???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 104

Тема: Баги в 1.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    an_drew
    Гость

Re: Баги в 1.1

Вчера проходил одну из последних миссий в "Барбароссе", где нужно нужно было завалить Дугласы,тянущие планеры за собой. Так вот, сбил транспортник, а планер продолжил лететь с натянутым тросом как ни в чем не бывало. Сбить их трос конечно не помешал, но смотрелось прикольно.

MAXuS_G
    Гость

Maximus_G>ОК, уточню: это совершенно точно не работало в 1.03...
    Все> ГЫ!!!!!

Простите, ошибся

А такая вкусность как разбитый прицел и "морда" в масле так и умерла ((
    Чтобы помнили...

[QUOTE]quote:

Originally posted by Biotech:
    На нем. самолетах sh+f1 смещает голову пилота вправо, а на советских просто отодвигает назад (увеличение FOV, в общем).
    Чуть чуть уточню.
    FOV - он же угол обзора - по Shft+F1 не меняется. Изменяется только положение в кабине. Чуть ближе, чуть дальше. Посмотри на окружающие окрестности. Сколько захватывал монитором - столько и захватываешь, внешние объекты не уменьшаются и не увеличиваются. Сравни с ощущениями при изменении видов "Нормальный", "широкоугольный" и "прильнуть к прицелу". Там, конкретно FOV меняется и как паразитный эффект имеем ощущение перемещения по кабине, хотя не сдвинулись ни на йоту.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

infox
    Гость

А вот еще один прикол - резиновый "Ишак", реализм кроме маркеров и видов полный. Правда я с фри-хостами никогда не работал - посему для того чтобы скачать трек надо не просто кликнуть на ссылку,а сохранить как!А то у меня в опере он просто открываеться как текстhttp://usico.narod.ru/rubber.trk

Бага с ПЕ-8. В наборе вооружения 40xФАБ100 нет одной бомбы на внешней правой подвеске.

Любитель ЛАвочек и пива

А такая вкусность как разбитый прицел и "морда" в масле так и умерла ((
    Ничего подобного! На моём любимом (_сейчас_ любимом, т.к. барбароссу прохожу ) эта вкусность очень даже бывает, не  так часто, но бывает. И в простом редакторе, когда на ишачке гоняю тоже.
    -------
    С уважением, Александр

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Ничего подобного! На моём любимом (_сейчас_ любимом, т.к. барбароссу прохожу ) эта вкусность очень даже бывает, не #так часто, но бывает. И в простом редакторе, когда на ишачке гоняю тоже.
    Ага, это верно только для оффлайна, а в онлайне ни битых прицелов ни морды в масле не наблюдается (по крайней мере на истребителях).
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Трек с очень странным багом отослал CoValentу. Там у меня непойми от чего вражеский Ил-2 взорвался. Причем, со странным звуком.. А еще бывает, когда у земли натыкаешся на что-то и взрываешся. На земле воронка, ну, это у леса бывает..

Как мне сказали на nvworld.ru, Ил-2 использует максимальный уровень анизотропии.. Хотелось бы, чтобы можно было регулировать.

Вобщем, сказано все и больше. Да, а почему По-2 не горят? Разваливаются.. Вроде, они легко загорались, а сбить их было трудно, потому что низко летали и маневрировали, а так - попасть очень легко.. Но влепить надо очень качественно..

Blowball
    Гость

Добавлю от себя мелочь ....

Вчера тренировался в топмачтовом бомбометании (простой редактор, Крым).
    Интересная бяка:
    сторожевик крепче чем десантная баржа, валится торпедой с ИЛ-2Т или 2 х 250ФАБ. Попадание 1-ой 250кг с Р-39, 109-го или фока (по треку проверял с замедлением -4) игнорируется полностью.

А для баржи хватает 2 х 100ФАБ.

P.S.
    Пробовал и с пикирования, с замедленным просмотром красиво так:
    бомба плавно отделяется от самолета, несется вниз касается корабля за надстройкой ....  
    ... взрыв, столб воды и разбегающиеся круги вокруг корабля  

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

1.
    на счет того - что таран присваивается тому, к ого проц мощнее - полная фигня, прости господи..
    у меня  пень 1.8 и т.п., комп не старый, в общем. так по ВСЕМ моим наблюдениям - в 99 % случаев победа присвается тому, у кого скорость была меньше на момент столкновения. (что есть глюк, возможно связанный с сетевым лагом и прочая и прочая, но глюк не пральный.. победа обязана быть у того КТО таранит, а не КОГО таранят)
    2.
    Ишак в таране практически не ломается, такая таранная машинка (мало у нее достоинств, так еще и это привалило...), Горец,  в общем... Либо оба в брызги, либо ишак полетел дальше, а ты в брызги. При чем на ишаке повреждений не заметно...
    3.
    ДМ у самолетов стала приходить в норму, но все же то, что миг3(уд, уб, швак) загорается с одной очереди, по сравнению с другими - смотрится забавно. хотя, ИМХО -  у мига ДМ наиболее достоверна.
    4.
    (для усиления впечатления от предыдущего поста.. ) - в онлайне масла на стекле нет. НЕТ этого... Разбитый прицел бывает от зениток и  стрелков на штурмах и бомберах, но, ИМХО, раз в 10 реже, чем это случается в оффлайн.

5.
    Р.11  Не читал документации, ничего о нем не знаю, но самолет в 10 раз крепче пе-8, FW  и т.п.
    САМЫЙ крепкий самолет в игре... Игнор на попадания полный. Отрывает шасси, и т.п., после чего неожиданно взрывается.. тяжелые пушки, конечно, его валят, но дело не в этом..
    хотя фиг с ним.. кто на нем летает...

6.
    Очень раздражают невидимые деревья... эдак метрах в 300 от кромки леса. При чем иногда можно на бочке пролететь в листве леса, и напороться на следующем витке на невидимое дерево, после чего тихо очень злобно материшься в микрофон...

все, что первым пришло в голову...
    надеюсь, что разработчики все же сюда заглядывают
    SLI=Fabel_15=

Механик
    Записей в дневнике
    2

Музыка в настройках отключена вся, а в консоле постоянно возникает ошибка: Файл не найден ...\SAMPLES\MUSIC\INFLIGHT (TAKEOFF, CRASH)\DESCRIPT
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Зоофил

На Лавке иногда наблюдается такая вещь (на других крафтах воспроизвести не удалось).
    Когда на хвосте висит вражина и стреляет в тебя, ты пытаешься делать бочку, иногда элероны "заклинивает".  Т.е. держу ручку (не до упора, бочка "плавная&quot в одном положении, плавно поворачиваюсь вокруг продольной оси. Мимо летят трассы.  Вдруг вращение прекращается.  При этом пытаться усилить или ослабить крен бесполезно- элероны неподвижны (это видно при просмотре трека) и находятся в нейтральном положении.  Лечится путем крена в противоположную сторону (после того, как ручка переходит через середину, элероны опять начинают слушаться).
    Офф-лайн.  Случается редко, но часто- фатально. Стало появляться после патча 1.1 (независимо от наличия- отсутствия 1.04а).
    Джой- ТМ Афтребернер2 (думаю, дело не в нем), директ 8.1 под 98с (все англ.)  Ил- русский от 1с со всеми патчами. (Если надо- кт133, гф3ти200, атлон ХП 1600+, 256СДР, ямаха 754).
    Трек могу кинуть.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Насчет Ла-5 -не сталкивался. А вот прочность По-2.. Миссия, где на ме109г-6 сбивать надо эти маленькие бомберы.. Так вот, там дают пушку мк108. Решил оставить.. Подлетаю, стреляю с ракурса.. Трек записанный есть.. Попал, взрыв, По-2 летит и бомбы даже не сбросил.. Я бы понял, если взрыва небыло и снаряд пролетел насквозь перкаль, не взорвавшись.. Но гореть-то оно должно! По-2 равзе летали при мессерах так - ровно, как на параде? К земле, чтобы снизу не подошел, и маневры.. Потому что пулеметная очередь - и можно и погореть.. А тут от пущки мк108.. И нифига! Ну, раздолюал один. Пошел за другим, отстрелил ему оперение почти - летит, врезался - я упал, а он мог бы, похоже, лететь, если бы не выпрпыгнувший экипаж.. Досмотрел миссию до конца - последний живой По-2 был сиб зенитками после нескольких почти прямых попаданий, каждый раз что-то отрывало.. Если бы летел побыстрее, бомбы сбросил бы и вернулся домой..

Механик

И мои пять копеек  

Ил2 - с компакта плюс полный патч 1.1

Карьера - штурмовик.

Миссия:
     Крым/Новороссийск - не допустить выхода танков на ударную позицию.

Проблема:
     4 самолета, управляемых  ИИ, врезались в землю   повреждений я не заметил (там рельеф сложный - горы)

Смотри трек (http://www.win.tue.nl/oowi/kwah/crashes.zip):
     09:40   красный 16 врезался в гору на выходе из атаки
     11:30   красный 14 врезался в гору. Может на него так приказ атаковать подействовал, хотя и целей-то рядом не было? просто летал где-то, ну и залетел.
     13:00   красные 7 и 8 ... красиво так... парой, один за другим... в лес на горе...

Миссия (далее по карьере):
     Крым - Уничтожить немецкие танки, прорывающие оборону 19 корпуса.

Блин, два раза подряд был сбит доблестными танкистами которые, помимо прорыва советской обороны, успевали заботиться о своей безопасности с воздуха... Интересно, а в реале можно было сбить самолет из танка?

Никто не пробовал ставить какие-нибудь панцеры в качестве прикрытия объектов?

Звук
    Постоянно (при включенном аппаратном ускорении) слышен треск. Настройками игрался - излечить не удалось. Карта аппаратное ускорение поддерживает.

о себе
    AMD Athlon XP 1800+ (1533MHz) 266MHz Socket A box
    HDD Maxtor D740X 80Gb 6L080J4
    MB Asus A7V333
    DDR 2x256Mb PC333/2700
    GF4-Ti4200 64 Mb XFX(Pine)
    Philips Seismic Edge (psc705)

WinXP Pro

Если нужна дополнительная информация... Все, что смогу.

Tikkes
    Гость

Вот сколько раз про это говорили.Почему самолёт взрывается при столкновении с парашютистом, шо нельзя зделать так шоб его просто клинило!?!??!?

Любитель ЛАвочек и пива

Миссия:
    #Крым/Новороссийск - не допустить выхода танков на ударную позицию.

Проблема:
    #4 самолета, управляемых #ИИ, врезались в землю # повреждений я не заметил (там рельеф сложный - горы)
    А в горах всегда так. ИИ видимо ориентируется по высоте над уровнем моря, отсюда такие плюшки. Давно уже это заметил. Выход: если ты командир звена/эскадрильи, организовать атаку так, чтобы при выходе из неё на расстоянии манёвра не было гор.
    Интересно, а в реале можно было сбить самолет из танка?
    Можно. Стоящий на земле
    Да, танкисты в игре снайпера-ПВОшники ещё те
    -------
    С уважением, Александр

Механик

Выход: если ты командир звена/эскадрильи, организовать атаку так, чтобы при выходе из неё на расстоянии манёвра не было гор.
    Хм... Собрать-то не всегда удается... Я не волшебник, я только учусь   Да и боты слушаются только на словах (по крайней мере ощущение именно такое) или это все от

Да и в той ситуации - это значит постоянное построение атаки со стороны горы...

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Часы в 109 при ускорении времени в 8 раз продолжают тикать со скоростью х4.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Механик

Если отключить в настройках ограничение по боекомплекту (АКА мочу сколько хочу, что для тренировки есть очень полезно), то стрелять "очередями" РС-ов невозможно #
    (что в простом редакторе, что в специально сделанной миссии с мишенями)

Идет задержка между выстрелами где-то 3-5 секунд, почему?

С ограниченным боекомплектом хоть все 16 (на Ил-2 первой серии) можно выпустить
    Крайний раз редактировалось kwah; 22.08.2002 в 13:12.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Офф-лайн:
    1. Миг-3У при включенной неуязвимости все равно горит, пилот погибает.
    2. Нельзя включить неуязвимость ботов-противников.

Он-лайн:
    1. При выключенном затенении звука слышно двигатель атакующего сзади противника (сильно влияет на тактику). Для онлайна эту функцию необходимо принудительно включать, либо как-то компенсировать.
    2. Стоит проверить эффективность вооружения. Имхо она несколько занижена, что косвенно подтверждается практической невозможностью заработать kill бум-зумом. Повредить самолет противника можно часто, а вот добиться критических повреждений практически никогда.
    Бывает только ПК, что, как я понимаю, в следующем патче поправят. В понедельник я добивался бум-зумом ПК 2 раза за вечер. Причем других сбитых не было, только поврежденные, к-рые смогли затем сесть. Сам часто подвергался бум-зум атакам LLv34_Flanker. Очень незначительные повреждения были, но убить не мог, хотя стреляет здорово.
    3. При вкл. "прильнуть к прицелу" вспышки пушек полностью закрывают цель (напр., Миг3(ШВ) ). Рискну предположить, что в реальности туннельное зрение работает несколько по другому, поскольку когда пилот сосредотачивается на цели, он должен видеть ее лучше даже при открытии огня. В Ил-2 же не сосредоточившись на цели видишь ее при открытии огня лучше, чем сосредоточившись. Парадокс.
    (все 3 пункта субъективны, но именно по этим причинам, имхо, тактика бум-зума в Ил-2 практически не используется)

Везде:
    1. Нельзя устанавливать сведение оружия отдельно по горизонтали и по вертикали.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Любитель ЛАвочек и пива

Часы в 109 при ускорении времени в 8 раз продолжают тикать со скоростью х4.
    Специально мерил секундомером - при 8-кратном ускорении секундная стрелка проходит круг в районе 7-8 секунд.
    -------
    С уважением, Александр

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Сетевая игра. Один из игроков только, что "вышел". На горизонте прорисовались продолжение дорог.
    Версия 1.1
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bag1.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	22.9 Кб 
ID:	2000  
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Эх, ты! А я у Геннадьича с кокпитом летаю! А дороги- у меня такого не было . Ни разу.. Так что изволь, полную конфигурацию системы..

Vovan
    Гость

При взрыве в воздухе некоторых самолетов образуется 2 одинаковых обломка (центроплан, фюзеляж с кабиной без мотора и хвоста) из одного самолета. Видел у Р-10, И-153.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права