятся ли на промежуточный патч для 1.1? И будет ли после вертолёта какие нибудь другие аддоны ?
    Заранее Спасибо!

P.S Это только вопросы, я не в коем случае ни хочу ни кого подгонять, типа давайте быстрее и всё такое.. просто вопросы...
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Пилот

Как это.... третий по команде. понял. в смысле ждем. Главное без суеты и горячки.

Пилот

Цитата Сообщение от Aim-9M
    Не переживайте сильно, Андрей, не в первый раз ED не успевает к сроку, все уже привыкли.
    Добрый Вы. 8-)). Хоть бы смайлик поставили....
    Крайний раз редактировалось ivan_sch; 05.04.2005 в 20:44.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Не ЕД, но отвечу.
    Цитата Сообщение от SandMartin
    А вертолёт когда выйдет ? У вас есть ориентировочная дата выхода ?
    Предположительно, в районе где-то приблизительно одного года, наверно.
    А , и если не затруднит, это какая верисия лок она будет ? 1.5 или 1.2 ?
    Сейчас ее все называют 1.2
    И стоит ли надеятся ли на промежуточный патч для 1.1? И будет ли после вертолёта какие нибудь другие аддоны ?
    Аддонов более не будет, будет новый проект.

Блин, надо топик "Новости, планы и предположения" завести. А то одно и то же в какой раз уже...

азиатор

Цитата Сообщение от ivan_sch
    Добрый Вы. 8-)). Хоть бы смайлик поставили....
    Смайлики никогда не ставлю принципиально, а по поводу сообщения, разве неправда? Я ждал ГС в ноябре, потом к новому году, потом в конце февраля, а потом я забил. Читаю на форумах, как люди загоняются со Старфорсом, восхищаются АФМ, а мне уже все равно.
    ГС скорее всего возьму, но пока такого желания особо не возникало. АФМ - это конечно хорошо, но это всего лишь игра, жизнь намного интереснее.
    aim and fire

Пилот

Цитата Сообщение от Aim-9M
    Смайлики никогда не ставлю принципиально, а по поводу сообщения, разве неправда? Я ждал ГС в ноябре, потом к новому году, потом в конце февраля, а потом я забил. Читаю на форумах, как люди загоняются со Старфорсом, восхищаются АФМ, а мне уже все равно.
    ГС скорее всего возьму, но пока такого желания особо не возникало. АФМ - это конечно хорошо, но это всего лишь игра, жизнь намного интереснее.
    Увы, правда. А это можно назвать манифестом уставшего фаната....

Курсант Аватар для EvilGun

Все равно, взлом старфорса - это вопрос времени, возможно, английскую версию даже быстрее сломают, а там и до русской дело дойдет. Когда она в осле появится, если разработчики не уберут факинг старфорс, то дадут пиратам нехилое конкурентное преимущество. Да чего тут говорить, стоит написать на диске, что игра не требует наличия CD в приводе и все.
    Кстати, на упаковке лицензионной ГС я упоминания о наличии старфорса не заметил, по хорошему, о таком предупреждать надо.

Инструктор Аватар для Lodin

заказывал, ждал и купил лицензию...
    как жопой чувствовал - сделал акрониксом копию партиции системного диска, поставил этот долбаный старфорс
    комп вроде совсем не древний, дрова свежие, ХР SP2...
    капец системе...
    с нетерпением и нежностью жду пиратов с их волшебными файликами... а пока пусть валяется на полке лицензия... такая лицензия нафиг мне не нужна
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Забанен

А нельзя ли юзать защиту попроще, но вместе с тем менее глюкавую, ну, например, лазерлок какой-нибудь или там сейф-диск? Ведь все равно же сломают, если игра имеет хоть какую-то коммерческую ценность для пиратов? А против офисных ламеров и лазерлока хватит.

Имхо, коммерческой ценности в глазах пиратов локон не представляет никакой. Кто сейчас в авиасимы играет - полтора человека, это вам не дьябло. Вспомните насколько оперативно появилась пиратка локона 1.0, ничем не защищенного, где-то через месяц после релиза, т.к. он нафиг никому не нужен был.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Играет мало кто, а покупают все подряд. "Леталка, красивая, куплю посмотреть". По-моему процент этих покупателей будет повыше всех фанатов вместе взятых. На счет коммерческой выгоды для пиратов - так им все выгодно. Просто в зависимости от популярности игры они и тираж соответствующий штампуют. Только смысл, если лицензия от 1С стоит практически столько же? Chizh уже озвучил, что защита не от наших пиратов, в общем-то. Защита от того, чтоб русская пирацкая версия не пошла на запад, где цена игры "немножко" другая.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 12.04.2005 в 11:59.

Забанен

Кто ж на западею ею пользоваться-то станет, кириллица как никак.

Зашедший

Дык перевести на английский не проблема.

Забанен

Ха-ха, не смешите. Представляю себе такую "русефекацию наоборот" на американской "горбушке" Что-то за уши притянуто, по-моему.

И потом, сколько я не видел ломаных старфорцев, а видел я их штук пять не более, т.к. западные издатели просто боятся с этим калом связываться, все они были ломаны именно на западе, причем, как я понял, особого труда это не составило. Именно ломаны, т.е. с дампованием экзешника из памяти и последующим восстановлением импортов и изувеченных кусков. Видать, у отечественных крякеров руки все-таки не из того места растут.
    Крайний раз редактировалось dentonjc; 12.04.2005 в 13:13.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

dentonijc, смешного мало.
    Локализация делается на раз.
    Если, конечно, человек разбирается в вопросе.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

мастер ломастер Аватар для Biotech

Да и сделать ее могут просто передрав текст из старого Локона или лицензионной копии нового.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 12.04.2005 в 14:39.

Вот и шифровали бы языковые файлы.

Есть конечно альтернативные варианты защиты, напр. USB ключ, всяко лучше чем диск держать в приводе, да и привязать к нему можно сколько угодно продуктов.
    Вот реально, ни к одной компании не испытывал такого омерзения как к старфорсу... чтоб они...

Забанен

Да, это странно. Феномен старфорса!! И ладно бы оставались недовольными пираты и прочие любители халявы! Возмущены все, в том числе и кристально честные потребители вроде меня и EvilGun Почему и "прошу" заменить на секуром/сейфдиск - к нему такой стойкой идиосинкразии почему-то нету. Вот беру с полки лицензионнеший Морровинд, втыкаю в привод... красота! никакого омерзения

Цитата Сообщение от dentonjc
    ... кристально честные потребители вроде меня и EvilGun
    Вы уж, батенька, хотя бы за себя говорите А то я прям краснею
    Лично моя кристальная честность железно и принципиально распространяется только на авиасимуляторы отечественного производства, т.к. это наиболее верный способо проявить свое уважение к их разработчикам и их великому делу. К остальной интелектуальной собственности я все же отношусь несколько более "философски".

Любитель

Перестаньте ссориться, девушки.

Ну решили разработчики вставить старфорс, ну и вставили его; вы, фанаты, знаете об его наличии. Не нравится - не летайте.
    А-то получается, покупаете мороженое, наезжаете на продавщицу, мол, почему оно в шоколаде, да и от шоколада вашего понос и рвота, и каждый день по 10 раз, 1м словом испорченное на всю жизнь пищеварение-CDром. Завязывайте есть мороженное, здоровее будете,
    или ждите, молча, пока добрый дядя приготовит его для вас без шоколада.

для тех кто не хочет совать диск -> покупайте англ. версию
    для тех, кто вообще никто не хочет -> пересчитайте еще раз бабки

Конечно грубовато - но я здесь ни одного поста не прочел с содержанием: "Здравствуйте, я очень-очень бедный студент - подарите мне, пожалуйста, "Горячие скалы".

P.S. Считаю непозволительным разговаривать с создателями шедевра в том тоне, в котором это делали некоторые из нас. Звиняйте, ЕД

Любитель

За ЕД, кстати, тоже косяк. Неплохо бы, для остальных сделать 1.03 - с поправленной пушкой для наших самолетов. Хотя у них там, наверняка, с ЮБИ договор, и за все "незамеченные" косяки должны платить вторые...

Зашедший

2gassan
    Буржуйская версия кстати вообще убойная. 5 активаций и покупай новую. Valve отдыхает.

Забанен

Цитата Сообщение от gassan
    для тех кто не хочет совать диск -> покупайте англ. версию
    Мы хотим совать, но мы за безопасный секс. Т.е. не хотим совать что попало. А старфорс и является этим чем-попало. Я еще очень хорошо помню, как восстанавливал машину из руин после установки Забытых Сражений (есть такой авиасимулятор).
    Старфорс - это очень некачественный программный продукт. По-моему, мало найдется людей, способных это утверждение аргументированно оспорить.

Вальве не отдыхает, там одна активация, разве нет?

Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права