Сообщение от mongol
![]()
![]()
Я уже догадываюсь кто войдет в эти 10% смертников
![]()
ЗЫ: Монгол, все равно НЕ ВЕРЮ!Знаешь о чем я
![]()
Сообщение от mongol
![]()
![]()
Я уже догадываюсь кто войдет в эти 10% смертников
![]()
ЗЫ: Монгол, все равно НЕ ВЕРЮ!Знаешь о чем я
![]()
Да нет, все нормально, я еще 2 страницы назад предрекал что патч выйдет в понедельник после обеда, и сяс своего мнения не меняю, наоборот все подтверждается.Сообщение от Katmai
З.Ы. даже уже кажется 3 страницы назад![]()
Интересно зачем камикадзе одевают шлемы?
К стати ситуация с патчем накаляется, ставлю 10$, что к выходу патча в этом топике будет не меньше 28 страниц...
Так и в реале качает... Воздух, видишь ли, среда неоднородная...Сообщение от SL PAK
не знаю, как корабль или нет, но качает![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 14.04.2005 в 20:42.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Я немного о другом но похожеСообщение от Fizco
![]()
Знаю. Есть симы с движение воздушных масс. Очень приятственно качает. Но в Ил-2 воздуха нет. Чему там качать? Если это так реализуется ветер, то этот эффект должен быть динамичным. Сомневаюсь что так. Реализовать сразу и ФМ и погоду это как-то слишком хорошо.Сообщение от kedik
Сообщение от mongol
![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
пока это все слова. дождемся патча а потом будем делать выводы. пока тут тока воду переливают из пустого в порожнее.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Было бы здорово! Но я то обе последние беты отлетал. К сожалению не хана. Хотя слава создателям, что наконец Илом сделан хоть первый шажок в сторону от аркады. Мааасенький, но приятный.Сообщение от mongol
ссылку плиз.Сообщение от ROA_McFris
Присоединяюсь к просьбе.Сообщение от Rasim
Ну сказали ж, на Нулевом
http://nullwar.com/null/probanb/0335253708319
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Жиденькие какие-то впечатления, в основном ориентированные на TW.Сообщение от Maximus_G
А может он прав. Помнится в строю самолеты с какого-то патча перестали лететь как единый монолит, некоторые поднимаются, некоторые опускаются, но видно что неестественно это. Что их поднимает, что опускает? Так и тут наверное. :-( Качается, а чего качается? Что качает?
монолог одного человека,мнение его не идёт ни в каое сравнение с мнением более авторитетных людей(тестеров в виде тех самых рил пайлотс),и потом,все давно знают,что МакФрис продался таргетваре :p
а в энтом таргетваре,мама родная,если там реал,то я точно папа римский![]()
Нда...патча еще нет, а вопли уже ...
Сообщение от Allary
во и тут монолог одного человека. тут хоть один реалс пилот был? он что-нибудь писал? по типу что изменено, что добавленно, какие особенности.
дайте ссылку.
к патчам отношусь пессимистично, так как что захочет разработчик то и сделает. И с Ним становиться ясно тока после опробывания. Тык что рано губы раскатывать.
Ждем-с и потом комментируем.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Хоть бы ридми выложили...
Да не переживай ты так. займись чем нибудь полезным - созидательным. Как выйдет - услышишь. Эт я тебе обещаю![]()
=RW= - squad "Red Wasps"
Если ридми выложат, народ до выхода патча не доживет, слюной захлебнетсяСообщение от GDV
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Fizco
если судить по изложениям МакФриса,то не залебнётся![]()
Сообщение от Allary
Гы
![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
вот чёрт,снова буква х не пропечаталасьСообщение от 23AG_Garik
![]()
Я ж своё скромное мнение пишу, не более. Оно может быть трижды неправильным, с чем я даже и спорить не собираюсь. Но оно таково.Сообщение от Allary
Лично я очень надеялся, что прекрасную управляемость и устойчивость на низких скоростях тоже изменит "новая ФМ", но пока этого нет. Реальная многомоторность... но тут ограничение движка. Пикирование бомберов для того не предназначенных... нету подвижек. Вечное кручение бочек... нету изменений. И т.д.
То есть всё что есть - небольшой момент винта, небольшое качение при манёврах... и всё что заметил. Для гордого названия "новая ФМ" это слишком громко. Но если это только первый шаг, и будут дальнейшие правки - очень хорошо.
Или повесится с горя...Сообщение от Allary
ФРИЗ! А ты в бета тестерах? Мож табе какой левак сырой из альфа а потом из бэты, глюкавый попал?![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64