???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1223

Тема: патч... патч... патч...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Karaya Staffel Аватар для Adler

Ответ: патч... патч... патч...

Ну, я согласен с Фрисом, что пусть даже небольшая подвижка будет, всё равно это радует.

Может, такое "постепенное", "пошаговое" ("попатчевое"?) переучивание на новую ФМ пройдёт безболезненнее и будет только на пользу игре в смысле расширения (или сохранения) играющего в ней контингента...

Инструктор Аватар для Vovantro

Exclamation А не страшно ??? патч... патч... патч...

А что за покачивание самолёта ??? Как его качает по крену или тангажу, а может всё вместе ???
    Так то прикольно, летишь себе летишь - ровно, покачиваясь укачиваясь С чего вдруг они решили качание то внести в игру... Хммм... Они что турбулентность имитировать решили ??? Что то них.я не пойму для чего это ??? Или от чего... :mad:
    Блин, с ихними нововведениями можно с ума сойти То реактивный момент винта поставили, cопротивление винта стало такое как будто не на воздухе находишься, а как будто под водой. Я когда тот патч поставил, на И-153 с подвеской бомб раза с 20-го взлетел, детанировали бомбы потому, что кренило как павиана-выпендрёжника, когда хвост поднимало при разгоне...

Про бомбы отдельная история. Разработчикам выпустить бы патч, который бы все и в общем параметры бомб бы корректно исправляли. Да и боекомлект для дудок тоже весь бы пересмотреть где что ...

Ээххх... Да что и говорить, всё это помоему напрасно, единственное что радует это наверное новые крафты, да что не глючит, если есть такое в патчах конечно... Неужто допустим бомбы сложно так исправить, а то шутка ли 800-ка на G4M1 в районе киломметра всё н.х выносит к чёрту, зато тонна на штуке них.я (инфа с нулевого) !!! :mad: Странная странность не правда ли ???...

Хотя с другой стороны прикольные глюки однако, хоть посмеяться можно...

Может зря Я так до меня наверное много кто так же говорил, ща материть будете да ???

Грустно... эххх...
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 17.04.2005 в 14:44.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Пилот Аватар для kedik

Ответ: А не страшно ??? патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от Vovantro
    А что за покачивание самолёта ??? Как его качает по крену или тангажу, а может всё вместе ???
    Так то прикольно, летишь себе летишь - ровно, покачиваясь укачиваясь
    А ничего смешного... именно так оно и есть! По всякому качает...
    Я конечно только по Як52 сужу, но именно так и было... я когда первый раз сам горизонт держать пытался - после ИЛа такой контраст был!
    Для себя я это назвал не "качанием", а "подтанцовыванием". Летишь себе ровно, а он танцует под тобой... Погода не помню какая была... но точно спокойно было... Визуально тоже не помню, а вот ж.пой очень хорошо чувствовалось
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Talking Ответ: А не страшно ??? патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от kedik
    А ничего смешного... именно так оно и есть! По всякому качает...
    Я конечно только по Як52 сужу, но именно так и было... я когда первый раз сам горизонт держать пытался - после ИЛа такой контраст был!
    Для себя я это назвал не "качанием", а "подтанцовыванием". Летишь себе ровно, а он танцует под тобой... Погода не помню какая была... но точно спокойно было... Визуально тоже не помню, а вот ж.пой очень хорошо чувствовалось
    Да знаю я, что качает, только когда я летал на Як18-Т, покачивание там такого не чувствоал. Покачивание (болтанка) было(а) только когда в облака залетал или попподал в воздушные ямы.
    , но там не только покачивания, там и отрицательные нагрузки...

А так это же зависит от погоды и от путевой устойчивости. :p
    (С) Н. Меклин

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Ответ: А не страшно ??? патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от Vovantro
    Да знаю я, что качает, только когда я летал на Як18-Т, покачивание там такого не чувствоал. Покачивание (болтанка) было(а) только когда в облака залетал или попподал в воздушные ямы.
    , но там не только покачивания, там и отрицательные нагрузки...

А так это же зависит от погоды и от путевой устойчивости. :p
    От погоды это все зависит, если судить по Ан-2. Если выдалась "болтанка", то весь салон будет вымазан содержимым желудков пассажиров. А бывает что летишь так будто в комнате сидишь, но это редко.

Talking Ответ: патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от Apache
    От погоды это все зависит, если судить по Ан-2. Если выдалась "болтанка", то весь салон будет вымазан содержимым желудков пассажиров. А бывает что летишь так будто в комнате сидишь, но это редко.
    Да да да !!!
    ВНИМАНИЕ ШТУРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! НА АН-2 НЕ ЛЕТАТЬ !!!

Мать их... ДАЙТЕ ПАТЧ НАКОНЕЦ ТО А ???

У МЕНЯ ИСТИРИЯ УЖЕ НАЧАЛАСЬ !!! Ну сколько можно а ??? Или число точное скажите б... разработчики А Я хоть до этого числа мидитацией займусь - АХмммммм...
    (С) Н. Меклин

Ваши права