???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Я в изумлении

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Я в изумлении

Я всегда сбиваю того кто добил моего "подранка" пост =FPS=Biоs на
    http://streamarena.ru/forum/viewtopi...=108815#108815
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Особист Аватар для mamali

Ответ: Я в изумлении

Бред
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Интересно, кем заказана эта акция?

Для тех, кто в танке. Можно было и на форум зайти http://fps.squad.ru/fps/ , а не вывешивать на "Сухом" свои изумления.
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

нет, я просто зашел на стрим, от нефиг делать, каждый день туда хожу. К фпс у меня претензий нет, тем более я с ними и не встречался. но высказывание странное, безотносительно к сквадам, высказался бы баран, реакция такова же была бы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Летящий Аватар для Duck

Цитата Сообщение от =FPS=Zloy
    Интересно, кем заказана эта акция?
    Пусть думает:
    1. Что делает.
    2. Что пишет.

Достали уже своими выходками на серверах: наглецы-падальщики (воруют килы) а нервные-анархисты (мстят).
    Крайний раз редактировалось Duck; 13.04.2005 в 10:34.

Зашедший

Что в этом бредого???
    я ненавижу халявщиков к тому же на Лиге, не хило млять за тобой прут штуки 3 месса в то время как "мои братья по оружию" в 5-ом одного синего гоняют соревнуясь кто же вгонет последний патрон. и наконец когда кое как их умотав даешь п**ды одному втрой к примеру рашибается...и вот....казалось второй твой тоже потому что ты у него на 6...и...подлетают герои и сбивают моего подранка...бл**ь от злости джой сожрать готов...и в долгий ящик я сразу за словами не лезу...и убиваю наглеца

Биос,

Читай приват 3-го БАГа.

С уважением,
    UShAG_Dron.

Зашедший

все что я по этому поводу думаю я написал там

от-мороз-ок!

чисто амбициозное ничем неоправданное деиствия, вследствия своего низкоразвитого интелекта и заработанного на этом коплекса неполноценности.
    казлов везде хватает, те кто стреляет своим в спину и те кто ворует киллы. и те и другие не заслуживают уважения, а по большому счету рвать тельняшку не пойми из - за чего............... этоже тупорылый догфайт!!!!!

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

BiOSS, брателло, я тебя поддержу. Согласен, абидна, когда крутиш гада минут пять и вот-вот выходишь на позицию атаки и тут с неба сваливается товарищ по оружию и наглухо повисает у тебя в прицеле. Я бью не задумываясь во врага, ну а если "чудо" это попадет, то извините - его проблем. Этикет нужно соблюдать. Ну а любителей "добить" однокрылого горящего противника адназначна мочить в назедание другим.
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Летящий Аватар для Duck

Цитата Сообщение от =FPS=Bios
    ...
    Джентельмен =FPS=Bios, вызывайте на дуэль этих падальщиков (определи квадрат и делов то).
    Не стоит стрелять в спину...

Летящий Аватар для Duck

Цитата Сообщение от =FPS=Zloy
    ...адназначна мочить в назедание другим.
    Поддержал
    По ходу в =FPS= бить падальщиков это Диагноз

Duck,

Просьба быть поосторожней в высказываниях относительно всего ФПС.
    В своем скваде мы сами порядок наведем.

С уважением,
    UShAG_Dron.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Post Ответ: Я в изумлении

Цитата Сообщение от =FPS=Bios
    Что в этом бредого???
    я ненавижу халявщиков к тому же на Лиге, не хило млять за тобой прут штуки 3 месса в то время как "мои братья по оружию" в 5-ом одного синего гоняют соревнуясь кто же вгонет последний патрон. и наконец когда кое как их умотав даешь п**ды одному втрой к примеру рашибается...и вот....казалось второй твой тоже потому что ты у него на 6...и...подлетают герои и сбивают моего подранка...бл**ь от злости джой сожрать готов...и в долгий ящик я сразу за словами не лезу...и убиваю наглеца
    Извините конечно, но если вы пол часа гоняете мессера , а я его с одного прохода валю это тоже считать кражей ? Тут все зависит от умений, а не от личных амбиций. ИМХО вы не правы в данном случае. И даже если человек полез за фрагом, будьте умнее не совершайте его ошибок и проступков. Главное не то кому фраг засчитают, а собственное достоинство.

Без обид.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Летящий Аватар для Duck

Цитата Сообщение от =FPS=Dron
    В своем скваде мы сами порядок наведем.
    Буду очень благодарен!

Странно, Танк, а зачем в принципе переносить флейм с одного форума на Сухой? Какое отношение Сухой вообще имеет к этому флейму?
    Пофлеймить захотелось или цель другая какая???

С уважением,
    UShAG_Dron.

Инструктор Аватар для SMERSH

Была у меня один раз ситуевина... в ВЭФ2

полетел с бразильцами...
    "...душили, душили... душили, душили" (с) Замучал якоря, пилот выпрыгнул, выхожу из атаки, любуюсь видом падающего самолета и парашутиста. Вдруг замечаю, что пролетев рядом с парашютистом стодесятка подходит к беспилотному самолету и просто взрывает его своим залпом (бразилец шел за мной все время и все прекрасно видел, до сих пор не знаю зачем сделал такую гадость), ну кровушка моя вскипела и ... секунд через десять он уже сам болтался на парашюте.
    Скока вони тут поднялось в чате, отборной бразильской вони, его односвадники кинулись меня сбивать, я собственно еще больше беленеть и принимать адекватные меры пока меня не кикнули с соответствующей вонью в лобби...
    ВЫВОД:
    поступая как падонок, ты сам постепенно превращаешься в ..., так шта филосовски к этому надо, филосовски
    Только пуля не ищет компромисса.

пофлеймить.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    пофлеймить.
    Проблема состоит в том, что Сухой не совсем подходящее место для флеймов. Флеймите на здоровье на других форумах.... Там это любят больше...
    А тут более серьезные люди общаются. И флеймить можно только о новом патче и Пешке...

С уважением,
    UShAG_Dron.

подождем что модераторы скажут, тема точно из Ил-2, не так - ли? и никого никем не обозвали, меня только изумили
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    подождем что модераторы скажут, тема точно из Ил-2, не так - ли? и никого никем не обозвали, меня только изумили
    Так изумили, что побежал на Сухом флеймить???
    Да уж.....

С уважением,
    UShAG_Dron.

Курсант Аватар для cerber

=) О чём спор? Кто сбивает своих за "украденные киллы" намеренно, а не когда свой под очередь подлез, тот и в дальнейшем будет мстить...
    А тех, кого это достаёт... Господа, ищите более серьёзные проекты, где такого нет, или очень редко встречается. Пишите треки. Разбирайте на форумах этих проектов.

А так... Это флуд.

P.S. Когда летал в онлайн всяко видел, но специально никого и не думал из своих сбивать, хоть иногда и было обидно.
    "Сбивать или не сбивать... Вот в чём вопрос.."

С Уважением,
    =FPS=cerber

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

вижу драку(без скорости в сталле), и вижу ему конец щас, тем более второй километрах в двух подходит, разгоняюсь иду в атаку, срубаю, тут подходит второй, союзничек без скорости садится на второго и с дистанции метров с 600 начинает его поливать а он удаляется. Мне повезло сразу развернуться и его догнать и сбить.
    И что же? "пострадавший" естесснно спасибо не сказал

Замечено! чем хуже пилот летает, тем больше у него амбиций.
    Из этого следует -западло такие кампании начинать и в чате, и на форуме! :mad:

Инспектор Аватар для А-спид

Ага... ведешь бой 5 минут, выходишь на позицию, атакуешь врага, попадаешь - он явно поврежден, дым... подтягиваются его товарищи - атакуют тебя, вертишься как уж... а в это врямя "союзнички" вместо того, чтобы помочь тебе добивают твоего подранка. Ей-ей, таких не стрелять, таких надо кикать и банить по предъявлении трека с шакальством... Стрелять сових - это все же нехорошо.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ну чтож, вот мнение модератора..

ИМХО - неправильна сама постановка вопроса. Мой килл, твой килл, мой подранок, чужой... Хех..
    Корень - в самой банальной охоте за статом, за очками.. Отсюда и сии абсолютно пустые претензии друг к другу.. Это проходит, особенно с ростом мастерства и(или) понимания что к чему.
    Если меньше об этом думать, то и не будет возникать подобных, смешных проблем..

Для иллюстрации - небольшая история.
    Вылет.. Иду на своем Spit IXе (такие машины там предлагались, синие тоже не были обижены)..
    Смотрю пара наших А-20 пытается прокрастся флангом к врагу.. Ну я залез повыше, ушел вперед, посмотрел - чисто. Ну показал им, что лететь можно, и остался дежурить в квадрате.. Летаю себе, вижу - фока..
    Идет немного ниже меня, и явно собирается со мной что-то перетереть..
    Опущу подробности - фока получает в движок и идет вниз..
    И тут, откуда ни возмись, по вашей терминологии - "падальщики".. Один на Р-47, двое на 51.. И давай гонять бедную фоку..
    Я сразу ушел выше - блин, еще врежутся.. Хрен с ним, килом, главное чтобы меня не задели.. Долго они ее мучали, все никак.. Толкутся, пыхтят.. Потом фока вроде оторвалась немного, я с виража (виражами ходил над этой катавасией) спикировал и отстрелил ей крыло, после чего опять ушел наверх и полез на свои 5 тыщ..
    В чате сразу понеслось: Nice shoot, Uau, Cool kill и прочая...

Собственно для чего рассказал - кто тут у кого килл крал? Эти трое союзников у меня? Они фоку не видели, она возникла у них перед носом, свалившись с 5 тыщ, удирая от меня.. Или я у них, после 5 минутного их мытарства, сбивший ее с одного захода?
    И если бы они таки бы затоптали ту фоку, я бы не был в обиде.

Мораль то одна - был сбит самолет противника. Кем - не принципиально, главное - сбит. Точка.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 13.04.2005 в 17:14.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права