???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 361

Тема: Чьи асы все же лучше (часть 2-я)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Чьи асы все же лучше (часть 2-я)

Не говорите слово "ПАТЧ", а то я вам щас всем мониторы поразбиваю!!! :mad: :mad: :mad:
    ...начну с себя
    Только пуля не ищет компромисса.

У немецкого танка Т-3 к 22 июня 41 года пушка была 50 мм с длинной ствола 42 калибра, в ноябре 41 года на Восточный фронт поступили первые танки T-IIIJ с пушкой 50 мм длинной ствола 60 калибров. Танк Т-3 был основной машиной танковых частей вермахта в 41-42 году.

4 танковая бригада Катукова (после 1 гвардейская) комплектовалась в Сталинграде имела 7 танков КВ-1, около 20-25 Т-34-41и также батальон танков БТ-7 примерно около двух десятков танков.
    Успех танкистов Катукова был обеспечен правильной тактикой и огромным техническим превосходством ( то есть Катуков использовал все сильные стороны КВ, Т-34 и БТ - правильно)

Насчет прицелов и дальности боя. В бою уже никакая оптика хоть супер-пупер не поможет, так как над полем боя стоит смог из пыли, горелого масла, бензина и солярки и металла.

Цитата Сообщение от Duron
    ...смог из ...и металла.
    Дюрон тоже в прапагандисты записался

вот только я один момент не понимаю, чего все так вызверились на цейсовскую оптику :confused: , вообще дурдом получается, читаю, читаю и понимаю, что "товарища Горбатого могила исправит" (с) ИВСталин.
    Стоит только кому-то сказать, что что-то у противника лучше, так сразу желающие кидаются с основной мотивацией "да не лучше вовсе, а дерьмо..." ПОИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ друг к другу хотя-бы

Что с людьми отсутствие патча делает :p

ОРИОН - провокатор!

ЗЫ По существу:
    ПМСМ на дальности 2 км, когда Тигры начинают подлый отстрел, ни дым, ни пожары не мешают, а вот "цейс" помогает. Или кто-то и тут будет спорить, что первый выстрел очень часто оказывается и последним для того в кого стреляют.
    Последующие дым и смог уже мешают целится тем кто стреляет вторым и пытается прорваться на дистанцию в 500 метров, да еще с фланга залезть этому гаду, который опять же в цейс смотрит - опять цейс рулит...

Орион - провокатор

Цитата Сообщение от SMERSH
    Дюрон тоже в прапагандисты записался

ПМСМ на дальности 2 км, когда Тигры начинают подлый отстрел, ни дым, ни пожары не мешают, а вот "цейс" помогает. Или кто-то и тут будет спорить, что первый выстрел очень часто оказывается и последним для того в кого стреляют.
    Последующие дым и смог уже мешают целится тем кто стреляет вторым и пытается прорваться на дистанцию в 500 метров, да еще с фланга залезть этому гаду, который опять же в цейс смотрит - опять цейс рулит...
    Просто задрало читать сказки некоторых "писателей", хоть головой малость подумали.

2 Смерш лучше это у Сильвы спроси он как никак 18 лет прослужил в танковых частях.

2 Дюрон

Когда я был подростком, у меня былла возможность общаться со своим дедушкой, для меня тогда - лучшим танкистом в мире! Он три раза горел, руки в ожогах, так я его очень часто распрашивал (хотел быть танкистом) о ТОЙ войне... как сейчас помню его слова о "зверинце" и "тиграх" в частности, что единственным способом одолеть было прорваться поближе и пока тридцатьчетверка носится вокруг, надавать по-бортам, очень многое зависело от механика-водителя, хорошие механики водители ценились выше снайпера-наводчика.
    Я еще тогда не верил ему, как это какой то там фашистский танк мог доминировать над лутшим в мире танком - Т-34. Спорил с ним, а потом просто слушал, жаль умер дед рано
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 13.04.2005 в 17:55.

Ваши права