Да ещё вопрос по поводу реализма и описание происшествия... Может кто объяснит?
Как там у эсминцев с глубинками? Запас не бесконечен в игре? Отбомбившись до конца уходят? Или читеры? У меня пока четверо было самое большое. Возили меня по дну более полутора часов (реального времени). Мне уж спать надо, а сохраниться боюсь... Я насчитал около 50-ти зарядов. Знать хотя бы предел...

А после того как глубинки закончатся они выманивают на поверхность? Ждут пока кислород и заряд аккумуляторов кончится или нет?

Вчера классная ситуация была (как раз во время этих событий) Шел на глубине 90 метров на самом малом ходу. До дна метров десять было Дестройеры отстали метров на 500 и шли в мою сторону. Ничего не предвещало беды и вдруг лодка начинает получать ужасный дифферент на корму градусов 30-40 наверно. На экране внешних событий это сразу появилось, показано было, что я коснулся дна. Тут я конечно полный вперед дал и приказал всплывать, но лодка довольно быстро кормой зацепила грунт и получила повреждения. Хулл конечно 93% и повреждения двух кормовых отсеков получились. Но я выпутался из этой ситуевины и как видите живой...
Интересно, что это было? Почему лодка вдруг провалилась? Ошибка матроса сидящего на руле? или балласта перекачали? В любом случае мне понравилось то что есть ещё неожиданности в результате ошибок экипажа или чего-то там. Как в реале
Кстати! Может будем куда-нибудь постить скрины с максимальными повреждениями, с которыми мы возвращались на базу? Интересно посмотреть пределы прочности лодки... У меня так только один раз рубку разрушило... Красненький приехал. Скрин можно снимать на экране менеджмента экипажа!