-
Cat The Slayer
Ответ: Чьи асы все же лучше (часть 2-я)
Да я тоже смотрел сейчас «К Барьеру» и такие же мысли были и у меня, психовал короче .
Что точно помню у Познера, как этот историк сам сознался, что считал потери примерно так: взял пару тройку дивизий, по которым потери ему были известны, разделил потери дивизии по дням, получил среднею цифру, переложил полученную цифру на количество всех дивизий, ну и умножил её не количество дней войны. Вот примерно такая математика. Короче, он вывел среднею цифру потери одной, случайной дивизии и переложил на все остальные. Ни чё ни скажешь, а ведь он называет себя историком. Если только он на самом деле так считал, он гений. И он даже не стеснялся припереться с этим на ЦТ. Хотя чего удивляться, чем кровавей, и больше будут его цифры, тем больше вся эта младодемотусня будет таскать его за собой по разным каналам и ток шоу. Погоди, он ещё для наших внуков учебник истории напишет. Правду ответил Митрофанушка Розовскому на обвинение его в причинах нынешней, плохой жизни, типа, Вы Розовский, и такие как Вы в Девяностом сюда эту тусовку и притащили, хотя сам мудак. А тема Розовского, о том, что Сталин на основании показаний немецкого коммуниста перебежчика должен был все войска передислоцировать, из той же новой истории. В связи с чем, вспомнил армейский анекдот времён когда я «срочку» тянул, весь не буду, но в оконцовке так, « А давайте объявим русским войну, а нападать не будем. И Что??? А они сами себя построениями зае..т».
Да, пока не забыл вопрос Скайдрону, расстреляли ли кого нибудь, или сослали может куда за невыполнение приказа Ставки - взять Берлин к 1 мая. Ведь люди с незасранными ком. и соц. идеологией мозгами не могут не знать, как в то время с этим было строго.
С Уважением.
Ваши права