Траблы со Старфорсом меня преследовали со времён первых Казаков. С тех пор у меня сменилось пять компов, но ни одна игра, защищенная этим... добром не запускалась без помощи бубна и шаманских плясок. ГС, однако, запустился без вопросов. Я приятно удивлен.

dentonjc
А зачем вам привод в момент, когда локон работает, тем более, что после запуска диск мона смело вынимать?
Камрад, дело не в этом. Я сел за комп, вот, возжелалось мне поиграть в Локон – значит, я должен вылезать из уютного кресла и пилить к шкафу, в котором лежат больше 400 дисков. Пока я найду нужный, забуду, чего хотел. К тому же, на моей памяти уже четыре диска были благополучно разорваны в приводах. Оно мне надо? Я лучше ПХ запущу, ему никакой диск не требуется.

Kelt
Странно что авторы песенок не продают лицензии на прослушивание своих песен.
К примеру, обладатель лицензии на прослушивание одной песни, вправе прослушать ее один раз. Можно купить пять или сто лицензий. Цена соразмерно увеличивается

Вы, видимо, не читали книги БГ «Дорога в будущее». Именно так он себе все и представляет: продается не альбом/фильм/книга, а право на однократное прослушивание/просмотр/прочтение. Хочешь еще – плати. Звучит, конечно, диковато, но Билли уже заглядывал в будущее, кто знает, может он прав и на это раз?