???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: LOCK ON и WINDOWS x64 PROFESSIONAL beta v1289

. Аватар для Maximus_G

Ответ: LOCK ON и WINDOWS x64 PROFESSIONAL beta v1289

Цитата Сообщение от Dmut
    kiedd, давно ты этот эксплоит тестировал? проблему с превышением прав закрыли примерно в декабре, я проверял в версиях 3.4.60 и выше - экплоит уже не работает. из состава драйверов были исключены 2 драйвера, подверженые этой проблеме. короче говоря изменили они архитектуру.

LO от 1С использует версию 3.4.72, на ней эксплоит не работает.
    На моей системе:
    * SF был установлен вместе с LO1.1, после этого ни одной другой компашки с SF в дисководе не было;
    * Этот эксплоит работает "на ура".
    * WXP Pro Ru SP2.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший

Хм, странно, у меня эксплоит не работает, завершается при попытке создать системный процесс (пробовал notepad и hello world на gdi+). Снес локоновские дрова, перезагрузился, запустил рейнджеров, перезагрузился - все равно не работает, хотя раньше работало. Пока снес дрова на всякий случай.
    P.S. У кого-нибудь еще работает эксплоит с локоновским СФ?

вирпрог Аватар для Dmut

Maximus_G, перед проверкой нужно было удалить _весь_ старфорс посредством ихней фирменной утилиты, перегрузиться, поставить LO, перегрузиться.

теперь обьясняю подробнее. уязвимость содержат 2 файла prohlp02.sys(Starforce Protection Helper driver v2) + prodrv06.sys(Starforce Protection Environment Driver v2). новые версии старфорса, включая ту что используется в LO, эти файлы в систему не ставят, а работают без них. но если они уже есть в системе (от других игр) то новый старфорс ничего поделать не может, потому что просто игнорирует их. поэтому перед испытанием эксплоита важно вычистить всю систему от старфорса или снести только эти 2 дривера (старые игры могут перестать работать).

просто я поререписывался с официальными старфорсами на офф-форуме LO и они всё обьяснили насчет этой уязвимости. совершенно нормальные люди, программеры-профи.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 15.04.2005 в 19:33.

Начинающий ювелир

Вах-Вах!
    Действительно - у меня в системе и StarForce Protection Helper Driver v2 и Star Force copy protection driver v4 и StarForce Protection Environment Driver v6.
    Установил в "чистую" WinXP SP1 LockOn 1.1 - дырки нет!

Но всё равно - оставлять такую шнягу в общедоступной защите, которую однозначно будут пытаться ломать - непрофессионализм или вредительство.
    Но я верю в перевоспитание (20 лет лагерей и всё такое ) или в "продвижение сотрудника на рынок труда" (более реальное).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права