???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

другими словами электрические - для целей, которые не маневрируют и идут предсказуемым курсом.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

лично я беру электрические 2 в аппаратах и 2 в запасе только для варшипов. ну их нафиг. лучше уж Т1. на Т3 танкер достаточно одной таблетки если попасть точно посередине под килем, сразу ломаются и горят. Т2 и сухогрузы как правило по 2 штуки. и кстати конец 41. а Т3 торпеды так и не дали

Зашедший

Цитата Сообщение от DayWalker
    Часто задавался вопрос о переходе во вторую флотилию. Рассказываю как я туда перешел, сначала надо перейти в седьмую, потом выполнить три похода, а уж потом только переводят во вторую. По крайней мере, у меня так было.

И еще хотел поделиться своей тактикой нападения на конвой.
    Выхожу прямо на курс конвоя, стараюсь рассчитать так, чтоб они «прям через мою позицию» прошли. Погружение на перископную, как только акустики засекли «движение». И жду. Как правило впереди идет эсминец, его подпускаю и всаживаю торпеду, остаются эсминцы по бокам конвоя, не дожидаясь их приближения на полном вхожу в центр конвоя, и начинаю торпедировать самые «лакомые» суда. Обязательно надо учитывать противоторпедные маневры судов. Обычно через несколько минут подгребают эсминцы. Далее тактика такая, чтоб не забомбили, пристраиваюсь к какому ни будь судну сбоку на расстоянии 5 метров, и двигаюсь с ним параллельными курсами. Эсминцы мечутся вокруг и ничего сделать не могу, только бочки кидают где попадя. Выжидаю хороший момент и валю эсминцы. Когда расправился с охранением, всплываю и начинаю творить беспредел. Стараюсь нападать на конвой в хорошую погоду. Тогда выстреливаю все торпеды и весь боекомплект из орудия. И под марш ухожу домой. Вот такая тактика. Пока еще прокатывает, на дворе января 41-го. Что будет дальше посмотрим.

Вчерашний результат такой тактики:
    Эсминцы – 3
    Танкер Т3 – 3
    Сухогруз С2 – 3
    Береговой торговец – 4
    Малый торговец – 4
    Итого: 17 единиц.
    Тоннаж: 69850
    Слава: 1900.
    Хорошо, что экипажа на корабле нет... Тебя бы гранатами закидали.
    Я пробовал так действовать! и попрощался с перископом и 20 процентами хулла. Очень внимательно нужно действовать!
    А в следующий раз эсминец вылетел почти прямо на меня и залепил в борт своему изо всех пушек! Я от греха подальше погрузился и меня бомбами закидали...
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

неплохая тактика. я тоже иногда после залпа, беру и пристраиваюсь под днищщем какого-то сухогруза перископ чуть высунул чтоб было видать и на 25 метрах чешешь под ним. а с погодой у меня жуткая непруха. в лучшем случает раза два получиться из пушки популять и все а обычно только торпеды
    Крайний раз редактировалось BARS_2; 18.04.2005 в 13:32.

10 бальный шторм это скоко м./с. ветер. Я про то,то при 7 стрелять не дают. Чушь какая-то. Думаю надо ограничить 11 м.с. Как считаете?

Зашел я все-таки в бухту, где Фиджи стоит. Путил 4 торпеды - все парогаз. С 750 метров на мелководье. Он их заметил - дал полный ход, да только одна ему прямо в винты заехала все-таки. Так он и застопорился. Я спокойно перезарядил, вышел под угол и всадил 2 контактные. Он сразу перевернулся. На все ушло часа 3,5. Обратно шел через ESC. Умирал спать хотел. Хотя из бухты еще выйти надо - нелегкаяяя задачка. На пути топил небольшой транспорт. Хотел добить - подошел поближе - расстрелять орудием. Оказалось у него на корме тоже пукалка. Но все равно - утонул он. Три раза у Англии пикировали самолеты. Мимо. Вообщем удачно - рыцарский крест. Вопрос - там в чемоданчике под награды места нет больше - чё, наград не будет больше????
    Летать, чтобы быть ВЫШЕ.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Рыцарский крест имеет еще 4 класса .
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от Targon
    ...А в следующий раз эсминец вылетел почти прямо на меня и залепил в борт своему изо всех пушек! Я от греха подальше погрузился и меня бомбами закидали...
    У меня было подобное, когда мою атаку под перископом заметил вооруженный траулер и миноносец.... Я про это уже писал, что аккурат только ушел из точки атаки траулера, когда он всадил в борт эсминцу свой носовой залп, тот ему ответил... В-общем, умерли оба... А я спокойно закончил атаку на уже беззащитный конвой.

Некоторые скрины походов:
    1) А вот такое иногда тоже бывает - хорошо, если есть внешний обзор - плывешь себе, плывешь...

2) Встретил в море на спокойной воде поединок Хантера I и нашего вооруженного парохода. Хантер утоп раньше... Жаль, что мы не смогли ничем помочь Рейдеру.... А его солдаты воевали даже в такой ситуации...

3) Вот такие нынче транспортные корабли по имени "пасс. лайнер" ходют по морям. Интересно, что у него там было внутри - наверное, снаряды и торпеды - если одна торпеда дает такой результат...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	а-а-а-а-а!!!!.jpg 
Просмотров:	337 
Размер:	29.2 Кб 
ID:	38681   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	моряки.jpg 
Просмотров:	389 
Размер:	102.4 Кб 
ID:	38682   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	трагедия.jpg 
Просмотров:	352 
Размер:	43.3 Кб 
ID:	38683  
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от LOGIN
    Вопрос - там в чемоданчике под награды места нет больше - чё, наград не будет больше????

Ну, всякие "додатки" к RK типа Schwerten и Eichenlaub должны поместиться Так шта... есть к чему стремиться.
    Miguel Gonsalez

Механик Аватар для Crazer

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Некоторые скрины походов:
    1) А вот такое иногда тоже бывает - хорошо, если есть внешний обзор - плывешь себе, плывешь...
    :confused: А это как так получилось?? Других то лодок в игре вроде как нет. В редакторе что ли наваял? :confused:

Цитата Сообщение от Crazer
    :confused: А это как так получилось?? Других то лодок в игре вроде как нет. В редакторе что ли наваял? :confused:
    Да, угадал... Делал миссию-кампанию для 21-й серии, и сделал там рандомное (как и в оригинальной дин.кампании сделано) размещение разного рода противников или союзников... Вот и встретил...

Зашедший

Цитата Сообщение от Михаил
    10 бальный шторм это скоко м./с. ветер. Я про то,то при 7 стрелять не дают. Чушь какая-то. Думаю надо ограничить 11 м.с. Как считаете?
    Раньше мог стрелять только при 5 м/с, теперь когда есть один артилирист могу палить при 6 м/с, интересно а когда их будет у меня три и хорошо прокаченные, что быдет??

Пилот Аватар для Avenger

Ну электрические торпеды тем и отличались, что заметить их было очень трудно. Т1 немцы юзали обычно ночью или в СМУ, так как вероятность того что жертва заметит след торпеды (кстати в игре это тоже так) и отвернет очень высока. Поэтому юзать Т1 мона только ночью или днем но на убийственной дистанции метров 500 - 700, тогда судно уже никакие маневры не спасут.

У электрических торпед ИМХО только 1 минус, - низкая дистанция огня. Всего 1500 метров. Это нивелируется тем фактом, что как показывает практика на больших дистанциях стрельба по быстроидущей одиночной цели неэффективна, так как шанс промахнуться из-за погрешностей определения курса скорости и ракурса очень велик.
    NO REGRET

Зашедший

А где это можно ограничить?
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Targon
    А где это можно ограничить?

А где то мод с волнами был, так там вроде описывалось место в cfg файле где можно подправить скорость ветра...
    NO REGRET

Может стоит создать отдельную ветку по скриншотам -
    иногда такая красота встречается - хоть картину рисуй.

1. В Нью-Йорке
    2. Айсберги (которых никто не видел )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@15-4-2005_10.47.jpg 
Просмотров:	374 
Размер:	99.5 Кб 
ID:	38684   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@15-4-2005_10.12.jpg 
Просмотров:	353 
Размер:	108.9 Кб 
ID:	38685  

Да уж, красота частенько бывает суперская... Похоже, игра создавалась не просто как просто симулятор с улучшенной графикой, а как симулятор с суперской графикой...

Цитата Сообщение от Avenger
    А где то мод с волнами был, так там вроде описывалось место в cfg файле где можно подправить скорость ветра...
    Я не понял. Ограничить ветер в игре или разрешить стрельбу при 11 м/c. Нужно-то разрешение на стрельбу. Без штормов то скучно, правда достают иногда конкретно, но тем сильнее радуешься просвету и хорошей погоде. Как в жизни

Пилот Аватар для Avenger

Я не понял. Ограничить ветер в игре или разрешить стрельбу при 11 м/c. Нужно-то разрешение на стрельбу. Без штормов то скучно, правда достают иногда конкретно, но тем сильнее радуешься просвету и хорошей погоде. Как в жизни

Ну так разрешение то стрелять зависит от погоды... или я чего то недопонял :confused:
    NO REGRET

Тут еще такое дело--пушка сейчас слишком точная, и при текущем раскладе погода этот факт балансирует. Иначе придется боекомплект уменьшать серьезно, чтобы не топили пушкой по десятку судов.

Цитата Сообщение от EDEX
    Может стоит создать отдельную ветку по скриншотам -
    иногда такая красота встречается - хоть картину рисуй.

1. В Нью-Йорке
    2. Айсберги (которых никто не видел )
    Кстати о красотах, глядя на скриншоты, которые публикует народ, вижу что не многие играют с включенным АА. Рекомендую, ставьте хотя бы 2хАА--ресурсов жрет не много, а качество заметно лучше--особенно бросаются в глаза всякие натянутые канаты лесенкой. Я лично играю на 4хАА + Temporal AA (9800Pro).

Кстати, для тех, кто в не в курсе Ctrl+F8 показывает текущие ФПС.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Crazer
    Тут еще такое дело--пушка сейчас слишком точная, и при текущем раскладе погода этот факт балансирует. Иначе придется боекомплект уменьшать серьезно, чтобы не топили пушкой по десятку судов.

ИМХО, лучшебы баллистику нормальную прикрутили бы... а то аркадная пушечка то.... вообще в плане хардкорности так себе игрулька то.... многое сильно упрощено.. ТОпеды да на уровне, а вот остальное....
    NO REGRET

ИМХО, лучшебы баллистику нормальную прикрутили бы... а то аркадная пушечка то.... вообще в плане хардкорности так себе игрулька то.... многое сильно упрощено.. ТОпеды да на уровне, а вот остальное....
    Ну я исхожу из того расчета, что поправить баллистику и сделать разброс снарядов--всяко сложнее, чем просто изменить параметры скорости ветра для стрельбы из пушки.

А чем существующая баллистика плоха :confused:

Расстрелять из пушки в любом случае можно, что угодно,
    с 500 м промахнуться уже невозможно

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Что-то я тоже слабо понимаю придирки к моей любимой пушечке. Умелые люди из современного 100мм ПТО МТ-12(гладкоствольного, между прочим) достаточно уверенно раз за разом с дистанции 1200м попадают в лопату для уборки снега. Совершенно не представляю, почему бы 88-мм нарезной пушке не попадать устойчиво в определенную часть судна длиной 100-150м...

З.Ы. Кстати, может быть замечали, если пушку повреждают и потом ее отремонтируешь, у нее достаточно сильно сбивается прицел и приходится постоянно вносить поправки.
    Miguel Gonsalez

Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права