Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
Эт смотря как стрелять. Я вчера подловил Kustenschiff где-то в AN-56. Полчаса следовал за ним, рассчитывал данные для пуска. Видимо, в рассчеты вкралась какая-то постоянная систематическая ошибка, ибо первые две торпеды, пущенные с небольшим интервалом, ушли с одинаково завышенным упреждением(метра три перед форштевнем). Третья хрюшка срабатывает метрах в 400 от лодки. Матерюсь, перезаряжаюсь, пускаю четвертую... блин, промахиваюсь опять. Только пятой торпедой пустил этого перца на дно. Результат - я пустой, в плюсе 2 с хвостиком тыс. брт. Идем домой.

З.Ы. Стреляю на полностью ручном режиме. То есть, установки гироскопа все кручу руками.

Да я сам часто мажу, но как и вы все в ручную, иначе какой кайф.... я так думаю все с опытом придет.... ведь на учебных стрельбаз подводники не одну сотню торпед выпускали прежде чем на задание идти... так что на количество тоннажа я с известной долей философии смотрю... зато живой вернулся...

Кстати из-за глюка в игре (с невозможностью сохранения около вражеских кораблей, а то потом вся карьера нах) игра приобретает еще более эмоциональную окраску, так как второго шанса нет и или пан или пропал... ну по крайней мере отбрасывают тебя неудачные действия довольно ощутимо назад..