???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 361

Тема: Чьи асы все же лучше (часть 2-я)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Чьи асы все же лучше (часть 2-я)

Цитата Сообщение от AcE
    Во первых - все то что я написал взято как раз из тех, ОТКУДА переводят. Если интересно, могу оттуда еще немного теории нарыть... по поводу взаимодействия снаряда с танковой броней. Все подтверждено формулами, не просто так. Есессно, все на англицком. Это поводу "верхушек". И уже если серьезно - то как раз Дискавери - самые что ни на есть "верхушки", причем по всем темам сразу. Надеюсь, этот факт противоречий не вызывает?
    Интересует СССР? Как приду домой - выложу пару ссылочек, не волнуйся.
    Канадце же с поляками тоже хороши. Там то как раз знали, кто такой Виттман, так что неудивительно, что желающих получить титул "убийцы лучшего танкиста" было так много. И тут действительно сложно выделить истину.

P.S. Чего не понял - того не понял.. А чем Штуки не понравились? Действительно так хороши - неуязвимы для истребителей? Прям по Руделю получается. Хотя... разве не наша пропагадна трубила в 41 про бои типа "7 против 21". Там как раз Штук целыми пачками громили.

P.P.S. Обижаться и не собираюсь, тем более когда я выступаю "как бы против наших"... Но согласитесь, аргументы типа "сам дурак" выглядят как-то... малоубедительно... мягко говоря. Было уже все это просто...
    Ты мне не про формулы втирай, это и без тебя при желании любой в инете нарыть может. Благо сейчас сканы редких книг не проблема, и по танкам в том числе. Не уводи в сторону. Я тебе не про попсовый Дискавери говорил, а про историков имеющих конкретные фамилии. Так что ты не формулы давай а подтверди своё вот это заявление «Виттман был действительно лучшим танковым асом Второй Мировой (ок. 200 ед. уничтоженной бронетехники, из них 138(!!) танков)
    , причем это достоверно подтвержедно как союзниками, так и СССР.» подтверди достоверность
    А про штуки мне всё понравилось, ведь там ключевое слово «можно», :p то есть если в армии служил то знаешь, что можно Машку за ляжку. И дальше понравилось: «русские зло развлекались» Тебе уже издаваться можно, красиво написал, лучше и не скажешь.
    И ведь не понял ты, всё это не потому что ты выступаешь "как бы против наших"... А потому что ты глупость написал Смотри выше. И при этом ещё на человека наехал. Если ты такой знаток и непререкаемый авторитет в БТТ мог бы спокойно ему всё объяснить. Но даже я совершенный дилетант в БТТ вижу, что пишешь ты лажу и хочешь укрыться за формулы, надеюсь достоверно подтвержденными.
    Вот ещё перл: «Там то как раз знали, кто такой Виттман» Слов нет. Перестань писать в таком тоне, то чему нет докозательств!!! А может им ещё его фотки раздавали.
    Да, вот тебе кстати одна формула, по которой они стрелять учились. Извини за какчество, пришлось сильно уменьшить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	00.jpg 
Просмотров:	244 
Размер:	182.6 Кб 
ID:	38532  

Ваши права