АсЕ, ну я Конкретный Русский, но всё, что ты написал, точно так же можно отнести к бреду (извини не хочу ругаться, но ты сам так парню написал) не бред конечно но всё что ты написал можно прочесть в любой танковой энциклопедии, коих на развалах с начала 90-х стало много. Причём в основном они все переводные и соответственно там только «верхушки». Так вот про то что «достоверно подтвержедно как союзниками, так и СССР»,

я не знаю от куда ты это взял, но у моих друзей «танкистов» есть много видео, в том числе где известные авторитетные Английские историки (не помню фамилий, не моя тематика, но кое кто из них на Дискавери трётся) как раз и не подтверждают его многочисленных побед. Ну а про СССР, я вообще молчу, может назовёшь источник? Интересно а в СССР вообще кто то из историков знал кто такой Виттманн? И каким образом он подсчитал именно его подбитых.

Тем более он на Востоке вроде как на тигре и не ездил.

А что касается кто его завалил, я выше написал, у тебя видимо только один источник. Но я например видел схему боя составленную экипажами канадских шерманов, ну ещё там и поляки претендуют.
Никого не хотел обидеть, просто странно, что взрослые люди в 2005 году продолжают тупо повторять слова Западной пропаганды 90-х...(С) :p
P.S. ещё мне понравилось «... но Штуки можно отогнать» и т. д.
И что у тебя спрашивать? Какие такие пришлёшь материалы?
Ещё раз извини честное слово не хотел тебя обидеть, но думаю сказав человеку, что он бредит надо как то это обосновать.
С Уважением