Цитата Сообщение от SBA
1. Для обычных людей. Не требующих особо высокого качества звука и не крутящих постоянно колонки вдоль оси для достижения лучшего 5.1(как это делает мой друг когда я прихожу к нему в гости, вместо того чтобы нормально попить пиво). И для тех кто не собирается в ближайшем будущем покупать колонки от 100 баксв. Советую брать SB LIve5.1 emu10k1.

2. Если опять же вы меломан и для вас шум работы двигателя важнее чем мессер на жопе. Тогда включайте аппаратное ускорение( если Вас на вашей Аудиджи 2 ЗС не тошнит от переговоров ботов которые в низком битрейте ).

3. Если вы купили SB LIVE 5.1 или все же купили Аудиджи 1 надеясь что в БОБ Аудиджи 1 будет хоть чуть чуть быстрее чем SBLIVE.
Не ставьте дрова кх проект. Во первых они медленнее во вторых не решают проблем возникновения тресков - а усугубляют. Если же Вам все же охота мучаться и подстраивать их то поставив например SH3 или Рим тотал вар или ЛОКОН Вам все придется крутить по новый - это специфика этих дров.По собственному опыту установки звуковух на виндовз ХП (Про другие ничего не могу сказать такого иеста не было на 2000 не ставил никогда на 98 - полная рулетка)скажу - в 95 % случаев лучшими дровами являются родные от 2002 года.

Короче если у Вас встроенный звук не Sound STORM. Покупайте SB Live 5.1. Вырубайте аппаратку ставьте 8 каналов 44000 кгц быстро и не забивайте себе голову звуком. Лучше решайте проблемы с видео - там поле не паханное особо после ПХ.
1. В принципе, согласен.
2. Не согласен категорически. Почему - писать лень, скопирую из моего поста на желтом по аналогичной теме:

"Докладываю: отключают аппаратное ускорение 2 типа людей:

1) несчестные владельцы встроенного звука на матплатах (кроме, разве
что, Sound Storm от NVIDIA), которым жаба или религиозные убеждения
не позволяют купить нормальную звуковуху, а при использовании
встроенного недозвука непозволительно падает производительность.

2) извращенцы, которые имея нормальную звуковуху, исключительно из
мазохизма не желают включить по-настоящему классный звук, на порядки превосходящий качеством плоское стрекотание звука без аппаратного ускорения.
...
З.Ы. При игре без апп. ускорения у меня натурально рука тянется к
кнопке Esc - ну как такое можно слушать?"

3. Не согласен (в плане медленной работы и тресков). Ставить, правда не рекомендую в силу п.2 - на них аппаратное ускорение не работает.