-
Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение
Моя история. Узнать курс судна можно не чудесным образом, а встав на параллельный сним курс, т.е. пеленг 90 град. Понятно,так? . Далее выходим на курс атаки. АОВ 90 град. - предельное положение. Лучше меньше. В мануале сказано - в идеале - 0 град. (т.е. параллельный курс).Все. Стреляем.
Вчера у меня 2 поход. Ничего примечательного, кроме того, что встретил С3, который по каким-то причинам застопорил машины, вседствие чего представлял собой идеальную мишень. Флага не видел, но шел в Англию. Значит - на дно. 1-ая торпеда, как было в реале - взорвалась на пол-пути. Вторая прошла под кормой и взорвалась. СУдно стало оседать. Мне (как и Люту) показалось, что оно тонет слишком долго и нос пошла 3-я торпеда. После этого пошел к Англии, где наблюдатели проворонили подошедший сзади (неудивительно) торпедный катер. Лево руля и на глубину. Отошел в сторону. В отличие от предыдущего поста катер кружил в одном районе. К нему подошел второй. Рыскали прожекторами. Я развернулся к ним так, чтобы было удобно стрелять и всплыл в метрах600-800. Рванули ко мне. Чтобы избежать торпедной атаки - маневрировал на скорости. Оба катера я расстрелял на подходе. Вернулся домой за Железным крестом 2-степени. РАзрешили повесить эмблему 7 флотилии...
Ваши права