-
Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение
Часто задавался вопрос о переходе во вторую флотилию. Рассказываю как я туда перешел, сначала надо перейти в седьмую, потом выполнить три похода, а уж потом только переводят во вторую. По крайней мере, у меня так было.
И еще хотел поделиться своей тактикой нападения на конвой.
Выхожу прямо на курс конвоя, стараюсь рассчитать так, чтоб они «прям через мою позицию» прошли. Погружение на перископную, как только акустики засекли «движение». И жду. Как правило впереди идет эсминец, его подпускаю и всаживаю торпеду, остаются эсминцы по бокам конвоя, не дожидаясь их приближения на полном вхожу в центр конвоя, и начинаю торпедировать самые «лакомые» суда. Обязательно надо учитывать противоторпедные маневры судов. Обычно через несколько минут подгребают эсминцы. Далее тактика такая, чтоб не забомбили, пристраиваюсь к какому ни будь судну сбоку на расстоянии 5 метров, и двигаюсь с ним параллельными курсами. Эсминцы мечутся вокруг и ничего сделать не могу, только бочки кидают где попадя. Выжидаю хороший момент и валю эсминцы. Когда расправился с охранением, всплываю и начинаю творить беспредел. Стараюсь нападать на конвой в хорошую погоду. Тогда выстреливаю все торпеды и весь боекомплект из орудия. И под марш ухожу домой. Вот такая тактика. Пока еще прокатывает, на дворе января 41-го. Что будет дальше посмотрим.
Вчерашний результат такой тактики:
Эсминцы – 3
Танкер Т3 – 3
Сухогруз С2 – 3
Береговой торговец – 4
Малый торговец – 4
Итого: 17 единиц.
Тоннаж: 69850
Слава: 1900.
Крайний раз редактировалось DayWalker; 18.04.2005 в 10:41.
Ваши права