???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25313233343536373839 КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

Механик Аватар для Crazer

Ответ: О Silent Hunter 3

Я щас в середине сорокового, правда у меня лицензия, 1.2, вблизи берегов Британии любая атака в надводном положении--и в течение минут 15 прилетают 2-3 харрикейна. Уже даже зенитчика прокачал под это дело, зенитку поставил новую. Явно скучать не приходится.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Я уже тоже патчу хочу, а то зза два похода 98000т и недобитый Нельсон (Две торпеды попало из трех), уж незнаю сколько до 43го надолбаю. Даешь РЕАЛИЗЬМ =)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Курсант Аватар для Agul-aga

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Я уже тоже патчу хочу, а то зза два похода 98000т и недобитый Нельсон (Две торпеды попало из трех), уж незнаю сколько до 43го надолбаю. Даешь РЕАЛИЗЬМ =)
    а где Нельсона встретил?

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

В Лох-Ю заглянул когда домой возвращался, было 3 торпеды (одна взорвалась под третей башней, вторая прошла под второй и ушла дальше, третья взорвалась под первой башней) глубину хода торпеды ставил в 11,5 метров, волнение моря (ну ветер 9 м\с) Вобщем как стоял там так и остался, я даж повреждения не стал смотреть, сразу свалил шоб Эсминцы не закидали.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Цитата Сообщение от Crazer
    Я щас в середине сорокового, правда у меня лицензия, 1.2, вблизи берегов Британии любая атака в надводном положении--и в течение минут 15 прилетают 2-3 харрикейна. Уже даже зенитчика прокачал под это дело, зенитку поставил новую. Явно скучать не приходится.
    1.0 - то же самое. Авиация после весны 40-го прям проснуласть от спячки .

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Меня в ноябре 39-го около британии утюжили 3-охотника, 2- траулера и раз в час и чуть меньше самоли парой прилетали. Сволочи им с верху видней когда перескоп поднят и на малом ходу крадешься. :p Повредили станину зенитки и пушки. Ушел таки от них через 6 часов вечером.
    Пересекал Ламанш, специально ночью в надводном положении (имхо самый лучший способ). Догнал малый транспортник, расстрелял из пушки. Отошел на 4000 метров, охотник появился. 12 узлов молотит. Я на полную и в сторону, от него расстояние 5500 где-то. Думаю в сонар все равно не услышит при таком ходе а силует ночью подлодки еще найти нужно. Где потопил смотрю сбавил до восьми и щупает. А я уже ту-ту.

Гы, причем я привык что они безбожно мажут, даю зенитчику команду отсреливаться на автомате и занимаюсь своими делами. А тут один из них, нахал, скинул мне бомбу точно на корму! Корпус--47%, затопление, кормовые горизонтальные рули накрылись медным тазом.

Ну я правда тоже уже 2-х сбил, паразитов.

Гы, причем я привык что они безбожно мажут, даю зенитчику команду отсреливаться на автомате и занимаюсь своими делами. А тут один из них, нахал, скинул мне бомбу точно на корму! Корпус--47%, затопление, кормовые горизонтальные рули накрылись медным тазом.
    я в редакторе посмотрел, у караблей где-то 5 уровней сложности..
    где то в 43м видно самый сильный уровень у всех почти. Даже самый дохлый грузовичек пару тыщ тон наровит протаранить, а по перископу палит мастерски... вообщем теперь нужно 7 раз подумать прежде чем принимать ближний бой на пушках..
    Про эсминцев вообще молчу.. ЗВЕРИ...

блину меня 41 год, но я самолеты только в академии видел, хотя из при выходе на задание из лориента на входе в ламанш всегда кого-то затоплю и не одного. меня игнорируют? да и над ирландией после задания пасусь жду конвои в ливерпуль, то же самое - ни одного самолета

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Re: О Silent Hunter 3

А ты без зенитки попробуй выйти..
    Я в первый патруль забыл на двойку флак установить. В результате харрикейны наверно всего восточного побережья Англии слетались что пчелы на мед. Один даже так увлекся что в шторм сам и гробанулся. Вот мне радости было. :p
    Точно шпиены в штабе Криегсмарине.
    На второй патруль поставил, поменьше стало, но летають..
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Цитата Сообщение от BARS_2
    блину меня 41 год, но я самолеты только в академии видел, хотя из при выходе на задание из лориента на входе в ламанш всегда кого-то затоплю и не одного. меня игнорируют? да и над ирландией после задания пасусь жду конвои в ливерпуль, то же самое - ни одного самолета

По истории у немцев это называлось "время побед"

оно время к 43 году прошло. наступило другое время

Ага, время "железных гробов"...

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от Mirage
    Ага, время "железных гробов"...

я вот тут когда пересел на IX решил поиграть с внешними видами, чтобы насладится видами девятки.
    Возле Американского побережья встретил large конвой...

так вот, я тих полз к ним, полз, нешумел, перескоп на 15 секунд max высовывал. Был небольшой шторм. Но меня заметили... Как кинулись, я на глубину.. и давай меня бомбить глубинными...

Конвой ушел уже, а меня глушат....

я смотрю на внешнии, крутятся 2е вокруг меня сверху, переодически бомбы бросают. я и нычковаться пытался, декои выпускал, и уходить на скорости..

Спасало толко то что внешними смотрел когда на меня зашли, отворачивал резко.. И то в починке постоянно был. вообщем прогнали, стрельнуть недали.

Завтра с утра пойду без внешних. Пока смутно предстовляю как проходить без внешних такой ситуэйшн...

У тебя карта необновляемая, как я понимаю? Тогда только сидючи на месте акустика и слушая пеленги.

Ф. Нитцше

Я вот щас разрываюсь в настройках реализма между обновляемой картой и необновляемой. Именно из-за проблемы с акустиком.

Фигня в том, что если карта не обновляется, то этот придурок что-то по собственному разумению бормочет, о чем угодно, но только не о том что надо. Отслеживать ближайший контакт он не способен в принципе. В итоге, при наличии на поверхности более 2-3 конатактов, понять, что происходит, невозможно. При атаке конвоя--вообще труба.

НО! Фишка в том, что акустик работает весьма толково в режиме включенной карты. Если дать приказ на круговой обзор, плавно обновляет все контакты по кругу. Если скомандовать слежение за ближайшим--тоже работает как положено. Короче взглянул на карту и сразу все понятно--кто, куда и зачем, все пеленги нанесены.

Однако обновляемая карта дает и слишком много лишней "читерской" инофрмации. Например, сразу идентифицирует принадлежность корабля, элементарно измеряется дистанция и скорость цели, ее курс и прочее. Вот такая вот фигня.

Есди честно, я работаю с обновляемой. Все, что мне от нее нужно - пеленги, а их то как раз от акустика и не добъешься, сколько не пинай. А идентификация - просто на маркер не нажимаю и все .

С уважением,
    Mirage.

Ф. Нитцше

видел, видел самолеты. вчера тоже решил в Лох Ив заскочить и напоролся на торпедный катер, нырнул на 50 метров и вбок: и два харррикейна прилетели стреляли и эсминцы траулили но все мимо. завалил я фуджи все таки.

паралельно вопрос, а Асдики что не у всех стоят? потому что в конвое до этого меня пинговали, а тут ничего. июль 41 года. если не на всех то скажите кого особенно опасаться

Цитата Сообщение от BARS_2
    паралельно вопрос, а Асдики что не у всех стоят? потому что в конвое до этого меня пинговали, а тут ничего. июль 41 года. если не на всех то скажите кого особенно опасаться

того у кого они (Асдики) есть

Вы чего народ? Маркеры появляются токо на перескопе. А так токо луч пеленга и классификация - боевой или транспорт (1.2)

А вот с этим согласен
    Однако обновляемая карта дает и слишком много лишней "читерской" инофрмации. Например, сразу идентифицирует принадлежность корабля, элементарно измеряется дистанция и скорость цели, ее курс и прочее. Вот такая вот фигня.
    Вот думаю идеальная схема. Типа как работал бы навигатор.
    Сделали бы, что бы лучи на карте уходили на максимальный радиус действия гидрофона. Автоматом делались метки на лучах о типе цели, присваивался бы индификатор, ёё скорости (бустрая/медленная/стоп), удалятся/приближается/без изменения, потеря контакта и возможность добовлять надписи во все метки или свою . При нажатии на пеленг контакта или при выборе нескольких, команда акустику докладывать и выбор интервала.
    Акустик. В его меню иконка доклад оконтактах и список всего того что я перечислил, вкл./выкл. галочкой.

А пока не чего не остаётся, как пользоваться этим читом. Т.к. репорты от него очень скупые. И не удобно следить на сонаре, обозревать карту и ставить метки одновременно, тем более если караван.

Для меня щас была бы оптимальной некая полу-обновляемая карта--так, чтобы акустик наносил пеленги, и цветом разделял военные-торговые, а в остальном, больше никаких авто-пометок на карте.

Я тоже начинал играть без карты, но потом именно из-за акустика перешел на обновляемую. Впечатление портит только то, что сразу видно, военный корабль или нет, а также нейтрал или нет. В остальном пользуюсь всеми ручными вычислениями, хотя по той же карте элементарно линейкой померять и точное растояние до цели, и курс ее точный сразу виден (а след. легко посчитать AOB), и скорость по правилу "3-х минут" измерить проще простого. Прямо хоть на карту не смотри.

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Поделюсь своими наблюдениями...От обновляемой карты отказался, т.к. заметил что при приближении судна комп сбрасывает ускорение на 8 (у меня стоит) или начинает сильно подтормаживать и активно грузить обьекты =))), при этом акустик глух как тетерев, приходится самому одевать "уши" и слушать, как правило "гостей" уже слышно, хоть и плохо иногда. Ну а дальше отметку на карте в виде лучика и т.д.и т.п...
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

тракторист

Цитата Сообщение от Agul-aga
    я в редакторе посмотрел, у караблей где-то 5 уровней сложности..
    где то в 43м видно самый сильный уровень у всех почти. Даже самый дохлый грузовичек пару тыщ тон наровит протаранить, а по перископу палит мастерски... вообщем теперь нужно 7 раз подумать прежде чем принимать ближний бой на пушках..
    Про эсминцев вообще молчу.. ЗВЕРИ...
    Трепещите,янки,бриты-
    Орда империалистическая,
    Мне папа Дёниц дал в награду
    Торпеду аккустическую!

Эсминцы нервно покуривают в сторонке
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Трепещите,янки,бриты-
    Орда империалистическая,
    Мне папа Дёниц дал в награду
    Торпеду аккустическую!

Эсминцы нервно покуривают в сторонке

Да, с ними легче..

Меня вот такой вопрос интересует!
    А как на подлодках реализовалось отклонение торпеды от курса подлодки аж на 90 градусов. Т.е. сразу после выхода и торпедного аппарата торпеда может пойти под углом к курсу.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Acyp
    Меня вот такой вопрос интересует!
    А как на подлодках реализовалось отклонение торпеды от курса подлодки аж на 90 градусов. Т.е. сразу после выхода и торпедного аппарата торпеда может пойти под углом к курсу.
    Раскручивался гироскоп. После выстрела через определенное время(по таймеру или пороховому замедлителю, например) рули отрабатывали угол, установленный на гироскопе. Все.
    Miguel Gonsalez

Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25313233343536373839 КрайняяКрайняя

Ваши права