Так он у меня и пулевыми отверстиями был и с маслом на капоте.Все перепробовал.
А потом посмотрел я повнимательней и мои знакомые тоже посмотрели и пришли к выводу, что нарисовать скин грязным дело не сложное (именно с технической стороны) ,да и много таких скинов, а вот четким и красивым и с камуфляжем от двух в цветов но с (6 !) оттенками (это правда даже серый получен из зелёного) это уже будет что то и оригенальное и узнаваемое.Так сказать самолёт только вышел с заводавот он и новый .
А в бою и дырки и масло противник нарисует![]()
.Там художников на спитах очень много.Борта носа оставлены чистыми без масла для того что бы народ из сквада мог написать свой НИК.
А вот борьба с камуфляжем шла около двух недель что бы понять нагрузку в его изготовлении нужно вспомнить что цветов нам отпущено в ИЛЕ всего 256 !!.Думаю в БОБ это подправят.А выглядит он в данном случае явно на больше цветов (вот такая технология).При том если смотреть из кабины на крыло текстура по сути даже не расплываться ну может самую самую малость (когда выложу посмотрите).
Ну и необходимо скачать все указаные мною файлы чтобы увидеть самое главное что камуфляж из изначального асиметричного ! получился симетричным и пропорциональным.
Если скачать RC_Gnom 4 можно посмотреть на симетрию линий.