Я фигею. Читайте мемуары (С). АСДИК все видит. Вопрос только как. И насколько это полезно для бомбометания.
Внутри подлодки члены экипажа слышат характерное пощелкивание...
Мне кто-нить ответит, как рассчитывать углы для атаки??? В мануале (англ - см. пред. страницу) сказано, что если курс судна, скажем 310, а вашей лодки - 44, то угол между вами (который надо рассчитывать в блокноте) = 320+44 =354. Это ведь не так. Поясните кто -нить на моем примере.

Я встречаю судно, которое идет курсом 060 град.(т.е. на юго-запад, если 180 град. вверху) я иду курсом 190, т.е. ему на всречу на пересекающихся курсах. С какой стороны лучше зайти? В мануале говорят надо стать на параллельный.
как рассчитать угол для блокнота (как он там называется-то? AoB). Вообщем объясните на пальцах, как стрелять. И еще. Когда я в блокноте все запишу (и не ввожу в ручном режиме в ТДС), нажимаю на галку и все? Тот угол упреждения, который под блокнотом передан в торпеду и я просто жму энтэр? Т.е. автоматом. Ну, ессно, глубину и т.д. для торпеды - самю Я прально понял? Ответье - сегодня во второй выхожу.