Во первых - все то что я написал взято как раз из тех, ОТКУДА переводят. Если интересно, могу оттуда еще немного теории нарыть... по поводу взаимодействия снаряда с танковой броней. Все подтверждено формулами, не просто так. Есессно, все на англицком.

Это поводу "верхушек". И уже если серьезно - то как раз Дискавери - самые что ни на есть "верхушки", причем по всем темам сразу. Надеюсь, этот факт противоречий не вызывает?

Интересует СССР? Как приду домой - выложу пару ссылочек, не волнуйся.
Канадце же с поляками тоже хороши. Там то как раз знали, кто такой Виттман, так что неудивительно, что желающих получить титул "убийцы лучшего танкиста" было так много. И тут действительно сложно выделить истину.
P.S. Чего не понял - того не понял..

А чем Штуки не понравились? Действительно так хороши - неуязвимы для истребителей? Прям по Руделю получается. Хотя... разве не наша пропагадна трубила в 41 про бои типа "7 против 21". Там как раз Штук целыми пачками громили.
P.P.S. Обижаться и не собираюсь, тем более когда я выступаю "как бы против наших"...

Но согласитесь, аргументы типа "сам дурак" выглядят как-то... малоубедительно... мягко говоря. Было уже все это просто...