author=S.N.A.F.U.:
Насчет поединков, думаю, выиграют: налёт, еженедельные(если не ежедневные) реальные боевые вылетыСтранно... А речь-то шла о воздушном поединке! Помните:confused:
1. Я писал о бевых вылетах, а не о ВБ...
Собственно, вопрос был - когда, а не сколькоХотя и ВБ было проведено, так скажем, не мало.
А вот с этим никто не спорит - евреи - одни из лучших пилотов, вот уже на протяжении полувека....годовой налёт у лётчиков "Хейль А-авир" в 1.5-2 раза выше, чем, даже, у американцев.
Только сии утверждения не доказывают их превосходства ни над русскими, ни над американцами. Даже если они живут высоко в горах и пьют исключительно козлиное молоко
Вопрос хороший. Как известно, по стандартным характеристикам F-16 как истребитель превосходит F-15. Тем не менее, в тренировочных и показательных боях американские пилоты F-15 периодически доказывают своё превосходство над F-16. Странно, не правда ли? С другой стороны, профессиональные лётчики весьма неважно отзываются о тензометрических РУС F-16, говоря, что при активном маневрировании мягкая, с маленьким ходом, тензометрическая РУС позволяет делать гораздо меньше, нежели обычная. Что по этому поводу говорят израильские лётчики? Я ж не зря спрашивал о ВБ. Это немного отличается от "реальных" бомбардировочных миссий.2. А в чем проблема с РУС?![]()