Так вот кто его оттуда уташшил!Сообщение от Primus_VSK
![]()
Так вот кто его оттуда уташшил!Сообщение от Primus_VSK
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ПИПЛ!!! как насчёт стрелкануться?
потеплело!суханка!
я без инета счас.......ужас!!БОТЫ МАСТДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОФФЛИН- ИЗНАСИЛОВАНИЕ МОЗГА ВИРПИЛА В ОСОБО ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ!!!ААААА!!!!ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ !!забуримся и по сетке поиграимси!!!!!!! хоца живого мясца вкуситьда и пивка хлебнуть с вами
договаривайтесь и когда договоритесь звякните мне!!встретимси,полетаем,выпьем!!!!!
Крайний раз редактировалось =PUH=DimoN; 05.04.2005 в 08:27.
to [FH]Dimon
Ну так вопрос с клубом пока открыт.
to Primus_VSK
Ну и как ГС нормально поставились, проблем со старфорсом не было
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
Все встало с первого раза, без проблем.Сообщение от Cortez
По первым ощущениям - движок оптимизировали, стало побыстрее даже без изысков с редактированием конфиг-файла (дрова свои так и не апгрейдил).
To [FH]Dimon:
Ну так давай договариваться.
To Primus_VSK:
"На Семёновской" - это где? И что значит "в прокате взял"? Он же без диска в сидюке не идёт.
Ну взял диски, а отдавать не будуСообщение от Invertor
такой я гадкий
![]()
На Семеновской это от торгового центра Родина немного вниз к стадиону Динамо с правой стороны, это прокат с Фокина туда переехал недавно.
Взял сегодня диск на столетия, седня буду пробовать.
Собираюсь пойти на Soulfly, если кто хочет давайте вместе вирпильской командой пойдем :-)
Жизнь - игра, но зато, какая графика!
А это кто такие ?Сообщение от LordLexus
Кто, кто? Бразильцы! :-)
Я конечно дико извиняюсь, но что они делают ?
Они, типа, играют громкую музыку диких обезьян из бразилии :-)
ex-Sepultura band's members
ого, они когда будут и сколько билет ?
хачуу
Будут 29 числа в ДКМ, билет от 600 до 1800 кажись...
Цитата с главной страницы сайта www.new-vasuki.ru:
И играет флеш, в котором показан X52. Постоянно туда захожу, но ни разу к этой витрине не подходил.Такого больше нигде нет
Хотите играть в компьютер на все 100%? Наш магазин является эксклюзивным представителем фирмы "Saitek" - лидера в мире игровых манипуляторов: джойстиков, рулей и геймпадов. От ассортимента джойстиков, рулей и падов будут в восторге не только профессиональные геймеры, но и те, кто играет нечасто и хочет получить максимум удовольствия от процесса. Особенно стоит обратить внимание на новинку поклонникам игры ИЛ-2. Фирма "Saitek" является постоянным спонсором чемпионатов симулятора. Профессиональные игроки в Ил-2 по всему миру предпочитают джойстики именно этой фирмы.
там продавцы немного мешковаты, чтоль....
Если спросить про Сайтек у продавца, типа чем хорош и т.д. будут гнать всякую лабуду... -))
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Наконец-то купил сегодня "ГС". Ставлю. Просит: "Вставьте диск №2". Вставляю. Жму ОК. Ноль реакции. Инсталлятор даже не пытается проверить, что там на диске. Может это потому что у меня Win98? Но тогда уж можно было сообщеньице какое-нибудь выдать, типа система не соответствует требованиям. А так даже видяшки посмотреть нельзя.Но есть у меня подозрения, что моя система тут непричём. Ведь начала же игра ставиться.
В мануале написано, что Win98 входит в перечень минимальных системных требований - т.е. игра должна идти. Стоит задать этот вопрос в Локоновском разделе.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Уже задал.
to Invertor
В Локоне изначально были глюки в 98. А на диске указанно Win 2000/XP
Но это даже не глюк. Это подлость! Инсталлятор даже не пытается обратиться к диску.
А почему ХР не хочешь поставить ?Сообщение от Invertor
Celeron 766, i815EP, 256 Mb, GF2MX200 32Mb.
У меня на работе стоял Celeron 1000, 256 GF MX440 64, ХР нормально работала, правда Ил-2 еле шевелился, Локон даже ставить не пробовал.Сообщение от Invertor
Странно. Я в Ил-2 (не ЗС) нормально играю. Правда только в самопальные миссии.
ХР ну ТАААК неохота ставить, вы бы знали!!!