А что за покачивание самолёта ??? Как его качает по крену или тангажу, а может всё вместе ???
Так то прикольно, летишь себе летишь - ровно, покачиваясь укачиваясь![]()
![]()
С чего вдруг они решили качание то внести в игру... Хммм... Они что турбулентность имитировать решили ??? Что то них.я не пойму для чего это ??? Или от чего... :mad:
![]()
Блин, с ихними нововведениями можно с ума сойтиТо реактивный момент винта поставили, cопротивление винта стало такое как будто не на воздухе находишься, а как будто под водой. Я когда тот патч поставил, на И-153 с подвеской бомб раза с 20-го взлетел, детанировали бомбы потому, что кренило как павиана-выпендрёжника, когда хвост поднимало при разгоне...
Про бомбы отдельная история. Разработчикам выпустить бы патч, который бы все и в общем параметры бомб бы корректно исправляли. Да и боекомлект для дудок тоже весь бы пересмотреть где что ...
Ээххх... Да что и говорить, всё это помоему напрасно, единственное что радует это наверное новые крафты, да что не глючит, если есть такое в патчах конечно... Неужто допустим бомбы сложно так исправить, а то шутка ли 800-ка на G4M1 в районе киломметра всё н.х выносит к чёрту, зато тонна на штуке них.я (инфа с нулевого) !!! :mad: Странная странность не правда ли ???...
Хотя с другой стороны прикольные глюки однако, хоть посмеяться можно...
Может зря Я так до меня наверное много кто так же говорил, ща материть будете да ???![]()
Грустно...эххх...