Всё что ниже ИМХО!!!
Из мелочей - мешают гармоничному восприятию идущего на экране действа иконки над самолётами, чтобы избежать подобных затруднений в Иле, в разделе «Управление» назначьте клавишу на смену/отключение вида иконок(если Вы этого ещё не сделали). При записи трека(см у Miracle), если необходимые действия по фильму Вам придётся делать самому, а без иконок у Вас не ладится, сделайте трек с иконками, но перед выходом и записью оного выключите иконки и они Вам более не помешают при просмотре.
«О ПВО. При изготовлении миссий «внезапного» налёта на аэродром, т.е. имитация «сна» ПВО делается следующим образом: выставляется маршрут следования и район цели, «точно над целью(или на очень небольшом удалении от неё) ставится контрольная точка или несколько оных(после уточнения времени прибытия можно удалить), карта должна быть на практически максимальном увеличении! После этого по точке уточнив расчетное время прибытия, выставляется время для зениток, можно дать в плюс одну минуту или с разницей в 1-5 минут задействовать все прикрывающие зенитки даёт эффект отдыхавших ввиду плохой погоды в бараках расчётов разбегающихся по местам, кстати весьма неплохо смотрится при тумане и дождеособенно для 20-25мм, опять же для правдоподобия можно пустить по аэродрому «какую-нить технику и совместить время прибытия с открытием огня.
О названии кампаний, неплохо отслеживать названия кампаний уже выложеных на Сухом. В этом случае никогда не произойдёт накладок, которая произошла с кампанией Ильи «Luthier» Шевченко и Miracle они обе называются одинаково и при помещении в папку Campaing, просят затереть предыдущую.
Вот вроде и всё.





особенно для 20-25мм, опять же для правдоподобия можно пустить по аэродрому «какую-нить технику и совместить время прибытия с открытием огня.
Ответить с цитированием