???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Как правильно боротся с затоплением отсека?
    Ситуация: я на дне (или около него). Атакуют глубинками. Успешно атакуют У меня начинается затопление пары отсеков. Помпа по времени будет выкачивать это дело дольше чем отсек полностью будет затоплен... и? 1) Если всплыть, затопление замедлится, или это нереально когда рядом эсминец? 2) Ктонить заделывал дыры (в подводном состоянии) до того как отсек полностью наполнялся водой?
    Пасибки заранее за дельные советы ...
    Кстати, никто не встречал решения проблемы "смерть от затопления"? Не могу смирится, что если затоплен кормовой торпедный отсек, то смерть всему и вся

Последняя карьера запорота была так: наткнулся на Task Force. До этого с ними не встречался, поэтому думал, что это чисто военные корабли. но к моему удивлению там оказалось много гражданских судов. Догнал этот конвой когда уже стемнело. Потратил еще три часа чтобы обойти его бочком. Занял позицию для атаки, на перископной глубине. Расстояние до ближайшей колонны 500 метров. Выбрал три самых жирных корабля: Два C3 и Auxiliya что-то там... не помню, но за последний дают 460 опыта . Пустил с малым интервалом по одной торпеде в оба C3 и две в Auxiliya. Не стал дожидатся пока торпеды дойдут до целей, так как рядом маячили 2а эсминца. ушел на максимальную глубину в 82 метра. Аккуратно лег на дно. И... О жадность... Не хотел пропустить последующее действо - начал перезарядку торпед. Тихий ход не врубал. Эсминцы меня нашли и отработали. Результат - куча повреждений и начало затопления двух передних отсеков: торпедного и тот который с электродвигателем кажись. помпа явно не успевала откачивать воду. Продуваю балласт... и фиг вам. Лодка очень удобно видать пристроилась на дне. Даже не шевельнулась. Ну я полный вперед, и хаотично давлю "E" (экстренное всплытие). Нихрена. Переключился на внешний вид. Смотрю - лодка уперлась носом в грунт и пытается зарытся туда, яж полный вперед врубил. Ну я быстро - полный назад. Вышел из воды практически вертикально!!! За секунд 10-15 поднялся с глубины в 82. тока лодка вышла из воды - "смерть от затопления". Один отсек был полностью затоплен как раз в это время... Эээххх... уже компаний 7мь запорол. И все от глубинок... Абыдна....
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 15.04.2005 в 23:39.

Ваши права