а что там у нас, ужо 100 руб. штраф накладываться будет???
http://dni.ru/news/economy/2005/4/1/60299.html
а что там у нас, ужо 100 руб. штраф накладываться будет???
http://dni.ru/news/economy/2005/4/1/60299.html
Штурмоглюк: Баги над Британией
да
Давайте пить Guinness!
Ну и аминь![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
А нефиг.
Есть питейные заведения для этого. Или дома.
А от вида 15-ти летних шмакодявок, сосущих пиво на ходу ,уже воротит.
Они рекламы насмотрелись думают, что это "чиста крута".
Давно пора.
насколько понял из статьи, теперь шмакодявки на улице будут сосать не пиво а всякие низкоалкогольные джин-тоники...![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Не... По новому закону нельзя пить только там "...запрещается в детских, образовательных и медицинских организациях, в физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях, а также в театрах, кино и других зрелищных организациях, за исключением тех, в которых расположены пункты общественного питания...."
На улице можно. Так что шмакодявки как ходили с пивом, так ходить и будут. :mad:
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
несовершеннолетним - везде запрещено
"...Согласно документу, розничная продажа и потребление пива и напитков на его основе запрещается в детских, образовательных и медицинских организациях, в физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях, а также в театрах, кино и других зрелищных организациях, за исключением тех, в которых расположены пункты общественного питания. Закон запрещает продажу и распитие пива во всех видах общественного транспорта городского и пригородного сообщения. Законом также запрещается продажа и распитие в любых местах пива несовершеннолетними..."
К сожалению скоро уже лето, поэтому все станут совершенно летними.Сообщение от HT
Да и вообще - хрен их нынче разберёшь - сколько им там лет...
Думаю как пили, так и будут пить...
лично за такой закон. В крайний раз когда был в Москве видел тысячи подростоков разгуливающих с бутылкой пиво в руке по улице. IMHO не паравильно это..
Ты в каком роде вопрос?Сообщение от Lodin
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вот тока щас вернулся с "задания"...сидели с приятелем во дворе дома на детской площадке - старательно, вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой нарушали в течении часа. В 100 метрах от отделения милиции. Внимания - ноль. Пока не работает...как, впрочем, и давно забытый запрет на мобильники за рулем...увы.
![]()
P.S. С пивом правильно, скоро производители пакетов бумажных зажиивууууут![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Просто Ты на подростка не похож...Сообщение от HT
А похож знаешь на кого? На такого человека похож,
с которым лучше не связываться, даже менту.
Короче - Тебе можно всё!![]()
Сообщение от Serp
![]()
![]()
Есть такое, немного...
"лучше не связываться" это надеюсь в смысле "не доставать", а не в смысле "дел не иметь"?![]()
![]()
Крайний раз редактировалось HT; 15.04.2005 в 22:32.
А что значит "низкоалкогольные"? Насколько я знаю, они поболее 10% будут...Сообщение от Lodin
A long time ago in a galaxy far, far away....
Считайте меня шмакодявкой. На улице пиво пил и буду пить!!!
А вообще то, тема уже обсуждалась и каждый остался при своем мнении.
Единственное на чем сошлись - "Делом нада заниматься, Делом", а то типа, нет важнее проблемы!!
Пиво не водка - много не выпьешьСообщение от catfish
![]()
Хе-хе... Андрюш, у нас законом запрещено алкогольные напитки продавать несовершеннолетним. Вот и спрашивается... нахрена к сотням неработающих законов добавлять еще один?Сообщение от RB
Ведь тех, которые уже есть, вполне достаточно для искоренения молодежного пьянства(при условии их соблюдения, конечно).
Miguel Gonsalez
Между прочим, водку на улице распивать запрещено уже давно (и не только тинейджерам). Однако ж стоит только выйти на улицу после 22:00, чтобы увидеть, как этот закон не соблюдается.
Пить или не пить на улице - вопрос внутренней культуры. К примеру, чехи ооочень любят пиво и, по статистике, в год выпивают его больше остальных наций. Однако ж, когда я гулял по Праге, то не заметил НИ ОДНОГО человека с бутылкой пива в руке. Вот так-то.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Да к сожалению законы не действуют когда их не исполняют.Сообщение от Miguel Gonsalez
![]()
И еще между прочим, там пиво в барах стОит столько, сколько у нас в ларьках.Сообщение от Hottabych
ИМХО - менты просто тольком нерасчухали этот момент. Я так полагаю в период с 1 по 9 мая они поймут что это очередной способ легкого деньгосъема и многим (в основном б/м прилично одетым мало не покажеться.)
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Какой смысл в Праге ходить с бутылкой по улице, если там спотыкаешься о господы практически везде? И стоит пиво в них не в 5 раз больше розницы, как у нас.
Даешь культуру пития. Вот.
There are no happy endings...
однако умудряются в зюзю напиться а портом водкой догоняютсяСообщение от Kelt
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал