Да я читал еще вчера...Сообщение от Oleg Grin
Да я читал еще вчера...Сообщение от Oleg Grin
SLI=Hetzer_34=
Птичку жалко...![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Я тогда на физре вокруг нижнего озера круги наматывал и как раз видел слаабенький инверсионный след, который то появлялся, то исчезал (постоянно менял высоту значит самолёт). Виднелась фигурка самолёта. По звуку вроде не Су-27. А потом шарахнуло.Сообщение от Hetzer
To_A_A_A:
Полёты 2х оставшихся Ту-134А-3 прикращены решением комиссии технической проверки из Москвы. 60% полётов не соответствовало нормам тех. безопасности... Чувствую без Аэрофлота не обошлось.
Подробные комментарии в личной беседе...
Звони мне, есть и другие новости!
Крайний раз редактировалось Lawyer; 20.04.2005 в 23:55.
To_MaxV:
Можешь записать мне видео, когда японские самолёты просто не пробиваются через стену огня американских кораблей (ты мне их показывал и записывал, но, они утеряны)?? И ещё видео, где самолёт пролетает под мостом, в расщелину скалы, и.т.д.
Что, Дима, инет включили?
Спасибо за диски! Видео посмотрел сразу, не мог оторваться, а со всем остальным разобрался сегодня, но пока не хочется мануалы читать.
Инет включили временно, очень временно. Гарантий стабильности нет, поэтому мобильная связь пока приоритетна.Сообщение от Oleg Grin
А видео действительно неплохое.
!!!
Всем, кто сдавал деньги на видео Ту-204, забиваем стрелку. Деньги возвращаю и записываю видео Ту-154Б-2. 204 будет позже и бесплатно...
Так может тогда в воскресение и организуемся?Сообщение от Lawyer
SLI=Hetzer_34=
Обнаружил в старом журнале "Домашний компьютер" один прикольный рассказ под названием "Мечта о небе". Понравился, особенно концовка, пришлось отсканировать. Почитайте может понравится.
Да круто!!!Сообщение от Oleg Grin
![]()
![]()
![]()
SLI=Hetzer_34=
To Hetzer:
Вношу в полётный план точное время и координаты пересечения:
Понедельник, 25 Апреля 2005 года, 18ч.30мин. местного времени, у кинотеатра “Победа”, что на проспекте Победы. Там тебя буду ждать я, диск с видео Ту-154Б-2 и 90 рублей (-10 рублей за диск).
До встречи!
![]()
Это ты далеко забралсяСообщение от Lawyer
Постараюсь быть... но не гарантирую...![]()
SLI=Hetzer_34=
Вспомнил что обещал прикольный экскурс из прошлого в будущее![]()
Смотрим ссылку
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Вот, если кому надо, список доступных у меня аддонов для FS 2004, это моя золотая коллекция так сказать…
Active Camera
Beechcraft Super King Air B200
FSNavigator
FSUIPC
МиГ-21УМ
Ту-154Б-2
Ту-154М
Ил-18Д
Douglas Dc-3A, C-47, R4D-6
MD-11
MD-80
Boeing 767-300
Boeing 737-600, -700, -800, 900, NG.
Boeing B-25J
Concorde
Spitfire XIV
Траффик всех АК мира (400мб в запакованном виде)
MSFS 9.1 update
Falcon 4 + патчи до версии Free falcon-2 (thanks to MaxV!)
CT-133 Black Knight для X-plane
MyWorld2004 для MSFS 2004
Да, кстати, намечается совместная поездка в Борское с бывшим пилотом МиГ-23, МиГ-21, 2п Ил-76 и 2п Ан-124 - полетать так сказать…
P.s. Зенит-19 есть у кого? (это фотоаппарат такой…)
P.p.s.
Вечеринка одной из любимых групп многих лётчиков - DM - aka DEPECHE MODE - пройдёт 9 Мая на Вагонке.
Крайний раз редактировалось Lawyer; 01.05.2005 в 17:50.
Дима, а у тебя MSFS пропатченный до 9.1? А то у меня Active Camera глючить стала после патча, пришлось удалить
To ALL:
Есть предложение встретиться за кружкой пива, договоримся о совместной поездке в Борское, пора открывать сезон.
Нужен патч к камере, он у меня есть.Сообщение от Oleg Grin
По второму пункту согласен, но сезон единолично мной уже открыт![]()
Звоните мне на мобилу, если что надумается!
Поддерживаю!
Крайний раз редактировалось MaxV; 03.05.2005 в 12:22.
У него машина есть?Сообщение от Lawyer
Почему именно Зенит-19? У меня есть Зенит-ЕМ.Сообщение от Lawyer
Дык сначала надо сезон открыть, а потом обсудить это дело за кружкой пива.Сообщение от Oleg Grin
![]()
![]()
![]()
SLI=Hetzer_34=
Только сейчас заметил, что все, кто летал на планере в Чкаловске, взлетали с грунтовой полосы 2600\100 метров
А садились на бетонную 3000\60 метров.
Схема прилагается. Там, оказывается, полноценная грунтовая ВПП ещё есть. На мой взгляд, она предусмотрена не для планеров, а для посадок без шасси.
Кстати, может туда ещё съездить???
To_AAA:
Тачка у него есть. Кстати, у тея ещё мои DVD X-plane. Тебе твой Зенит нужен? Вообще самый лучший Зенит (и вообще фотоаппарат СССР) - это 19я модель. Просто 900 долларов на новый проф. фотоаппарат нету, рекомендовали Зенит-19...
Крайний раз редактировалось Lawyer; 04.05.2005 в 22:22.
Как я понял никто не против пиваПредлагаю в пятницу 6 мая в 19:00 в Трио или 7 мая (на день радио!) там же но чуть пораньше. Кто "за", голосуем!
Согласен, но пиво вперёд!Сообщение от Hetzer
![]()
Предлагаю субботу, 7 мая, день менее напряжный, а впереди еще два выходныхСообщение от Oleg Grin
имха.
SLI=Hetzer_34=
субботаСообщение от Oleg Grin
Пятница, 19:00 - OK.
В субботу можно будет ехать в Борское - при наличии транспорта и погоды, of course.
P.S.
Олег, помнится, ты какой-то диск с видео времен своей службы упоминал?
Крайний раз редактировалось MaxV; 05.05.2005 в 13:32.
Я тоже за пятницу. Наиболее подходящий день после работы расслабиться
To MaxV: диск принесу.