???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Авиафобия.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Майор Аватар для НЕБО

Ответ: Авиафобия.

Нифига ничего никуда не улетучится.
    Я такой же псих. И не летаю никуда. И ничто мне не помогает. Ни литр водки, ни коньяк, ничего !!! Как бы я не напивался (почти до комы), как только я попадаю в самолет-я трезв как стекло. И ничего меня не валит, никакие снотворные и успокаивающие. Так и сижу, как полудурок весь полет, слушаю, слушаю, чувствую каждый крен, каждую вибрацию. Не ем, ору на своих (родных) кто рядом сидит, чтоб не трогали меня, не успокаивали.
    Правда не буйствую, просто трясусь как заяц, весь белый, с мокрыми руками и белым лицом.

И я ездил к ребятам в Любань, и Мав и Ваня меня катали, и на Яке, и на Ане я даже летал, выкидывал тряпошников, и дверь закрывал в Ане открытую после прыжков, и стоял в открытой этой двери на 1100 м, держась одной рукой за тоненький тросик.

И ВСЕ РАВНО Я БОЮСЬ ЛЕТАТЬ ДО ПОЛУОБМОРОКА.
    Поэтому я никуда, никогда не летаю. Ни в отпуск, ни в командировки. Либо машина с дистанцией до 2000 км, либо поезд. Все. Как бы мне что ни говорили, Ил-86 (96) или другие авиалайнеры, это не Як-52. На Яке хоть парашют под ж...ой лежит, и хоть без двигла сесть можно, или выпрыгнуть, а в авиалайнерах - все, полная хана, если что.
    Я никогда, никуда не полечу, зная расп*****ство диспетчерских наземных служб, и то, что летчиков лайнеров банально не учат выводить самолеты из-за критики. Они просто этого не умеют.
    Так что, каждому свое.
    Крайний раз редактировалось -comm-; 14.04.2005 в 16:24. Причина: Без мата! Я могу понять ваши эмоции, поэтому просто устное замечание.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Ваши права