Если разгон и установка 4-х двусторонних модулей памяти не планируется - можно и не ждать. Тогда лучше 3500+ - оптимум по цена/производительность с уклоном в последнее.Сообщение от Delta_7
Тады мать на NF4Ultra (DFI, MSI, бюджетно - Foxconn: разгон слабый, но очень дешевый и в дефолте прилично работает) и видео 6800GT (но ее все же лучше до Ультры погнатьSLI, я думаю ни к чему - повышенные затраты, при этом всё стремительно развивается, проще будет со временем, если будет необходимость, купить новую видеокарту.
Гнать не планируется, пусть работает на номинальных характеристиках, зато стабильно и надёжно.: успех почти гарантирован, а моральное удовлетворение тем, что железка работает как на 100-200 баксов более дорогая, пусть даже на глаз разница и незаметна) ни с чем не сравнимо
![]()
Да, пожалуй, гига хватит...Памяти 2*512, я думаю хватит, или брать с запасом? В Ил-2 там вряд ли будут играть, там скорее всего будут игры типа Sims, хотя аппетит приходит во время еды, как говорится
![]()
Просто хотелось бы купить современный быстрый, стабильный компьютер, чтобы человек купил... и забыл на пару лето обновлении компьютера.