???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Ответ: О Silent Hunter 3

Запоров очередную компанию (ну не ас я пока, не ас, подводной охоты), решил начать новую, ведя бортовой журнал, или скорее дневник. Начал с 7й флотилии на VIIB.
    Заметил разницу, раньше один поход в атлантику занимал 3-5 часов. С журналом получилось 10 часов . И наверное это был мой самый насыщенный событиями поход. Я успел отстрелять весь боезапас (включая зенитку и артилерию), успел погубить матроса, получить повреждения, и в течении 2х суток аттаковал конвой. К сожалению этот самый долгий поход завершился вылетом игры, и дальнейшим траблом с загрузкой (несмотря на то что рядом не было военных судов, ну вы поняли о чем я). Но это уже было на обратном курсе, так, что думаю это уже не принципиально. Хотя придется опять новую компанию начинать . Прилагаю борт-журнал и скриншоты, может кого вдохновит, на игру Правда скрины, чтобы весили мало пожал и отресайзил сильно довольно. Но их там зато 80+ в 850 килобайтах
    P.S. Изза кривопропатченой версии, или изза модов каких - незнаю, но игра не загрузилась не из одного из 7и мест сохранения. Многие сейвы были в совершенно открытых от вражеских и нейтральных кораблей местах.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 18.04.2005 в 02:21.

Ваши права