2 All:
На сайте выложена неверная информация.
Диск будет почти сразу после выхода патча 4,0 и будет содержать 3.0х и 4.0.
2 All:
На сайте выложена неверная информация.
Диск будет почти сразу после выхода патча 4,0 и будет содержать 3.0х и 4.0.
А мне вот интересно, когда Пе-2, появится, что изменится???? Все в бомберы ломанутся?????? Ну полетает 99% процентов пару раз и все, только 1% бомберов будет его постоянно юзать. От чего такая истерия?????
А патча не ждите, от лукавого он....
to SaQSoN
Скажите, пожалуйста, а кроме заявленных Avia, есть ли шансы на появление в игре еще бипланов - По-2 или Свордвиша, например??????
Крайний раз редактировалось Putt Putt Maru; 18.04.2005 в 17:03.
Во-первых, бомберов среди вирпилов намного больше, чем 1%. На самом деле, как мне кажется, чистых бомберов не менее 20%. Просто на "чиста догфайтовых" серверах по понятным причинам они не появляются. Еще процентов 30 пилотов имеют приличный опыт и могут "как большие" летать/бомбить на бомберах, если ситуация позволяет и/или требует.Сообщение от Putt Putt Maru
Во-вторых, ты очень узко понимаешь понятие "юзать". Кто-то будет на Пэ-2 и Жо-88 летать, а остальные - по ним стрелять. Так что пользователей будет много.![]()
Сообщение от MUTbKA
![]()
![]()
![]()
я вот после большого времени полетов на истребителях заинтересовался бомберами, оказалось очень даже ничего, многим истребителям еще предстоит сделать такие открытия, особенно с оффтопами, которые обладают неплохими летными данными.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вы только представте себе, новый чит - использование автомата выхода из пикирования (13G!!!!!!) в вираже на офтопе "П", Г-2 нервно курит в сторонке![]()
![]()
правда пилот офтопа тоже будет секунд 30 смотреть в черный экран, ну так этож чит))))))))))
Только пуля не ищет компромисса.
Как-то и не подумал об этомСообщение от MUTbKA
![]()
А вот если бы и "Оку" летабельную.... выбор правильного вирпла, как представлю, красные там на Лавках и Мустангах, и десяток другой синих неумолимо летит на "Оке" к своей цели.....![]()
Не синих, а жёлтых.Сообщение от Putt Putt Maru
![]()
Можешь продемострировать, как используеться этот "чит" на Ю-87? Фантазеры...Вы только представте себе, новый чит - использование автомата выхода из пикирования (13G!!!!!!) в вираже на офтопе "П",
Вместе с Авиа Б-534 появится Летов С-328. По-2 есть в игре с самой первой версии. Свордфиш никто не сделал, да и зачем? Ни Норвегии, ни Средиземного моря в игре нет все равно.Скажите, пожалуйста, а кроме заявленных Avia, есть ли шансы на появление в игре еще бипланов - По-2 или Свордвиша, например??????
А перспектива летабельногоСообщение от SaQSoN
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Справивайте у того, кто его делал. Заодно и про патч можете спросить - он по-любому лучше знает.А перспектива летабельного![]()
Нарив молчит аки партизан...Сообщение от SaQSoN
Дааа, ребят, вам уже доктор не поможет!))) Тут уже тока полное отлучение от ИТ на неопределенное время под строгий надзор злобной медсестры с клизмой!
Так его, так! :p Да он, да у него!.. Ладно, живи покаМля ....я не выдержу!!!!!!!!!!
С Монгола 3 шкуры спустить надо, кто там с ним в одном городе живет?![]()
![]()
ЗЫ: Вот думал-думал, мож вам еще раз "4.0" скормить?Но потом решил, что не стоит, болезнь-то прогрессирует! Еще зашибете ненароком, выж буйные)))))
Спасибо за информацию. А то предположений аки грязи, а вот внятного рассказа о планах, кроме как от Вас не слышал. Тем более от человека, которому в другой ветке не раз хотелось задать вопрос "когда?". Огромный фенькс, дошлоСообщение от SaQSoN
![]()
!!! Видали? Если что-то серъезное, то пусть лучше делают, а то получим недоделанный патч и тогда точно половина в психушку попадет. :-)Сообщение от Allary
Я тут решил прикинуть, что за благодать прольет на нас Великий и Ужасный Ом:
То на чем можно будет полетать:
Пе-2/3
Ju-88
G4M1
J2M3
Do-335
Mosquito
F2A
И-16 тип 10 (я верю, что он будет летабельным)
CW-21
Mitsubishi A5M Claude
и вроде Ki-100, Темпест или Тайфун
Кроме этого будут присутствовать, но не понятно, что из них можно будет трогать ручками:
Ohka
Nakajima B6N Tenzan
Douglas TBD Devastator
Fokker DXXI
Б-534
С-328
И это еще, как понимаю, не полный список.....
Крайний раз редактировалось Putt Putt Maru; 19.04.2005 в 03:37.
Красным выдать МиГ-15 и пущай полетаютСообщение от Putt Putt Maru
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
А синим - Ф-86,
а красным - МиГ-17,
а синим - Супер-Сейбр,
а красным - МиГ-21,
а синим - Фантом,
а красным...
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Да знаю я, что качает, только когда я летал на Як18-Т, покачивание там такого не чувствоал. Покачивание (болтанка) было(а) только когда в облака залетал или попподал в воздушные ямы.Сообщение от kedik
, но там не только покачивания, там и отрицательные нагрузки...![]()
А так это же зависит от погоды и от путевой устойчивости. :p
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Навеяно просмотром ТВ новостей: у вирпилов теперь много общего с католиками. И те и другие с нетерпением и даже истерией ждут патча и прибывают в полном неведении о том когда он будет и что будет из себя представлять.![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 19.04.2005 в 09:21.
Хм. F2A как бы уже есть летабельный, а "Тайфун", насколько мне известно, никто из приближенных к делу не обещал.Сообщение от Putt Putt Maru
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
ПРИКИНУЛ Что это, всё будет в патче 4.0 или это в будущем ???Сообщение от Putt Putt Maru
Так же можно и с ума сойти, если это действительно будет в этом патче... Хотя в ожидании патча уже почти крыша убежал узнавать где этот самый патч то, по асфальту на лыжах что ли добирается ???![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 19.04.2005 в 09:53.
(С) Н. Меклин
Видимо да. Причем на лыжи к скользящей стороне приклеен наждак, а на сами лыжи прикручены еще пудовые гири.Сообщение от Vovantro
З.Ы. И едет на них безногий инвалид. =)
Putt Putt Maru МЕЧТАТЕЛЬ !!!![]()
Уж Пешку с Жужей то точно в этом патче можно не ждать, хотя может соизволят сделать сюрпоиз
Ага... Надежда умирает последней, блин наивный Я...
(С) Н. Меклин
Но... Наждак то дрочёвый (зернистость)...Сообщение от Antony Gray
Надо ещё предположений в таком духе накидать...
Может вообще в не ту сторону пшёл Патч то... Или Те кто его делают набухались с горя или от того, что нихе.а у Них не выходит в частности из подъезда Патч на лыжах...![]()
![]()
![]()
Ля ля ля ля ля - кажется я сошла с ума... (Карлсон который живёт без крыши)
(С) Н. Меклин