сабж. как вы думаете - что ЭТО?
сабж. как вы думаете - что ЭТО?
В следующий раз изобрети название для файла ... посекретнее, что ли... :p (а не RS82hit?.jpg)
Лень генерировать картинку, когда на лобовой РC-132 попадает в кокпит Ме-323, взрывается и- ничего... (было у меня и такое)
Юс, не пугай такЯ думал патч уже того
![]()
А че это значит? Нашпинговал хорошо бомбер, качестенно, от души так сказать! =) А он злится и грит "даун, мол, попадись мне на земле тока - пасть порву!"Вот! Шютка юмора!
Ну про режим аркады ты конечно знаешь?
Выскажу крамольную мысль - ты сбил Ю88, управляемый не ботом. Причем у этого Ю88 есть кокпит. Ты что, бета-тестер?
???Сообщение от Husky
нет конечно.... режим аркада=1 работает только в оффлайн
Неужели Ты в оффлайн умудрился сбить Жучку??!!Сообщение от ROSS_Youss
![]()
(а вообще-то ну подзорвалась в кабине какая-нибудь
лимонка фашистская, вот во все стороны и полетело.
Что тут удивительного?)
еще раз. взорвался рс82. сколько кг осколков и взрывчатки? что должно быть и что мы видим?Сообщение от Serp
"Забей, Сеня" (с) Фёдор Сумкин.
Был конец смены, от усталости на снаряжательном заводе в РС забыли тротиловую пробку поставить, в результатате аммонал не детонировал, болванкой снаряда убило стрелка...
В игре РС и так- вундерваффе![]()
Йосс!!! Геноссе!!! Не позволяй витпилам пропасть - выпусти следующую версию компаря!
Торжественно клянусть - даже если увижу, что И-16 имеет скорость выше чем Ме-262 буду молчать как рыба!
Сообщение от А-спид
поздно пить боржоми,когда почки отказали![]()
Вывод - УНВПСообщение от Vale
![]()
Я думаю, это случайность. НедоразумениеСообщение от ROSS_Youss
![]()
Это такая же случайность как перебитие тяг![]()
Тут на желтом прочитал про эксперимент - онлайн - 4 ил2м с живыми пилотами против 2 109г2(пилот+бот) и результат: 1 ил упал по пьяни :p , 3 - потеряли тяги высоты.
Ох уж эти случайности - то снаряд тяги убивает, то РС прямым попаданием в голову ранит...
А может они и тяги по-пяни потеряли?Сообщение от PGP
![]()
Более одного раза - это уже система, а не случайность.Сообщение от Adler
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Сообщение от Stork
Скрины старые.
17/11/2003Сообщение от vladimir
Тем более актуально - 1.5 года прошло, а воз и ныне там.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Еще есть закон больших чисел.Сообщение от Stork
Эх....жаль вчера удалилд запись одной миссии, только недавно ее отлетал в Czechwar - там я из ЛАгг по транспортнику два раза РС -ами попал - с первого раза у него топливо потекло, со второго двиг правый задымил и элерон отровался. Оба выстрела были точными, все 4 РС-а попали, стрелял метров со 100. Сбивать пришлось пушкой
А помните "Небесный тихоход": "...вот если бы вам еще пушечку, ну, какую вы тут мне отливаете - вы бы его в два счета..."
Сейчас практически то-же ,если не хуже. Говорю как человек, долго затачивавший себя на хе-111. И пректативший это дело, я понял, что это навсегда...
Я не понимаю, вам че, от этого летается хуже? Это же ИГРА, а не реальность... Еще никто в мире турбулентность нормально не описал, а тут из-за каких-то там осколкофф маразм крепчает...
Проблема проста - нахрен целиться крупным калибром - попадаешь а толку нет, зато пулеметы почти всегда людей выносят несмотря на стрельбу с 6 и бронеспинки.
Ребят, а что РС-ами можно самы сбивать да? (вопро Чайника).
Не знаю - я теми же самыми РС-ами в клочья рву любой бомбер, который меня подпустит на 100 метров. Ставлю только задержку на 2-3 секунды (в зависимости от настроения).
Насчет же крупного калибра - сидючи на кобре P-39 наблатыкался мэнганом (тот который 37 мм) с первого выстрела ампутировать у ботов-мессеров крыло, или хвост - на выбор.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Летается хорошо, стреляется плохо, а ведь это боевой симулятор! И если трубулентность в мире никто не описал, то стрельбу бывало описывали. Может и проще модель там, но крупняк смотрится там адекватнее. Хотя сейчас куда лучше, чем было раньше. Да, бывает что фоке крыло не отрывает снарядом. Ну и что, зато элероны ему парализовало.. А вот у хе-111 если дырка в дырку очередь на 10 секунд из пушек не пустить(так только боты могут) то двигло и не загорится.Сообщение от =RP=Orion
Хотя вроде бывало что от одного снаряда под невозможным ракурсом..